покажите где много красивых девушек, я туда поеду))))
везде !!!
Народ!!!!!!!!!! Я, честно, не совсем поняла, куда попала- об чем спич? Может, хоть кто-нибудь пробовал просто получить откровение о второй половине, а потом просто следовать Слову, ждать егоее, а не смотреть по сторонам- может, чегой-то обломиться. Сказано-"не есть добро быть человеку одному"? Сказано. Значит, для каждого имеется половинка. Давайте негромко, давайте впол-голоса, давайте молиться и ждать... Отец верен, и все, что Он сказал- это уже ЕСТЬ!
Меня тоже заинтересовал такой риторический вопрос! Наверное, в книгу и между строк и ... видят... сами понимаете ЧТО!
Пробовала и получила:))) подробнее расскажу потом в новой теме, которую вскоре открою:))
Куда мы смотрим? А каждый смотрит и ищет своё! Ведь когда парень встречает девушку, смотрит ей в глаза, он понимает, что это что-то его, родное и все равно в какой эта девушка церкви, православной или евангельской, какая разница? когда вместе, в любви и согласии, и не в красоте дело, каждый чувствует свое и смотрит на ту единственную для каждого предназначенную!!!
м-ммм...тема уже открыта?..
Еще нет, но чуствую, что скоро будет:)
ждем-с... а то новых тем мало что то (((
Что было, то и будет; и что делалось, то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем.
Бывает нечто, о чем говорят: "смотри, вот это новое "; но это было уже в веках, бывших прежде нас.
Нет памяти о прежнем; да и о том, что будет, не останется памяти у тех, которые будут после.
о да....
"Почему сегодня в Церквях так много красивых, интересных и по каким то причинам одиноких девушек? Братья, куда вы смотрите?"
Сдается мне что братья смотрят, куда и всегда смотрели... а вот почему в Церквях ТАК много красивых... и одиноких... не думаю, что проблема в братских взглядах! Но если эти красавицы спаслись, когда ихним красотам было по 20 и они уселись на церковные лавки и просидели в них ещё 20 годочков в ожидании "чудо" то такой вопрос: "КУДА вы смотрите, братья?" по меньшей мере просто смешон... здесь надо задуматься, что за ПРОЦЕСС происходит в её прехорошенькой головке?! Всё дело в том что между (почти) любой женщиной и (почти) любым мужчиной СУЩЕСТВУЕТ - динамика, и особенно она обостряется когда человек открыт для создания семьи, но вместе с тем существуют твердыни... (и чем дольше мы "сидим" тем тверже становятся твердыни) Отсюда мораль: "не затягивать с этим делом!" Есть замечательная и на мой узкий взгляд и весьма уместная поговорка: "Будь ПРОЩЕ и люди к тебе потянутся"
Вот у нас в Церкве тоже много интересных и красивых сестер, благочестивых, а братья на них не обращают внимание, а когда узнают, что какой нить сестре нравиться брат из другой церкве, начинается ревность.
Куда, куда?
Во внутреннего человека хочется заглянуть, узнать характер, взгляды, интересы.
Только вот дело не доходит до того. Достаточно понаблюдать на некоторой дистанции за поведением некоторых особ и они попадают в "список Шиндлера", какими бы раскрасавицами не были...
В онлайне дела обстоят еще хуже, куда не напишешь в знакомствах, - глухо как в танке - ответ получить большая редкость... неужто перепуганные какие-то все?
может грубовато, но если не смотрят "братья", значит проблема в вас))
смотря что пишешь... если просто одно слово - привет, то на него уже как оказывается, многие не реагируют.
разумеется. просто многие к этому уже настолько привыкли, потому и хочется хоть какого-нибудь разнообразия. если вместо обыденного "привет" будет что-то поинтереснее и пооригинальнее, то люди обычно сразу обращают на это внимание
я тоже так же реагирую, правда я еще анкету смотрю, и потом уж решают, что делать.
несколько раз попадете на человека, которые пишет анкетные данные одни, а реально другие, поймете. а еще было: на фото один человек, а в реальности - другой. или начнет человек юлить от ответов на вопросы, поймаете на лжи ну и прочие неприятности ...
Я вообще думала, что я невидимка: все не женатые братья проходили мимо и не замечали. Слава Богу, нашелся один, который меня заметил . :)
а может кто то из этих девушек мне в личку написать? Вот и вопрос закроем)
ваще обленились мужики ))) наверное и о тебе в том числе написана эта прикольная статейка