Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Куда вы смотрите, братья?

Удален
Haдeждa-RU
|16 Ноя 2008
0 Цитировать
Почему сегодня в Церквях так много красивых, интересных и по каким то причинам одиноких девушек? Братья, куда вы смотрите?
Удален
root
|16 Ноя 2008
0 Цитировать
Мы то смотрим -но за девушками последнее слово)),а вообще еще не каждая захочет с тобой продолжать отношения и запросы счас оччень большие))так что ..всем не угодишь,могу сказть что на нас мало кто смотрит а смотрят на тех на кого конкуренция большая,вот поэтому то и сидят..
Удален
Antracit
|16 Ноя 2008
0 Цитировать
эммм...интересно очень.а где же эта Церковь?подскажите сестра?если не далеко,приехал бы, посмотрел. у нас в Церкви, мне кажется дела не так совсем обстоят.IMHO. а с братьями у вас как? тоже без пары толпами слоняются? а вообще наверное у каждой одинокой души своя судьба. кому-то с характером не повезло, кто-то не встретил еще свою половинку. а много ли у вас одиноких сестер не молодых уже?
Удален
pashtet
|16 Ноя 2008
0 Цитировать
а я согласен с root
Удален
CTyDeHT
|16 Ноя 2008
0 Цитировать
+1, root
Удален
Haдeждa-RU
|16 Ноя 2008
0 Цитировать
Ребята, может быть вы от части и правы, но позвольте мне открыть вам маленький секрет- редкая девушка сможет устоять когда за ней очень красиво и настойчиво ухаживают-это мы только с виду все такие непреступные!  Antracit, а церковь моя на Урале, приезжайте, рады будем:) Братьев у нас очень мало, а которые есть-без пары толпами слоняются! ~а много ли у вас одиноких сестер не молодых уже?~ А под "не молодых уже" ты что имеешь в виду?
Удален
Antracit
|17 Ноя 2008
0 Цитировать
я имею в виду вот что.много ли таких кто остались одинокими и скорее всего уже безнадежно?я думаю их немного.ведь и 10 лет назад было много красивых одиноких девушек, но практически все они вышли замуж. поэтому всему свое время. и для нас и для вас.
Гость
-1
|17 Ноя 2008
0 Цитировать
2Haдeждa.RU "Ребята, может быть вы от части и правы, но позвольте мне открыть вам маленький секрет- редкая девушка сможет устоять когда за ней очень красиво и настойчиво ухаживают-это мы только с виду все такие непреступные!" Вашей репликой вы открыли мне глаза. Respect!
Удален
kto-tam
|17 Ноя 2008
1 Цитировать
Мое отношение к данному вопросу вот какое. На самом деле крепкие отношения вырастают из дружбы. А если сразу все хотят показать себя такими недоступными принцессами, к которым парни подойти боятся, и из-за этого у некоторых ребят комплексы появляются даже. Какому парню захочется отношений с холодной куклой? У меня проблем с общением с парнями никогда не было, думаю по причине того, что я просто общалась. Кто хочет иметь друзей, тот и сам должен быть дружелюбным. Речь не идет о том, что девушка должна проявлять инициативу, вешаться на шею (как некоторые выражаются). Просто проявите интерес к парню, которого обходят стороной, потому что он не лидер молодежки или группы прославления. Девочки ищут "звездатых" парней. А потом ждут, чтобы на них внимание обращали. Сначала нужно научиться дружить с парнями, понимать их, а не из разряда - кто круче. А потом в процессе общения люди находят ту частичку души, которая становится родной. И тогда уже парню не надо задавать вопрос: "Куда ты смотришь?" + еще и завышенные требования современных сестер. Это основные причины, на мой девичий взгляд.
Удален
Haдeждa-RU
|17 Ноя 2008
0 Цитировать
kto_tam, сестренка, я не имею в виду "холодных кукол", я говорю о нормальных, общительных девчёнках!
Удален
U-gene
|17 Ноя 2008
0 Цитировать
Haдeждa.RU ++я не имею в виду "холодных кукол", я говорю о нормальных, общительных девчёнках!++ Вот их-то как раз таки очень мало! И дружба тут не помогает, дружишь с сестрой а как предлагаешь более близкую дружбу, ты становишься "врагом народа". Тебя сразу в игнор, и такое отношение что тебя как бы нет, просто перестают обращать на тебя всякое внимание!
Удален
Antracit
|17 Ноя 2008
0 Цитировать
ну да,это когда не нравишься девушке,она тебе отказывает и уже начинает нос задирать.-типа: да кто ты такой, чтоб я с тобой встречалась, позориться только! и важная такая-все за ней бегают,а она выбирает.извините- накипело. но такое есть.
Удален
Haдeждa-RU
|17 Ноя 2008
0 Цитировать
Братья, если вы изначально не нравитесь девушке, то она воспренимает вас как друга и не более того, а прекращает она всякие отношения (даже дружбу) потому, что понимает что кроме дружбы она дать вам ни чего не сможет и просто не хочет не кому морочить голову. Но если эта девушка вам действительно нравиться, продолжайте ненавясчиво за ней ухаживать, я думаю рано или поздно она это отценит!
Удален
Haдeждa-RU
|17 Ноя 2008
0 Цитировать
Я хочу рассказать историю моих знакомых: Парень был очень влюблен в девушку, а девушка его не только не замечала, она его ненавидела,её в нем раздражало практически все! Шло время, а молодой человек нихотел ни на милиметр отступать и продолжал за ней ухаживать! Спустя два года она она сдалась! Сегодня они женаты и очень счастливы в браке, воспитывают прекрасного ребенка!
Удален
tilo
|17 Ноя 2008
0 Цитировать
Haдeждa.RU, стесняюсь спросить... ))) А вы с Урала из какого города? Я тож с этого самого Урала )) Antracit, а вы, наверно, из большой церкви? И неужели есть такие, что прям так и думают: "да кто ты такой, чтоб я с тобой встречалась, позориться только!" ? Это вам,наверняка, одна такая вреднючка и попалась?! У нас в церкви так мало неженатых братьев, что...ммм....2 неженатых брата - это уже толпа! ))) А сестер одиноких в несколько раз больше...
Удален
Antracit
|18 Ноя 2008
0 Цитировать
tilo, да нет,Церковь не очень большая где-то человек 250.(в общем), но молодежи из них конечно же меньше-процентов 15 наверное. но это вместе с подростками. а так и неженатых и незамужних хватает среди них. я правда среди них пока не вижу "своей" половинки. но это и не крик души.
Удален
U-gene
|18 Ноя 2008
0 Цитировать
Haдeждa.RU ++понимает что кроме дружбы она дать вам ни чего не сможет++ А как она может это понимать если она меня не знает? Вы, девушки даже не хотите дать не то что второй, вообще шансов не даёте! И как это "ненавязчиво", если любая помощь полностью отстраняется, если даже просто в компании ты не можешь задать ни одного вопроса, если всё что направлено на неё с твоей стороны рубится на корню. Если ты просто как друг с ней общаешься, даже в той же компании, а она как на иголках пока ты там, как только уходишь она становится собой. Так как это ненавязчиво?
Удален
kto-tam
|18 Ноя 2008
0 Цитировать
+++++прекращает она всякие отношения (даже дружбу) потому, что понимает что кроме дружбы она дать вам ни чего не сможет и просто не хочет не кому морочить голову.+++++ Поделюсь личным опытом. Я дружила с парнем - просто друзья. Я вообще со многими парнями дружу. Мы много говорили по тел., т.к. жили в разных городах и виделись только на конференциях. Переписывались. Мне стали мои местные подруги говорить, мол, может, он что-то себе уже думает насчет вас. Я так отрицала всё - мы же просто друзья. Я задумалась, т.к. в планах у меня не было отношений другого уровня с ним. И я решилась на откровенный разговор. В очередной раз, когда он мне позвонил, я так прямо и сказала, что мне так вот и так говорят, но я на самом деле не хочу, чтобы он так воспринимал эти отношения, что я ничего не подразумеваю. Извинилась, если дала повод. Он набрал воздуха в легкие, сказал, что я очень смелая девушка, и что правильно сделела, что сказала об этом прямо и не морочила голову. После этого наши отношения стали более открытыми, он приезжал в гости, мы гуляли, общались. В общем, все замечательно. Уже прошло несколько лет, но мы до сих пор хорошие друзья и не более. Слава Богу за такие отношения.
Удален
Йoлкa
|18 Ноя 2008
0 Цитировать
я не знаю, как в других церквях, хочу рассказать о своей. у нас много холостых парней и незамужних девчонок, причем всем им не по 18 лет. И они ну ни как не хотят образовывать семьи (если что сама я 4,5 года замужем). А причина банальна, причем как у одних, так и у других: слишком завышенные требования. Расскажу только про одного парня: сам небольшого роста, за 30, лысоват, работает ночным сторожем, снимает кой-какой угол у бабульки из церкви. Планирует жениться уже больше 10 лет, но все никак. Он ищет жену высокую очень стройную, с хорошей работой и зарплатой, своим жильем. При этом она должна быть смиренной и никогда ему не перечить, рожать детей, но при этом оставаться красоткой. Это он сам говорит, причем не в шутку. Конечно это крайности, но более или менее у всех это присутствует. Мое мнение таково, что причиной этому служит сильно развитая киноиндустрия и всякие там газетки-журнальчики. Мальчики видят красивых девочек, девочки - мальчиков и все хотят, чтобы у них было не хуже. Но в довесок необходимо иметь еще и полный "христианский набор": верность, добродетельность, кротость и т.д. вот и получается, что свадеб все меньше и меньше....
Удален
NATALY-M
|18 Ноя 2008
0 Цитировать
Йолка,я тоже одного брата вспомнила с примерно такими же требованиями,таким же возрастом и даже внешним описанием.И мы уже все ему намекаем,что у нас в церкви нет подходящей девушки для него,пусть немного планку опустит.... неужели люди витают в облаках настолько сильно??
Удален
Itak
|18 Ноя 2008
0 Цитировать
***Почему сегодня в Церквях так много красивых, интересных и по каким то причинам одиноких девушек? Братья, куда вы смотрите?*** - А вы поинтересуйтесь у красивой, интересной и одинокой, скольких "кандидатов" она отклонила, - причина и обозначится..............
Удален
Milagro
|18 Ноя 2008
0 Цитировать
в моей церкви тоже много красивых и умных незамужних сестер, которые ни одного предложения не отклонили, братья просто их не делают. ходят вокруг да около, типа ухаживают, а сами при этом говорят "мы же просто дружим, ты мне как сестра", "вот когда я женюсь....", "ты на свадьбу свою если что пригласи, хахаха.." - все говориться так, что начинаешь думать, что показалось, что он ухаживает, ну дурочка возомнила, что влюбился. Приглашает брат меня покататься на машине, кофе попить. Я стою застеснялась. Он видит и говорит "Это же просто дружеское общение, ничего себе там не подумай..." А потом оказывается, что он страдает от неразделенной любви, а я такая бессовестная, безчувственная, неумеющая читать мысли растоптала его любовь! Прямо игры в кошки мышки какие-то. Какая сестра плохая, что не сумела увидеть в словах "между нами ничего нет", "мы просто друзья" - "я тебя люблю, выходи за меня"!
Удален
kto-tam
|18 Ноя 2008
0 Цитировать
Milagro Детский сад "Бурячок" прямо. Да уж, в данном случае и вправду парни несерьезные. А вообще, многие ответственные боятся семьи заводить в столь трудное время - ни жилья, ни материального благополучия, боятся упреков со стороны девушки, которая станет потом женой. И это правда. Это знаю из общения со многими парнями. Ведь чаще всего думают, что у современных девушек запросы велики, хотя в большинстве случаев это правда.
Удален
Maльчик
|18 Ноя 2008
0 Цитировать
-=Почему сегодня в Церквях так много красивых, интересных и по каким то причинам одиноких девушек?=- А у нас свадьба почти каждую неделю! Адрес не скажу, а то не отобьёмся от рейдерских атак )))))
Удален
Haдeждa-RU
|18 Ноя 2008
0 Цитировать
Itak, я себя считаю довольно таки симпатичной девушкой, с хорошей работой, нормальной машиной, очень любящей Господа,ооочень общительной! И планки у меня вроде не завышены! Но за всю свою жизнь я откланила очень даже не многих:) Мало того, у меня есть подруга, которой уже 26 лет и она да сих пор не замужем и на горезонте никого не предвидется(за все свои 7 лет хрестианской жизни она так и не с кем не встречалась)- девчонка-ну оочень общительная, красавица (финалистка городского конкурса красоты), умница(с высшим экономическим образованием), очень любит Бога- но досих пор одна(планка у неё тоже не завышена). И таких примеров в нашей церкви- вагон и маленькая тележка! Так в чем же причина?
Удален
Haдeждa-RU
|18 Ноя 2008
0 Цитировать
Milagro Полностью с тобой согластна!!! Я тоже была в похожей ситуации И братья в нашей церкви ведут себя абсолютно так же!
Удален
Haдeждa-RU
|18 Ноя 2008
0 Цитировать
Мальчик, а у нас ожна свадьба в 2-3 года(и это не преувеличение) Причем я считаю между всеми церквями нашего города!
Удален
root
|18 Ноя 2008
0 Цитировать
Например мне 30 и я тоже за 18 лет христианской жизни ни с ем не стречался а с пару случаев поробовл-то перехотелось..навернякак нужно время планки очень высоки-может просто жизнь такая что нужна амер зп?
Удален
tilo
|18 Ноя 2008
0 Цитировать
Haдeждa.RU, а вы не ответили на мой вопрос от 17-11-2008 13:50.... Ну, так как же????
Удален
U-gene
|18 Ноя 2008
0 Цитировать
А может эти планки лично для вас не велики, а для другого человека, даже парня, огого какие требования! Я заметил девушки боятся, и по этому ищут себе парня который подходил бы ей на все 348%, и не дай Бог чего не так. Шаг в лево, шаг в право расценивается как слабость, прыжок на месте как пассивность!
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

Куда вы смотрите, братья?

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы