да) стараюсь) Часто не верующие общение с вами имеют?
да) стараюсь) Часто не верующие общение с вами имеют?
"Нет" я НЕ работаю на море! :))
А вы там работаете разве?
вы имеет в виду "духовное море"?
О! а как вы догадались? :)) а какие моря у нас ещё есть (или быть могут) и могит ли они вообще быть?
вообще могут, потому что есть - но не будут вскоре, так что вопрос кто и что людачит в нём?
а как? если рыбу то значит рыбачить, а если быть ловцами человеков, в смысле людей, значит людачить?
вот я и спрашиваю, кто и что людачит в этом житейском море?
Да - я людачу!
У вас хорошо получается людачить?
Ув. ЛиЛу! не один Ув. себя пастырь идя в свою церковь не скажет, "я иду на рыбалку",
но говорю вам как Ув. доктор богословия, скорей всего он говорит "я иду на людалку"
знаешь мой секрет людалки? (благодарю Бога за тех, кого Он решил оставить на этом
стермительно летящем Шаре в бездне и не один из них не улетел покамесь без Его ведома)
а вы в Польше были? Вику там не видели?
нет) а Вика сестра в Боге?
Да в Господе Боге!
А вы не думаете (как язычники) что во многословии своем услышинны будите? Правда же?!
а разве кроме язычников остался кто нибудь на земле?
(не имею в виду религиозных первёртов мнящих себя нацией праведников с гравировкой на бляхах
"с нами бог")
нет
потому что теории "не тот Иудей..." есть что настоящее кроме НАСТОЯЩИХ ЯЗЫЧНИКОВ?
Да есть!
Согласны что "настоящие язычники" - ВО-ВТОРЫХ?
прививаются к Корню?
Прививаются? Ха-ха-ха-ха.... а откуда у них столько отваги (тем более что ЧТО во-вторых! а во-первых они сами по-себе безжизненны...) Ну вот и скажите мне на милость, ОТКУДА дерзость-то у них, чтоб привиться-то к Корню?
обязательно дерзость?
По благодати.
Ведь когда-то и ты алойка была язычницей?
...дерзость в смысле, решительность.. ОТКУДА у безжизненных "веток" (с учетом того, что они БЕЗ Корня) способность вообще к какому-то нибыло действованию?
О, да была ЛиЛу ещё какой язычницей... валялась без корней и Жизненных соков... НО благодатью Он привил меня, сама б наврят ли я б, привилась..
а литр молока залпом выпьте..?!
Мишки!!! :))) хотела написать, да запросто, а потом Вдумалась,подумала и придумала, что "Нет" только не мОлОкО :(( Боже упаси!! лучше литр айрана!
А вы если пьёте "залпом", пьёте СТОЯ?
нет ....лежа через воронку)))...
.. сколько можно съесть))?
если чистое словесное молЁко, то наверно сколько длится ДЕТСТВО?
(алоя из крылова помнете, как корни сказали листьям:)Красуйтесь в добрый час!
Да только помните ту разницу меж нас,
Что с новою весною лист новый народится,
А если корень иссушится,
Не станет дерева, ни вас.)
п
овсей видимости дело всётаки в корне, но с разницей лишь той, что "дикая" она может
взойти в любом месте корня, а не там где планируют...
Лаптя-Крылова оценила. Тока де ж вопрос? Хочу ответить Да или Нет...
Вы любите смеяться?
смеяться - очень, да!
можете сказать человеку правду, когда он задает вопрос, а вы понимаете, что ответ может его огорчить?
Скорее нет, да - только иногда, уж очень жалостлива и мягкотела(не в смысле тела). Ух,ты, стихи получились. Правда плохонькие и неудобовразумительные, но все ж СТИХИ!
А вы любите стихи?
да) а вы пишите стихи?:)
Сейчас нет, а в ранней молодости кто ж не писал? Подождите, это еще не тот вопрос. А вот тот вопрос: Вы любите море?
Да!)) Абожаюююююю!!!!! Марина меня зовут--- морская))))) могла по часу в нём находиьтся)) Можете плавать брасом?:)