ну вот, я решил что то сказать. всё кто писал я не читал, так, немного посмотрел, почитал...
куда я смотрю? на духовную, душевную и телесную красоту. для меня, чтоб мне познакомиться с девушкой, девушка должна быть превликательной внешне хоть чуть чуть, а потом уже смотрю на духовную и душевную красоту при разговоре, или же если вижу духовную и душевную красоту то смотрю если понравится внешне. если девушка духовная и душевна красивая а телесно меня не превликает, то отнашения не разовъютсья. а если девушка красивая и превликательная на мой взгляд, а душевная и духовная красота испорченые, то её внешняя красота для меня становится отвратительной. такая вот должна быть взаимосвязь.
много я тут нашел того, пишут некоторые, что если будешь уделять достаточное внимание девушки то она тебя полюбит... работа, деньги и так далее... но мой опыт совсем другой в противоположную сторону оказался....
всё было, как я думал, что любая бы девушка влюбилась бы после столь много-кратного оказанного внимания. деньги, работа, бизнес, умный, цветы, романтика, комплементы, ухажевание, проявление любви на деле, духовный и так далее.... завидовали другие... думал что после столь многого