13206
13206
13207
13208
13207
13210
ира, ну, ты даешь: перелет, недолет, попал :)))
Отвечаю на твой вчерашний вопрос:
По герменевтике рассматриваю несколько вопросов одновременно (материал и план обучения требует):
1. Толкование различных жанров
2. Практическое применение различных методов толкования
3. Конкретное применение принципов герменевтики в душепопечении. Для меня это особо интересный вопрос. т.к. в душепопечении (и вообще в обыденной христианской жизни) постоянно сталкиваешься с тем, что определенные действия и решения обосновываются местами Писания, при этом нарушая все известные правила, причем не зависимо от главного подхода (либеральный, ортодоксальный и кто там еще).
13212
13213
13214
13215
Ребята, вы куда ирэн съели?
13216
никуда ,так расступись народ я свои пять копеек принесла,а лопаю я вкуснячий пирог прям перед моником сидя......13217
13218 ну и что все расступились и я опять одын...савсэм одын
13219
а чьи толкования рассматриваешь?мне У.Баркли нравяться,не плохие...
ну в этом я вся,доредактировалась как говориться...
тема конкретная или на усмотрение???
консервативный.......ой ну хоть блеснуда ерундицией малеха....
13220
не-а в общем, азы так сказать.
Конкретно в душепопечении. Но пока задачки решаем. В ситуации такой-то клиент с такими-то проблемами цитирует такое-то место Библии. Прав или нет? Кам лучше ему объяснить? Как понимание этого места клиентом влияет на протекание ситуации в целом и на оказание ему душепопечительской помощи в частности?
А с темой пока не определилась. Для некоторых тем не хватает доступа к нужной литературе. По-другим надо найти, что интересно, а то писать тягомотина будет.
13221
Лимонадия приветищщще!!!
13222
13223 возьми из Галатов"носите бремена друг друга и таким образом испоните закон Христов"я по гомелетике экзамен сдавала шикарная тема малюсенький стих а бездна мудрости....емкость и лаконичность лисни подумай.....а вдруг....
навешек приветище!
не получится. У нас темы прописаны. И надо выбирать между теоретическими темами про разные подходы, методы и их составляющие и толкованием заданных преподавателем отрывков. Интересным было бы толкование спорных отрывков. Но мне там сначала вчитаться надо, какие отрывки вообще предложены. Потому что если что скучное, что уже в лекциях или в учебниках рассосано на составляющие, то не хочу.
Трям!
13225
верю, но сроки сдачи начинают поджимать. Подозреваю, что часть заданий после сдачи всяких письменных подробно разбирать придется. Про глубину знаю. Мы не так давно на собственной шкуре проверить смогли, что значит, если церковь отказывается это повеление выполнять
13227
13228
Люди! Ау-у! Я сюда, а они отсюда
13229
ну че орешто чуть не оглаушила...ту та я тута в стороне тихонько стою....13231
ну не ворона я,всех своим карканьем разогнала ....народ чесной простите ,вернитесь мне плохо одной,страшно.......13232
немочка, и тебя трям ))
13233
13234
я попутно читать пытаюсь по предмету