73 170
73 170
73 171
Бог любит всех людей.
73 172
(Пост исправлен. Цифра проставлена модератором)
73 173
73 174
Для Бога все люди равны, это все его творения.
73 175
Бог всех любит одинаково, и Христос умер за всех.
Слава Богу.
73 176
73 177
73 178
73 179
Бог любит нас так же,как Иисуса Христа.(Св. Евангелие от Иоанна 17:23)
73 180
73 181
73 182
73 183
Люовь из-под палки через отправку в ад - это извращение.
73 184
73 185
Давид Самуилович, вы пришли в тему, чтобы испортить ее? Разве вам непонятно, что здесь идет сквозной счет, дополненный картинками или высказываниями? Высказывания без цифр - это общение не по теме, да еще и сбой всех играющих со счета. Или за вас модератор должен вносить очередное число? Ваши реплики дополнены. Штрафной за общение не по теме - правило №7.
73 186
73 187
А где написано в правилах, что я должен вносить число? У вас совесть есть вообще? Вы вообще, христиане?
Я испортил тему тем, что написал, что Бог любит всех людей? Это какой-то нонсенс....
73 188
(Реплика дополнена модератором)
ДОРОГИЕ ФОРУМЧАНЕ, просьба пояснить пользователю под ником Давид Самуилович, как следует общаться в темах форума и рассказать ему (желательно в личке), где можно прочесть установленные на форуме правила. Спасибо и приятного всем общения!
73 189
Разве в теме написано, что обязательно надо ставить счет? Я не возмущаюсь, а хочу понять ваши правила.
73 190
И мой корабль от меня уйдёт — На нём, должно быть, люди выше сортом. Вперёдсмотрящий смотрит лишь вперёд — Не видит он, что человек за бортом.
73 191
Ты забыл цифру поставить, тебя забанят теперь, друг мой....
73 192
А цифорки-то не совпадают....
Модераторы почистили тему....
73 193
Субъективно мое мнение, что ничего страшного в непроставлении цифр нет.
Конечно, лучше бы ставить. Миллион все же на кону.
В общем, шум из ничего...
Но все же, пишем цифры. Раз так задумано авторшей темы.
73 194
У меня встречный вопрос: у Вас в доме на дверях каждой комнаты висит инструкция для чего эта комната и что можно/нужно/целесообразно в ней делать, а что нет?... Или вам приходит в голову в кухне сходить в туалет, а в туалете лечь спать?... Такой же принцип и правила НА ВСЕХ форума инета: название темы определяет её содержание и правила. Данная тема не несёт в себе никакой интеллектуальной/эмоциональной/духовной нагрузки. Это чистая механика выставления последовательных цифирок - это основа темы. А то, что её обитатели добавили сюда элемент духовного+эмоционального+интеллектуального, и, не побоюсь этого слова, психотерапевтического смысла - то это дар, талант и милость обитателей темы. Если Вам сложно понять+принять+осознать+исполнять этиписанные и не писанные правила - на форуме полно-полнюще подходящих для Ваших запросов разделов и тем. Думаю Вас там жждут и будут Вам рады
Лично мне не напряжно выполнить Вашу работу, если для Вас это неподьёмная ноша. Но модер заниматься этим не должен - это однозначно. А за наличие христинства лучше следить не у других, а в себе.
73 195
73 196
73197
73 199