Старожил
нет
а вы милицию забирали?
Твой Крест мне говорит о том, что я теперь спасен. Защита для меня, Иисус, лишь кровь Твоя! Твой крест говорит мне вновь. О любви Отца, Смелось мне дает. Смотреть в Его глаза. Праведность моя, Иисус, лишь кровь Твоя!
Удален
Старожил
смотря че... ребенка со школы и садика забирала...
а силой нельзя забирать?
Твой Крест мне говорит о том, что я теперь спасен. Защита для меня, Иисус, лишь кровь Твоя! Твой крест говорит мне вновь. О любви Отца, Смелось мне дает. Смотреть в Его глаза. Праведность моя, Иисус, лишь кровь Твоя!
Удален
да!
лучше забирать бес сил да?
Старожил
нет, я не буду!
а со здоровой страстью надо отдавать?
с уважением алое.
Удален
нет
можете усы свои сбрить? а то с одной стороны четыре, а с другой три
Старожил
легко!
а вы можете не сбривать?
с уважением алое.
Удален
не знаю
а я могу не ссбривать?
Старожил
легко!
а мне можно тоже не сбтивать с одной стороны, пусть черыре останутся?
с уважением алое.
Удален
Старожил
нет, обязательно сбрить! :))
А вы бы хотели поносить африканские косички?
Гость
нет! а вы бы одели шотландскую юбку?
Старожил
одела бы ))))))
а вы надели бы парик?
Гость
да!Если надо повеселиться!
как на счет мороженого?
Старожил
с удовольствием...
а у вас оно есть?
Удален
Мост Через Ла-Манш
|8 Сен 2010
нет. ты сейчас любишь кого нибудь?)
Что может быть прекраснее раннего, свежего утра, когда ты просыпаешься, юная и чистая, а на подоконнике расцвел совершенный и чудесный цветок?
Старожил
да
а что, разве можно любить по расписанию?
Удален
Мост Через Ла-Манш
|8 Сен 2010
нет. просто любовь приходит и уходит)а точнее влюбленность.
что делаешь сейчас?)
Что может быть прекраснее раннего, свежего утра, когда ты просыпаешься, юная и чистая, а на подоконнике расцвел совершенный и чудесный цветок?
Удален
да!
будете моим ишачком!?
Гость
ДА или НЕТ незнаю вообщем как ответить на вопрос!
Жизнь прекрасна?
Удален
да
для восхода не хотите быть его осликом?
Старожил
для восхода не хотите быть его осликом?
кто его знает, как жизнь повернётся, может и придётся :)
а любите, когда вас стригут?
Удален
Удален
Мост Через Ла-Манш
|8 Сен 2010
Старожил
роллы
умеете палочками есть
Старожил
Мостик мой любимый пришел!!!!!!!!! слава-а-а-а-а Богу-у-у-у!!!!!! ты ЗДЕСЬ!!!! Умничка моя!!!!! :)))))
да умею, умею я палками есть!
а у вас внутри бурлит чего-то?
с уважением алое.
Удален
да!
а что, у вас уже что-то из личных запчастей пропало?
Удален
Мост Через Ла-Манш
|8 Сен 2010
)
Мостик мой любимый пришел!!!!!!!!! слава-а-а-а-а Богу-у-у-у!!!!!! ты ЗДЕСЬ!!!! Умничка моя!!!!! :)))))
ааааааааааааааа
ты ж моя радость алойная!!!)))))
нет.
какой последний фильм Вас впечатлил?
Старожил
Му-му :,(
Плачете, когда смотрите фильмы?
Старожил
если есть над чем плакать, то да...
можете рассмешить до слез?