Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Куда вы смотрите, братья?

Удален
Leka
|16 Дек 2008
0 Цитировать
Так же само обстоит вопрос и с деньгами! NYC все разложил по полочкам! Куда уж яснее!? NYC :) привет Нью Йорку!
Удален
Lucy2008
|16 Дек 2008
0 Цитировать
Leka 15-12-2008 20:02 - полностью согласна с твоим постом. Именно поэтому я не удивляюсь, что пока никто не захотел познакомиться со мной... НИК - теперь у вас нет ко мне вопросов о моем положении, я достаточно ясно вам его описала? Ко всем прочим - дело ессесно не в лысине вышеупомянутого брата, а в его отношении к браку и к его видению своей будущей жены. Я под его параметры не подхожу, поэтому как я к нему отношусь ему должно быть глубоко безразлично. Думаю я имею право на свое собственное мнение по этому вопросу - мне такой подход и отношение к браку не нравится. Как то хочется чтобы полюбили именно тебя, то есть то что все таки внутри, а не снаружи... И на братьев я смотрю точно также - характер, личность, доброта, трудолюбие, чувство юмора.... А денег мне, Слава Богу и своих хватает, и на чужие не посягаю )))
Удален
angelok--
|16 Дек 2008
0 Цитировать
Эх...а мне лысина не нравицца, ну совсем не нравицца....:)))))))) Ну и конечно чтоб был ответственным, чтоб знал на что идет и отвечал за свои слова и действия...Чтоб не был лентяем, ну и чтоб был интересным человеком...
Удален
lapushka
|16 Дек 2008
0 Цитировать
"И сестрам тоже пожелание: если вы хотите что бы ваш будущий избраниик соответсвовал вашим параметрам, то и вам желательно тоже соответсвовать тем же параметрам." - Аминь!! Это ж одна из главных истин! У кого какие стандарты, планки, тот и пусть им и соответствует, вот и все - а у каждого это личностное дело: кто-то может картошку в мундирах с селедкой кушать и чувствовать ся нормально и счастливо, а кто-то икрой кривиться и капризничать - у каждого свободный выбор! Но, кода все в несоответствии - тут тода уже проблемки начинаются! )))
Удален
U-gene
|18 Дек 2008
0 Цитировать
lapushka Вот и получается несоответствие. Особенно сёстры, есть конечно и братья такие, наслушались проповедей на тему "ты царская дочь", ходит языком треплет, а на деле замарашки. Но хотят не по своим "уровням" запросы намкого
Удален
Kyбик-pyбик
|21 Дек 2008
0 Цитировать
Я вот "бизнесом" занимаюсь, много работаю, общаюсь с молодёжью мало. Может оттого и не женат. Слава Богу! - пока здоровье не подводит. Это что касаемо за себя и без купюр. Хотя с NYC КАТЕГОРИЧЕСКИ не согласен относительно следующего. "И наоборот, если вы ищете бизнесмена, то возможно вы его найдете, только вот ваша духовная жизнь останеться на задней лавочке церкви, в воскресное утро." Конечно же это неправда (хотя так и напрашивается шутка, что с утра "христиане-бизнесмены" не в церкви на лавке, а дома в кроватке). Потому как лично видел обратное и, притом, как массовое явление. У Бога есть верные люди. Плюс в отношениях в церкви (и к церкви, и к Богу, и с Богом) определяющую роль играет всё-таки сердце пастыря.
Удален
Kyбик-pyбик
|21 Дек 2008
0 Цитировать
Теперь что касаемо сестёр. Реально. Я имею честь в нашем городе работать на одном этаже, где сидят сёстры из офиса нашей церкви и благотворительного фонда. Так вот (с осени!!!). Наступили холода и в комнатах где они работают стало холодно. До сего дня они сидят, закутываются в кофты и шарфы, верхнюю одежду (!), жгут обогреватель круглосуточно, оставляя его включённым на выходные (!). У меня в голове не укладывается, что так сложно окна затыкать? А какой пример? Какая чудесная евангелизация для неверующих посетителей и забота о членах церкви. Теперь вот и скажите мне, нужны мне такие жёны и матери моих детей? И это, притом, церковные лидеры (прославления и домашки). Сёстры, прошу на меня не набрасываться. Это из жизни, а не с потолка взято, вот и ищу до сих пор идеал. P.S. В целом пост NYC - пуля. Потому что в цель. Очень грамотно, содержательно, в нужном месте и нужное время. Вот только бы у кого-нибудь из участников форума нашлась мудрость взять его мысли на вооружение.
Удален
Kyбик-pyбик
|21 Дек 2008
0 Цитировать
Haдeждa.RU Напиши пожалуйста время ваших собраний и адрес.
Удален
Vinogradoff
|31 Дек 2008
0 Цитировать
NYC ***Были и те, которие парили мозги не одной девченке, и в итоге женились, на таких, что и сегодня люди в шоке. Как можно было на такой жениться? А были и те, кто построили прекрасные семьи , растят детей, и счасливы.*** И чем протестанты в Америке лучше, например, православных в Украине? Вопрос риторический, просто иногда замечаю что у тех, которые не в "нашей церкви" можно поучиться тому, чего в "нашей церкви" нету, хотя по идее должно быть больше, чем где-нибудь.
Удален
NYC
|1 Янв 2009
0 Цитировать
Вносим коррективы: Leka- NYC не в коем случае не означает NEW YORK CITY.Просто, если создать ник из моих ФИО, то как правило такой ник уже существует.Так что NYC это первое что набрали пальцы на клаве. lapushka- ваша мысль абсолютно точна, и если она вышла из сердца, то вы благословенны.Но жизнь, очень часто показивает следующую картину:Человек, возростая в родительском доме, вдоволь наедаеться селедки с картошкой, (кстати очень люблю данное лакомство) и когда наступает момент создать семью, этот человек заявляет, что не согласен всю жизнь кушать красную икру.Только при наличии черной икры, этот человек будет согласен построить семейный союз. Kyбик-pyбик- я оговариваю ситуацию с точки зрения женатого человека.Я с вами тоже могу не согласиться, т.к. вы пока не женаты, да и понятия "бизнес" у нас наверное разные. Vinogradoff- Я описывал картину из жизни самой обыкновенной УКРАИНСКОЙ ПРОТЕСТАНСКОЙ ЦЕРКВИ( где я возростал в период с 1978 до настоящих дней). В ней насчитывалось около 400 членов, и молодежы было около 150 человек. Если честно то мне не понятен Ваш вопрос, или Ваша притензия
Удален
jewelofGod
|1 Янв 2009
0 Цитировать
NYC, спасибо Вам за то, что высказались на эту тему, есть о чём подумать. Выбор всегда остаётся за нами...
Удален
love-s
|5 Янв 2009
0 Цитировать
Мне чего-то вспомнился барон Мюнхаузен из русского одноименного (почти) мультфильма, а именно, как он за "павлином" ездил... И конец его- спой птичка, спой, вот так, вот так!!! ... Вот и выходит, смотрю в Екклесиаста 7:28 и может еще на 26 стих... по дороге...
Удален
NYC1
|11 Янв 2009
0 Цитировать
Возможно Екклесиаст и прав, но Бог стазал опредиленно:Не хорошо быть человеку ОДНОМУ...
Удален
love-s
|11 Янв 2009
0 Цитировать
Да, но почему-то "вдвоем" значительно хуже... :) Мтф. 19:10 Может 19:11. Но не хочу чтоб думали о мне что я против браков!!! :)
Удален
Lucy2008
|12 Янв 2009
0 Цитировать
не хуже, сложнее... к своим собственным проблемам и комплексам добавляются проблемы и комплексы другого человека...
Удален
lovi
|12 Янв 2009
0 Цитировать
да...а как же"...если упадет один,то другой поднимет товарища своего.Но горе одному,когда упадет,а другого нет,который поднял бы его......" (Еккл.4:10) ? (Мне женатики говорят,что проблем конечно у них "по горло",но вместе с тем утверждают,что вдвоем их( проблемы)решать-намного проще(особенно,когда Бог-в центре совместной их жизни)...Не знаю,как нащет: "добавляются проблемы и комплексы другого человека",но точно могу сказать,что у многих моих знакомых благодаря супружеской жизни "проблемы и комплексы"-современем убавляются! :0)
Удален
angelok--
|13 Янв 2009
0 Цитировать
Смотря какие отношения...Если нормальные конечно лучше чем одному, если плохие то конечно хуже... Ну и конечно от того насколько развит эгоцентризм...С ним в семье сложно и тому человеку и окружающим его...Обычно если ребенок один в семье то уровень эгоизма у него выше... Если не один и родители правильно распределяли опеку то не думаю что такой человек будет "тянуть одеяло на себя"...
Удален
Lucy2008
|13 Янв 2009
0 Цитировать
Ага одни убираются комплексы, другие добавляются... шутка... Брак это не место, где можно решить свои проблемы. За счет другого. Если человек несчастлив один, вряд ли он будет счастлив с кем то. Я хочу, чтобы человек рядом со мной был бы счастлив, тогда и мне будет хорошо.
Удален
love-s
|13 Янв 2009
0 Цитировать
www.foru.ru/slovo.9418.6.html www.foru.ru/slovo.7236.3.html Кто что не напишет, каждый прав... Только с полюса, одного или другого все дороги ведут на один или другой, противоположный. Но сделав шаг, ты уже не на полюсе. Остальные пути имеют четыре стороны света... :))) (Для любителей точных наук- относительно Земли, а то начнут- точка отсчета, точка отсчета! Время не учитываем. ) :) И если двое договорятся идти вместе, то пойдут, а нет - так нет! :))) Важно спросить совет у Бога (Он же сердцевед) стоит ли договариваться и принять совет и потом помнить завет, когда-нибудь данный... потом помнить... всю оставшуюся жизнь в завете...
Удален
Leka
|18 Янв 2009
0 Цитировать
Tak все же братья, кода вы смотрите? Неоднократно задавала я такой вопрос братьям :) а однозначного ответа пока так и не получила! ;( ...а знать все же хочется! :)))
Удален
love-s
|19 Янв 2009
0 Цитировать
Ну как куда??? Зри в корень, как гласит народная мудрость!!! Туда и смотрим! А какой корень у христианина??? Писание говорит- От Матфея 6 21 ибо где сокровище ваше, там будет и сердце ваше. Надеюсь Лека ответ удовлетворил Ваши ожидания? Более подробный ответ индивидуален, соответственно каждому индивидууму! Во как написал. Сам себе удивляюсь...
Удален
Denver
|19 Янв 2009
0 Цитировать
Наверное потому, что умных и красивых братьев, на их взгляд, меньше, чем их таких распрекрасных... Вот и нехватает женихов, а за не очень умных и красивых, замуж не хочеться...
Удален
Xaceки
|19 Янв 2009
0 Цитировать
kto_tam Дружбы?А у меня знаете какая проблема?Дружу со всеми пернями в церкви абсолютно,ну разве что с сыновьями пастора не особо (тут случай мешает который произошел когда мне 5 было))) )и все меня воспринимают исключительно как друга!Причем и в огонь и в воду и в разведку это пожалуйста,пальто помочь одеть это ни ни.Причем комплименты исключительно:женственная талантливая красивая. а в такой ситуации что делать? А насчет звездности.............Каждый себе ровню выбирает........
Удален
Xaceки
|19 Янв 2009
0 Цитировать
Denver вот вот))))))))))
Удален
piligrimus
|19 Янв 2009
0 Цитировать
Интерестно а что вы девушки хатели??? Чтоб за вами парни талпой хадили??? Не ровен час, пока вы принца будете ждать, все уже в загсе будут с теми кто посмелей аказались!!1
Удален
Nata25
|19 Янв 2009
0 Цитировать
piligrimus, да, да, да! конечно:)))). Так приятно когда вокруг толпа поклонников, влюблённые взгляды, знаки внимания...эх! А когда до брака доходит, так там уже всё напополам с лесоповалом! Лёгкость, романтика - всё улетучивается. Да-да, я видела все эти пары! У мужа одно раздражение, у жены тоже самое!Капец!
Удален
Eлeнa-
|19 Янв 2009
0 Цитировать
piligrimus.....а если не очень смелая, то можно крест ставить на себе. Это точно.
Удален
Oптимиcткa
|19 Янв 2009
0 Цитировать
Denver ты прав, совсем не хочется за таких))))) а че, нада за кого попало замуж выходить?
Удален
love-s
|19 Янв 2009
0 Цитировать
Вот-вот. Я как раз равня (по заработкам, уверенности и еще чего-то там, даже не знаю чего в следующий раз будет... Как говорят в миру- любимого человека любишь со всеми недостатками, а в нелюбимом раздражают даже достоинства!!! ) лет этак к 90 буду. Тогда и поговорим?!! Только если я войду в режим достаточности... зачем мне тогда кто еще??? Я пишу я, как бы от первого лица... Хотя с автором согласен... Был бы... Если б не был верующим человеком в Иисуса Христа и Бога... (веруйте в Бога и Меня веруйте...)
Удален
AндpeйП1975
|20 Янв 2009
0 Цитировать
кстати, если брат явно не принц на белом коне, у сестер есть отмаз по-христианки:" я не готова к браку, духовным ростом занимаюсь" но вдруг через короткий промежуток времени появляется прЫнц на белом мерсе...и куда духовный рост делся? гляжу уже и замуж выходит))))
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

Куда вы смотрите, братья?

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы