нет
наша жизнь записана у Него в Книге жизни, и это в какой-то мере зависело от нашего выбора, разве не так?
нет
наша жизнь записана у Него в Книге жизни, и это в какой-то мере зависело от нашего выбора, разве не так?
Ben Ever, ну только не прикидывайся Неизнайкой, не будешь?
да
а у вас?
И как отвечать "да" или "нет"? Похоже тут по очереди мы запутываемся в какой теме находимся, так?
Да.
А вы часто путаетесь?
не очень! :))
а вы пугаетесь, когда путаетесь?
Очень сильно да!
А вы путаетесь, когда вас путают?
Очень больно когда запутают, тогда сразу путаюсь! Вот! :))
а вы до последнего... НЕ даете себя запутать?
Да, сразу начинаю раздражаться и на повышенных тонах раскладывать все по полочкам, включать голову, а в голове логику (потому как очень полюбляю логику и побаиваюсь спонтанности). Ну и тут путанник сам пугается и убегает. Потому как бровки у меня сдвинуты, глазки блестят, губки в буку складываются и аргументы четко так выстроились, на первый-второй расчитались и замерли по стойке "смирно".
А вы любите здравость в суждениях?
...эээээээээээээээээ.......... люблю...............
а вы несёте ЭТУ здравость?
Очень хочется верить, что ДА!
А у вас возникли сомнения в моей здравости?
не чуть Dana! несите её дальше на здоровье! :))
интересно, а много надо здоровья что бы ее нести?
Да! Нужны сильные ноги - бегать от греха;
зоркие глаза - смотреть под сильные ноги, потому как нездравые пытаются подножки ставить;
быстрая соображалка, чтоб давать команду зорким глазам, чтоб смотрели под сильные ноги, которые бегут от греха... ну и т.д.
А есть духовная зарядка?
а есть! а нюансы зависят от конфессии от Капитана команды...
А вы "Отче наш" знаете наизусть?
два написала..... но они БЕЛЫЕ!
а Пушкина читаете? (а то у меня пара вопросов есть)
Периодически-систематически! А что, мы снова на "вы"?
ДА! ну я же не умею ТВЕРДОЙ уверенности что на мой вопрос будишь отвечать ИМЕННО ты!
а Евгением знакомы? (хоть периодически, хоть систематически) ВО-ОБЩЕ знакомы или нет?
С Онегиным - да! Надеюсь, наизусть знать не требуется?)
ДА-к вот, скажите дядя (простите за тафталогию))) ведь не даром... и который самых честных правил... - ЭТО ОДНО и тоже ЛИЦО?
Нет! Дядя Лермонтова к дяде Онегина никакого отношения не имеет)
Да? а где же тогда мой вопрос или вам совсем нет дело до игры, когда речь заходит о высоком искусстве???
Нет! Я просто забыл А почему вы так заинтересовались дядями??
да потому что тетей нет самых правил чесных... кстати если найдете ссылочку не дадите?
Нет! Может, лучше вы - мне??)
а какая вам подходит ссылочка с долгим, коротким сроком?
А можно мне вопрос задать, на который я отвечу "да" или "нет"?
ДА!
опять, снова, в который раз- корову зарезали ни за что, ни про что - просто так?