нет:) квартира солнечная:)?
нет:) квартира солнечная:)?
нет? ну ладно у меня есть одна запасная... :))
Да квартирка солнечная... может быть даже слишком временами..
а у вас бывают заскоки? :))
наверное да,как и у всех...
а вы можете помолиться обо мне прямо сейчас мне очень нужна поддержка
да конечно помолюсь. Вы угнетены сейчас?
sylea я тоже за тебя помолилась прямо сейчас, держись, дорогая! держись со мной за Его руку!!!
Нет ммм я не угнетена, слава Богу! скорее наоборот, а вот шас как прочла sylea пост, чуть-чуть загрустила... и отдала свою грусть и её тоже Господу, Он ее взял!
Вы в это верите?
нет
а вы заверите?
а какие заверения вас смогут удовлетворить и смогут ли вообще?
а да!
разве нема авторитетных от Автора веры?
...ну вот один зелененький "авторитет"задал вопросик, дак вы не поверили, очень надеюсь, что Автор в ваших глазах выглядит более авторитетным?
:)))..?
за свои забываю, а свои одолжите глазки погонять на прокат?
Да пожалуй я готова на такой шаг! :))
держите.... катайтесь на здоровье!
Шедрость и великодушие эти понятие ИДУТ радышком?
Даже не знаю, что и ответить, он ведь каждый раз такой разный. Скорее нет. А то еще обидиться, что его таинственность раскрыта и не пойдет ночью.
А я выключаю комп и иду читать детям на ночь интересную книженцию, а вы?
а я послухаю, если это опять не про УК РСФСР, можно?
Нет-нет что вы :)) я НЕ выключаю (у нас только три часа дня) я тут сама интересную книжку пишу с вами... :))
Видите ЗДЕСЬ себе единомышленников?
Ой дабавила, а лапоть меня на какую-то ДОЛЮ секунды обскОкал! Аксокал, однако! :)) ну чтож, это нормально!
лапоть, а что это за печальные-крупные буквы, от них что-то дурно пахнет, особенно от последних четырех...
(АЛЛОЕ:))!!!! ТАК ВЕСЕЛЕЕ БУДЕТ? "обскакал" алойчик благодаря твоим глазикам! )
единомышлинноков не вижу покамесь, но разве это не лучше?
:)))))))
:)))))))))))
мне нравиться твоя улыбка, тебе говорили что она у тебя обоятельная, да именно так и есть подтверждаю, куда резолюцию наложить бы... аааа!!!!! все таки глазки мои тебе пригодились, озорник! покатался уже на славу, ну пусть ещё у тебя побудут на здоровье бы только! :))
Да лучше! так разнообразия по-боле, всякого-якого..
А вам кажется сие разнообразием?
да и причём сами знаете до безобразия такого разнообразия не дошло удивительно и правда
пользительно?
"Да - Нет" вы льстите сударь...
а ПОСЛЕ безобразия бывает разнообразие, а?
в ближайшие 6 тыщ лет не замечал, вы?
Да, да, да я просто уверенна, что ни какого разнообразия БЕЗ безобразия :)) НЕ происходит!
Есть поговорка такая: "Будешь много знать - скоро состаришся" я не верю ей! а вы, что можите сказать прожих ближайшие тысячи... ведь не поле пади перешли?
а всё было! и "пади" десять раза на одном месте, а у вас пади тожеть было без соломки?
Да было, какой вы лапоть проницательный! :)) но как говориться: самое лучшее в нашем прошлом, ЭТО ТО, что оно прошло! :))
А вы человек изворотливый, в смысле соломку успевали подстелить, ну хотя бы разок за ближайшие 6 тысяч...
не-а! я на поле стожки предпочитаю, всё равно пади по полю в стожок душистый хоца,
любите запах поля до головокружения?
Да, только головокружение входит в стоимость? в стоимость моего подвига и бытия на том поле... :))
КОНЕЧНО ВХОДИТ! И ВЫХОДИТ ТОЖЕ:) ведь на Голгофе всё уже давно оплачено!
теперь будете головокружится без опасения за цену?
а куда "ВЫХОДИТ" -? да ещё и "ТОЖЕ" -? ну ладно "ТОЖЕ" это ещё туда-сюда (кстати буквально :))
Да - мы говорим: "Оплачено" подразумеваем: "Спасен", мы говорим: "Спасен" подразумеваем "Оплачено!" немного Маяковского...ничего?!
Вот ТЕПЕРЬ, буду! и буду без опасения! "сломяголову" образно говоря, вот только ломать её не собираюсь! и вы я надеюсь тоже?
Дааа! Высокий слог, высокие отношения. Всем по +!!! и Алоюшке и Лаптю!!!
А знаете ли вы какую- нибудь замолоть про звезды?