да,
а вы?
да,
а вы?
да, особенно в детстве и когда стемнеет, любила на медведецу смотреть (у нас ее было отлично видно!)
А вы думаетеэто справедливо медведицу ковшиком обзывать?
неа, боюсь высоту, какой там прыгнуть с парашютом....
не скромный вопрос, т.с. навеселЕ, хорошо ко мне относитесь?
ой, пока я ммм отвечала-отвечала на "любители вы в небо смотреть"....меня уже про парашют спросили :)) ну вот теперь вы мне ответьте справедльво ли.... а про парашют скажу одно: "Нет и не дай Бог!" (лично мне с него сигануть...)
Олеся привет дорогая!!! :)) ну на не скромный вопрос, НА скромный ответ: "Хорошо!"
а вы не стесняетесь не скромные вопросы задавать?
я? нет)))
а вы уходите от ответов на нескромные вопросы?))
а я- больше да)))
любите человека на откровенность выводить?
да!
отвечаю уклончиво, например:
-изложите свои глубокие мысли в письменном виде;
-у вас ус отклеился;
-у меня клаустрофобия;
-хам!
-закройте рот, муха влетит!
-.............выпадаю на полный морз.
и т.д. и т.п.
"Хорошо"- это уклончивый ответ?
девочки, я ухожу, а то наслойки ответов, так неохота -соскучилась за алоюшкой, но дела, дела!
да - при наличии пробела в той области...
а вы про медведицу и ковшик будите мне отвечать или нет? :))
да
сидят два древних звездочёта, черпают ковшом вино и заливают по назначению ,час-другой проходит.
И вдруг смотрят- ковш полетел прямо в небо, они его хвать! и опять в небо закидывают,
потом прибили гвоздик в виде Полярной зведы, это так потом для приличия переименовали первоначальное "Гвоздик", а сколько потом было выпито вина .....история умалчивает ,только в определённых кругах "Ковш" называют как-то иначе.
Вот я, например, когда смотрю в ночное небо, ну ейбогу, окромя ковша не вижу ничего другого:) проститтте....
согласны?
да!
а у вас есть линеечка замерить етот ковшик?
рулетка есть .
А вы знали что если полярная звезда погаснет , то свет до нас идти будет еще 40 лет.
Нет, не знала.
А она собирается погаснуть?
нет вроде бы еще не скоро
а измерить рассстояние до ковша от земли и замерить его размеры , я думаю можно с помощью углов земля луна звезда, луна звезда земля и одной прямой земля-луна. дУМАЮ МОЖНО РАСЧИТАТЬ , НО ДУМАЮ НУЖНО ОЧЕНЬ ТОЧНЫЙ ПРИБОР ДЛЯ ОПРЕДЕЛЕНИЯ УГЛА , ПОТОМУ отклонение на один микрон -это отклонение на миллионы километров. расстояние не маленькое. А вы со мной согласны?
второй угол ,извените, луна земля звезда.
волк, вы так умно все сказали, что у меня два ответа: Да. И: я ничего не поняла Никогда не любила считать и мерить.
Астрономией интересуетесь?
да очень просто Волна:) , представь треугольник с точками земля , луна , звезда . Вот до звезды мнам надо определить расстояние . мы знаем два угла и прямую между ними этого триугольника -геометрия
да?
Да.:)
Любите на звезды смотреть?
да!
особено кода она такие вот вопросы задаёт!
хотите угадать, что я хотел спросить?
для чего же они? конечно да!
а хотите клыками плоть рвать?
нет!
а хотите вместе со своими воздыхателями пойти и умиреть с Ним? (как нЕкогда хотел Фома...)
нет
а вы хотите попрятаться от бабушки?
от бабушки не хочу, а вот от РЫЖЕГО с лапотой обязательно!
а вы помните что дедушку оного постигло?
да,
а вы разве поступили бы не иначе?
...ээээ... надеюсь на дух самообладания, который по счастливой случайности преобрела однажды...
а вы тоже его приобрели?
нет, не на что было, даже два квадриллиона долларов за один грамм не достаточно, так что
получил даром, а вы приобрели дорого?
ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ дорого и от того драгоценно!!! (и для Него я ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ дорого досталась... какое чудо!)
а вы ЗНАЕТЕ что реальнее реального есть именно ЭТО чудо (дорогое-при-дорогое)?