не поняла чем?????????Даша это младшая а еще есть маша и настя....,А тольковна это я.....а ты где инфу черпаешь ты про мужа удивила жуть он в нэте не бывает вовсе...12904
не поняла чем?????????Даша это младшая а еще есть маша и настя....,А тольковна это я.....а ты где инфу черпаешь ты про мужа удивила жуть он в нэте не бывает вовсе...12904
12908
читай дальше 4 сверху
12909
12910
Интересно, а про меня что-нибудь есть? :)
да, подождите же вы! не успеваю на всех фронтах. Еще параллельно видеолекции конспектирую. По герменевтике
принцип простой: каждый из нас оставляет в интернете следы. Особенно, если пользоваться социальными сетями. Эти следы остаются, даже если инфу удалить. Т.е. "интернет не забывает ничего".
Дальше необходимо минимальное знание о человеке: имя, фамилия, место жительства. А потом проверять по простым логическим правилам (отсылаю к учебникам по математике и логике) подходит ли найденная инфа к данным или нет. С Лешиком было просто. Я о нем много чего в процессе общения узнала. С ирэн сложнее. Там действительно минимальное известно. В принципе я с поисковиками не очень, но те, кто разбираются могут конкретно всю информацию в течении макс. двух часов собрать с фотографиями, адресами, телефонами, налоговым номером и задолженностям по оным. И это вполне легально, без всяких шпионских софтов. У нас телевизионный репортаж по этому поводу был
Нигили, сдаюсь, я о тебе кроме ника ничего не знаю.А если и знаю, то не знаю, что ты - это ты.
12913
у меня 1 копейка по земельному налогу долга у моего по 0000 буквально час назад заходили смотрела.....
12914 а так о нас в одноклассниках есть инфа это -да....
12915
12916
Навенка! Появилася!
12918
12919 да.....немуличка благодаря тебе я поняла какая страшная вещь тырнет....
12920
12921
12918
Привет лимонадияяяяя!!!!!!
страшно стало ....
12924
12925
Лешик, есть зачем. Я Ире в личку много чего поскидывала, что она невозможным считала. Так что с тобой это еще ягодки. У нас борцы за защиту частной сферы советуют время от времени себя самого в разных комбинациях гуглить. Первый раз сделала - волосы после этого неделю не могла уложить, пришлось к парикмахерше идти.
12926
12927 а как мне то спать у меня по волосам хоть молото бей,стоят подлые от удивления и возмущния дыбом
пора везде удаляться, а за компанию обрушить все соц.сети
12927
12928
12929
Когда ляжешь спать, — не будешь бояться; и когда уснешь, — сон твой приятен будет. Притчи 3,24
12931
12931 спасибо немуль!!!!ты переработалась см.выше!
Ничего подобного. Лешик от страха цифирю за тобой повторил
12933
12935