Старожил
да же затрудняюсь ответить... врать то грешно, и ответственность должна быть у каждого человека..
любите бегать наперегонки?
Твой Крест мне говорит о том, что я теперь спасен. Защита для меня, Иисус, лишь кровь Твоя! Твой крест говорит мне вновь. О любви Отца, Смелось мне дает. Смотреть в Его глаза. Праведность моя, Иисус, лишь кровь Твоя!
Удален
нет! согласна на все 100 - что хуже нет, чем ждать да доганять
свидетельствовали о чем-то перед всей церковью?
"будем любить Его, потому что Он прежде возлюбил нас!" 1Ин.4:19
Старожил
было дело... один единственный раз, но таааак понравилось )))))))) наверное, поэтому больше и не звали свидетельствовать ))))))))
стесняетесь выступать на публике?
Твой Крест мне говорит о том, что я теперь спасен. Защита для меня, Иисус, лишь кровь Твоя! Твой крест говорит мне вновь. О любви Отца, Смелось мне дает. Смотреть в Его глаза. Праведность моя, Иисус, лишь кровь Твоя!
Удален
да немного,если честно оратор из меня никудышный :))
а вам нравится больше когда люди много говорят?
Удален
да ,когда не пустые слова
вы фартовый(ая)?
Aditum nocendi perfido praestat fides
Удален
очень даже, абсолютно, конечно - НЕТ!
будете чай заваренный мятой, чебрецом, Ахбар и долечку лимона?
Старожил
а ничего другого нет? тогда давайте свой Ахбар, хотя я больше Ахмат предпочитаю...
Кофе пьете по утрам?
Удален
нет, прихлюбываю вам везёт?
Старожил
где везет? кого везет? куда везет? меня везут? а я и не заметила... а ну стой и верните меня обратно, откуда забрали, хулюганы...
ссоритесь с друзьями из за ерунды?
Удален
да!!! Бог помогает хорошо !!! Спасибо ему!!!
белый цвет любите ?
Удален
нет, особено белки глаз
вы хорош/ий/ая?
Старожил
нет
а надо обязательно кем то быть?
Старожил
А как же, конечно.
Живете одним днем?
Учусь любить людей!
Удален
да, двумя сразу не получается :(
моежт я не умейка-балда?
Старожил
нет! привет!!!!!!!!!!!!!! :)))))) умейка!!!!!!
а вы представляете себе что-нибудь?
с уважением алое.
Удален
один разочек!
будете лойером?
Старожил
нет!
а вы будите моим Пикасо?
с уважением алое.
Удален
Удален
Старожил
с уважением алое.
Старожил
Удален
Старожил
с уважением алое.
Удален
ага....только не знаю кого и на что
выписываете по почте газеты или журналы?
"будем любить Его, потому что Он прежде возлюбил нас!" 1Ин.4:19
Удален
попытаюсь, а чё?
моргаете?
Удален
Старожил
ну и не без этого...
осуждаете?
с уважением алое.
Удален
Старожил
друзей? обязательно
вас когда нибудь душили в объятиях?
Старожил
да Шанелью... :))
а у вас когда нибудь сперало в зобу дыхание?
с уважением алое.