Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Куда вы смотрите, братья?

Удален
Kiira
|7 Апр 2010
0 Цитировать
Leshik: либо у кого симпатичное личико :)….Длинна ног, как правило, подразумевает и наличие симпатичного лица и фигуры.
Удален
Leshik-
|14 Апр 2010
0 Цитировать
Kiira подразумевает, но не факт. это уж как получится :))
Удален
IamAlive
|16 Апр 2010
0 Цитировать
Kiira ... я с тобой несогласен! =/
Удален
IamAlive
|16 Апр 2010
0 Цитировать
Kiira ... вы так говорите как будто Вокруг Штабелями одни Сестры длиноногие с привлекательной внешностью и фигурой))))))))))))))
Удален
IamAlive
|16 Апр 2010
0 Цитировать
Kiira ...то и дело, что деватся больше некуда как брать и женится на таких)))) Как правило , такие девушки очь к себе требовательные... во всех отношениях.
Удален
IamAlive
|16 Апр 2010
0 Цитировать
Kiira ... и если человек женится только на внешних качествах (оО) ТО однажды он проснется утром и с ужасом скажет про себя, что ... " Ето не та привлекательная девушка с длинными ногами и симпатичной внешностью, на которой я женился" ... и скажет ну ладно уж, что есть то есть. Ето в лудшем случае!)))
Удален
IamAlive
|16 Апр 2010
0 Цитировать
Kiira ... конечно же спорить нестану что хочется что бы и присутствовали внешние качества!!! ну как минимум симпатичное Личико!! ... ну и там чю-чють фигура... нус....8))))))))))) Ето нормально когда человек выбирает!!! у всех есть право выбора, но когда выбирать то и нес чего! тут уж извените!
Удален
IamAlive
|16 Апр 2010
0 Цитировать
Притчи 31:30 Миловидность обманчива и красота суетна; но жена, боящаяся Господа, до- стойна хвалы.
Удален
Haдeждa-RU
|25 Апр 2010
0 Цитировать
Гость
-1
|13 Мая 2010
0 Цитировать

покажите где много красивых девушек, я туда поеду))))

Старожил
+3987
|13 Мая 2010
0 Цитировать
Цитата VIP MUSIC
покажите где много красивых девушек, я туда поеду

везде !!!

Гость
-1
|14 Мая 2010
2 Цитировать

Народ!!!!!!!!!! Я, честно, не совсем поняла, куда попала- об чем спич? Может, хоть кто-нибудь пробовал просто получить откровение о второй половине, а потом просто следовать Слову, ждать егоее, а не смотреть по сторонам- может, чегой-то обломиться. Сказано-"не есть добро быть человеку одному"? Сказано. Значит, для каждого имеется половинка. Давайте негромко, давайте впол-голоса, давайте молиться и ждать... Отец верен, и все, что Он сказал- это уже ЕСТЬ!

Удален
Виктория
|14 Мая 2010
0 Цитировать

Меня тоже заинтересовал такой риторический вопрос! Наверное, в книгу и между строк и ... видят... сами понимаете ЧТО!

Старожил
+1929
|14 Мая 2010
0 Цитировать
Цитата kosha
Может, хоть кто-нибудь пробовал просто получить откровение о второй половине,

Пробовала и получила:))) подробнее расскажу потом в новой теме, которую вскоре открою:))

Гость
-1
|21 Мая 2010
1 Цитировать

Куда мы смотрим? А каждый смотрит и ищет своё! Ведь когда парень встречает девушку, смотрит ей в глаза, он понимает, что это что-то его, родное и все равно в какой эта девушка церкви, православной или евангельской, какая разница? когда вместе, в любви и согласии, и не в красоте дело, каждый чувствует свое и смотрит на ту единственную для каждого предназначенную!!!

Удален
Melissa
|31 Мая 2010
0 Цитировать
Цитата us-lily
подробнее расскажу потом в новой теме, которую вскоре открою:))

м-ммм...тема уже открыта?..

я могу уйти в любой момент, поэтому я остаюсь
Старожил
+1929
|1 Июн 2010
0 Цитировать
Цитата Melissa
м-ммм...тема уже открыта?..

Еще нет, но чуствую, что скоро будет:)

Старожил
+363
|2 Июн 2010
0 Цитировать
Цитата us-lily
ще нет, но чуствую, что скоро будет:)

ждем-с... а то новых тем мало что то (((

Если кто то любит тебя не так как тебе хочется, это еще не значит, что он не любит тебя всей душой
Старожил
+3987
|2 Июн 2010
0 Цитировать
Цитата Lucy
ждем-с... а то новых тем мало что то (((

Что было, то и будет; и что делалось, то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем.
Бывает нечто, о чем говорят: "смотри, вот это новое "; но это было уже в веках, бывших прежде нас.
Нет памяти о прежнем; да и о том, что будет, не останется памяти у тех, которые будут после.

Екклесиаст
се, лежит Сей на падение и на восстание многих в Израиле и в предмет пререканий
Старожил
+363
|2 Июн 2010
0 Цитировать
Цитата Leshik
нет ничего нового под солнцем.

о да.... 

Если кто то любит тебя не так как тебе хочется, это еще не значит, что он не любит тебя всей душой
Старожил
+1513
|16 Июн 2010
2 Цитировать

"Почему сегодня в Церквях так много красивых, интересных и по каким то причинам одиноких девушек? Братья, куда вы смотрите?"

Сдается мне что братья смотрят, куда и всегда смотрели... а вот почему в Церквях ТАК много красивых... и одиноких... не думаю, что проблема в братских взглядах! Но если эти красавицы спаслись, когда ихним красотам было по 20 и они уселись на церковные лавки и просидели в них ещё 20 годочков в ожидании "чудо" то такой вопрос: "КУДА вы смотрите, братья?" по меньшей мере просто смешон... здесь надо задуматься, что за ПРОЦЕСС происходит в её прехорошенькой головке?! Всё дело в том что между (почти) любой женщиной и (почти) любым мужчиной СУЩЕСТВУЕТ - динамика, и особенно она обостряется когда человек открыт для создания семьи, но вместе с тем существуют твердыни... (и чем дольше мы "сидим" тем тверже становятся твердыни) Отсюда мораль: "не затягивать с этим делом!" Есть замечательная и на мой узкий взгляд и весьма уместная поговорка: "Будь ПРОЩЕ и люди к тебе потянутся"

с уважением алое.
Гость
-1
|11 Июл 2010
1 Цитировать

Вот у нас в Церкве тоже много интересных и красивых сестер, благочестивых, а братья на них не обращают внимание, а когда узнают, что какой нить сестре нравиться брат из другой церкве, начинается ревность.

Гость
+3
|12 Июл 2010
1 Цитировать

Куда, куда?

Во внутреннего человека хочется заглянуть, узнать характер, взгляды, интересы.

Только вот дело не доходит до того. Достаточно понаблюдать на некоторой дистанции за поведением некоторых особ и они попадают в "список Шиндлера",  какими бы раскрасавицами не были...

В онлайне дела обстоят еще хуже, куда не напишешь в знакомствах, - глухо как в танке - ответ получить большая редкость... неужто перепуганные какие-то все?

Гиппотомонстроэдалиофобия – это боязнь длинных слов
Гость
-2
|12 Июл 2010
0 Цитировать

может грубовато, но если не смотрят "братья", значит проблема в вас))

Старожил
+363
|13 Июл 2010
1 Цитировать
Цитата AlexSum
В онлайне дела обстоят еще хуже, куда не напишешь в знакомствах, - глухо как в танке - ответ получить большая редкость... неужто перепуганные какие-то все?

смотря что пишешь... если просто одно слово - привет, то на него уже как оказывается, многие не реагируют.

Старожил
+3987
|14 Июл 2010
0 Цитировать
Цитата Lucy
если просто одно слово - привет, то на него уже как оказывается, многие не реагируют

разумеется. просто многие к этому уже настолько привыкли, потому и хочется хоть какого-нибудь разнообразия. если вместо обыденного "привет" будет что-то поинтереснее и пооригинальнее, то люди обычно сразу обращают на это внимание

я тоже так же реагирую, правда я еще анкету смотрю, и потом уж решают, что делать.

Старожил
+3987
|14 Июл 2010
0 Цитировать
Цитата AlexSum
неужто перепуганные какие-то все?

несколько раз попадете на человека, которые пишет анкетные данные одни, а реально другие, поймете.  а еще было: на фото один человек, а в реальности - другой. или начнет человек юлить от ответов на вопросы, поймаете на лжи ну и прочие неприятности ...

Старожил
+241
|17 Июл 2010
0 Цитировать

Я вообще думала, что я невидимка: все не женатые братья проходили мимо и не замечали. Слава Богу, нашелся один, который меня заметил . :)

Писатель
+19
|19 Июл 2010
0 Цитировать
Цитата Haдeждa-RU
Почему сегодня в Церквях так много красивых, интересных и по каким то причинам одиноких девушек? Братья, куда вы смотрите?

а может кто то из этих девушек мне в личку написать? Вот и вопрос закроем)

Удален
Полина
|20 Июл 2010
1 Цитировать
Цитата andreit
а может кто то из этих девушек мне в личку написать?

ваще обленились мужики ))) наверное и о тебе в том числе написана эта прикольная статейка

если законом оправдание, то Христос напрасно умер.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы