Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Куда вы смотрите, братья?

Удален
Den1400
|19 Авг 2009
0 Цитировать
dimasio "Потому что "настояшие" женшины не соглашаются с первого раза, а "настояшие" мужчины второй раз не предлагают." Не помню кто это был, но он добивался своей возлюбленной 13 лет!!!
Удален
Дзянь
|20 Авг 2009
0 Цитировать
" "просто посмотреть и полюбоваться" такого понятия не существует (в христианской природе) просто посмотреть и полюбоваться это самая настоящая похоть,которая приводит к вожделению,распутным мыслям,онанизму,блуду и непотребству и зрелость самоконтроль или там характер здесь не причём,зачем бороться и воевать с этим ,если можно просто не допускать этого (как учит библия) Иисус в евангелие говорил,"если соблазняет тебя глаз то вырви его,лучше тебе..." Он же не говорил я извиняюсь вырви половой член, Он говорил про глаз по сути похоть(потому как в самом глазе ничего греховного нет)но Господь знал что за этим стоит ...гибель,поэтому и предупреждал...и я думаю в первую очередь мужщин... " Да, жестко у Вас там, в христианской - то природе! Может, забьете на воздержание до брака и все такое? А то я гляжу, совсем тяжко Вам! Живите нормальной себе здоровой жизнью со своей девушкой и будете нормально смотреть на женщин. Да и на мужчин. А то, знаете ли, разные бывают случаи.
Удален
4-мeдвeдя-
|20 Авг 2009
0 Цитировать
Дзянь,дружок ! в христианской жизни жить просто замечательно! если не веришь можешь попробывать... это намного круче,чем....как ты там говоришь живи нормал здоровой жизнью со своей девушкой???ну и что...
Удален
Жгyчaя-Myлaткa
|16 Окт 2009
0 Цитировать
А вот и я! :-) Так о чем речь?
Удален
Hanuka
|6 Ноя 2009
0 Цитировать
о, прикол - тут навеяло темой соседней:))) Братья смотрят туда,-куда сёстры показывают.
Удален
Natasonia
|20 Ноя 2009
0 Цитировать
18-11-2008 03:05 U-gene - Вы, девушки даже не хотите дать не то что второй, вообще шансов не даёте! Вообще поменьше обращай внимание, что говорят и делают девушки! Иногда они сами того не понимают. Думают они однозначно третье!!!! :) А насчет ухаживаний-точно! надо быть терпимее и настойчивее! Конечно не давить на личность! Но если ты уверен - что она твоя, то дерзай!
Удален
Natasonia
|20 Ноя 2009
0 Цитировать
18-11-2008 09:54 Itak - А вы поинтересуйтесь у красивой, интересной и одинокой, скольких "кандидатов" она отклонила, - причина и обозначится.............. Знаете, никто особенно и не добивался, чтоб так с налёту всем напропалую отказывала!!!! Они ж боятся даже подойти! И это не от того, что я что-то из себя строю. :)
Удален
Natasonia
|20 Ноя 2009
0 Цитировать
19-11-2008 09:22 root Я не думаю что какую то девушку согреют слова что мы будем вместе что-то строить..денм с огнем такую не ссыщешь! )) Самое главное чтобы это была правда....а не пустые обещания: дорогая, я достану тебе луну и т.п. Если она увидит, что ты надежный человек - то пойдет на край света. Докажи, что на тебя можно положиться! И не стоит с ней говорить о деньгах, в смысле: у вас у всех (девушек) только деньги на уме....а я зарабатываю мало....и в ближайшее время не собираюсь менять работу...кризис понимаешь...- ни в коем случае так никогда не говори! Это тупик! Наоборот, покажи что даже в трудной ситуации ты выйдешь победителем, в конце концов у тебя есть не только две руки и голова, а сам великий Бог!!!!
Удален
Пoтoм-пpидyмaю
|21 Ноя 2009
0 Цитировать
а реально найти жену во Христе, если на подходи 30 лет и еще украшает голову седые волосы и лысина?
Удален
Goroh
|21 Ноя 2009
0 Цитировать
итересная тема настояшие сестры в цекрви сами не знают что хотят потому я женился на разведенной и счастлив а одинокие ли девушки да я несогласен просто есть ряд девушек которые не приспособлены для семейной жизни
Удален
NATALY-M
|22 Ноя 2009
0 Цитировать
админ,ты де? че тут твориться вообще? а по предыдущему вопросы-если тебе под 30 и лысина-ты очень стильный по меркам и понятиям многих женщин,поэтоум,готовься к встрече большой любви!
Удален
Hanuka
|23 Ноя 2009
0 Цитировать
А я вот собираюсь стать "жгучей" мулаткой к старости:)) (т к в солярий по-любому ходить придется,да и седину закрашивать: - уж точно не в рыжий:))))))))))) Кстати - особо интересно то,что для Clearlook, к меру - этот образ наиболее отображает женскую красу:) - и удивительно,что он не обозначил его "пышногрудой блондинкой" к примеру:) Это интересно:))
Удален
Armani
|24 Ноя 2009
0 Цитировать
Мне так показалось, что 95% сестёр до 25 лет неподступные, а когда вопрос замужества становиться "срочным"(мол Куда вы смотрите братья) начинают сами стрелять, но такие братьям уже неинтересны.
Удален
sunnygirl
|24 Ноя 2009
0 Цитировать
Armani Откуда такие наблюдение Что сестры после 25 уже неинтерестны и они начинают стрелять?
Удален
Armani
|24 Ноя 2009
0 Цитировать
Наблюдения личные да и друзей у меня много. Да и братья на форуме тоже жалуються: "Даже шанса не дают". Вот оно и получаеться что девушка, которая была не доступна повзрослев начинает понимать, что уже под тридцатку и становиться страшновато. Ведь годы идут. И тогда приходит другая крайность. Неинтересны так как сильно иницыативны. А это зачастую отталкивает мужчин. Так, что девчёнки вам совет. Неспешите морозиться от братьев. Хотя бы узнайте его как человека (его характер,ценности, интересы). А поморозиться всегда успеете.
Удален
Hanuka
|24 Ноя 2009
0 Цитировать
Армани - абсолютно все наоборот как раз:)) Это уже крайность,или особый просто "сорт" сестер,которые с возрастом стрелять начинают сами:) А обычно - все наоборот - "молодки" не особо притязательны - и вполне себе свободны в отношениях - открыты для общения и в некотором роде - все же БОЛЕЕ доступны для флирта, тогда как "мудреные опытом", и духовные сестры - которые уже в возрасте - и давно в Церкви - гораздо более осмотрительней и "недоступней" для всякого мимопроходящего:)) Так что не надо нам ложных теорий:))
Удален
Armani
|24 Ноя 2009
0 Цитировать
Ханука это не теория, это жизнь. Скажу по другому. Если опять таки, те же 95 % неверят в дружбу между парнем и девушкой, то из них те которые взрослеют ближе к 30 годам, быстрее менняют своё мнение на обратное.(верят в дружбу). Но это тебя не касаеться ты из 5%. Я читал твоё мнение в моей теме. Я в основном с такими и общаюсь.
Удален
Armani
|24 Ноя 2009
0 Цитировать
Именно поэтому, что их мнение было другим они должны, как бы сначала научиться дружить с ребятами, а дружить нет уже времени, замуж хочеться. Вот и получаеться, что торопяться.
Удален
lady-
|24 Ноя 2009
0 Цитировать
Armani - тоже не соглашусь с теорией.... Я вот в дружбу с мужчинами как раз раньше больше верила... А потом поняла что друзья мои деваются куда-то как понимают что они просто "друзья" для меня.... Так что как сказать... А дружить - я всегда только за.. Да вот не дружат просто так со мной....
Удален
Armani
|24 Ноя 2009
0 Цитировать
Lady за то, что даёшь ребятам шанс Bravisimmo, да и у тебя больше шансов.
Удален
Igarek
|30 Ноя 2009
0 Цитировать
Tomy kto zadal vopros na etoi teme otvechau. Ya ponimau tebia brat moi otkyda tvoi misli idyt, potomy chto ocheni mnoga devyshek v tserkvah, a bratia obichno ishat sebe kakyuto drygyu s drygoi tserkvi.... No eshe skajy tebe chto ne mojesh skazati chto eto ne pravilino, potomy chto raznie parni ishyt sebe ty kotoraia bydet imenno dlia nego na vsiu jizni....vedi pareni ne bydet brati devyshky toliko potomy chto ee nikto ne beret i ona odinokaia pravda? Tak chto v etom smisle vse v poriadke....A vot dlia togo chtob ti ne bespokoilsia za " odinokih " devyshek ya tebe dam namnoga lychse sovet chto bydet naibolee effectivnei v pomoshi etim odinokim devyshkam. MOLISI Bogy s polnoi veroi za vseh devyshek kotorie odinokie, chtob Bog im dal myja dlia ih jizni...i Bog otvetit...i bydyt i myjia, i horoshie semie i vse ostalinoe :) Naisamoe vajnoe o chem nyjno molitsa eto o ih dyhovnom sostoianii...potomy chto esli devyshka bydet dyhom svoim blizka s Bogom, to Bog NE ostavit, i obiazatelino blagaslavit semeinoi jizni.
Удален
йцyк
|9 Дек 2009
0 Цитировать
ну вот, я решил что то сказать. всё кто писал я не читал, так, немного посмотрел, почитал... куда я смотрю? на духовную, душевную и телесную красоту. для меня, чтоб мне познакомиться с девушкой, девушка должна быть превликательной внешне хоть чуть чуть, а потом уже смотрю на духовную и душевную красоту при разговоре, или же если вижу духовную и душевную красоту то смотрю если понравится внешне. если девушка духовная и душевна красивая а телесно меня не превликает, то отнашения не разовъютсья. а если девушка красивая и превликательная на мой взгляд, а душевная и духовная красота испорченые, то её внешняя красота для меня становится отвратительной. такая вот должна быть взаимосвязь. много я тут нашел того, пишут некоторые, что если будешь уделять достаточное внимание девушки то она тебя полюбит... работа, деньги и так далее... но мой опыт совсем другой в противоположную сторону оказался.... всё было, как я думал, что любая бы девушка влюбилась бы после столь много-кратного оказанного внимания. деньги, работа, бизнес, умный, цветы, романтика, комплементы, ухажевание, проявление любви на деле, духовный и так далее.... завидовали другие... думал что после столь многого
Удален
йцyк
|9 Дек 2009
0 Цитировать
проявления любви можно было бы растопить любое серде, и влюбилась бы любая.... но не тут то было....я оказался духовно красивым, душевно для неё не подошел(хоть можно было бы поработать нам обеим над некоторыми моментами, я считаю их мелочами с которыми можно было бы сжиться или же исправить), а на внешность не совсем как ей хотелось бы. - оказываеться, сердцу не прикажешь! а без любви, обратной любви от девушки, я жениться не хочу, должна быть гормония. вот и оказываеться что девушкам тоже нужна это гомония между духовной, душевной и телесной красотой. так что, хоть лопни, хоть тресни, выкладывайся перед девушкой хоть на все 100%, - сердчу не прикажешь. жизнь сложная штука.. одну находишь, всё для тебя подходит, девушка мечты, да вот только её сердце не распологаеться к тебе. другая в тебя влюбилась, и она тебе, ну, прошла бы, да вот цели в жизни разные. третию, смотришь, и духовная, хорактер просто замечательный, и её сердце распологаеться к тебе, да вот только её внешность меня отталкивает.....просто мыслю в слух...
Удален
detective
|14 Дек 2009
0 Цитировать
вопрос по теме: А КУДА НАДО СМОТРЕТЬ?!
Удален
йцyк
|15 Дек 2009
0 Цитировать
А КУДА НАДО СМОТРЕТЬ?! На красоту Божию, духовную, душевную и физическую, в гормонии между друг другом.
Удален
Oдинoкий-xoлocтяк1
|15 Дек 2009
0 Цитировать
"Почему сегодня в Церквях так много красивых, интересных и по каким то причинам одиноких девушек? Братья, куда вы смотрите?" Куда угодно,но только не на одиноких и красивых сестёр!))))))))))))
Удален
jasek
|17 Дек 2009
0 Цитировать
йцук а по подробней можно??? спасибо
Удален
йцyк
|17 Дек 2009
0 Цитировать
jasek Есть какой то конкретный вопрос или что именно вы хотели? а так почитайте что я в предыдущих постах писал.
Удален
A-n-a-s-t-a-s-y
|18 Дек 2009
0 Цитировать
йцук есть полноценные и красивые
Удален
йцyк
|18 Дек 2009
0 Цитировать
A_n_a_s_t_a_s_y я вас не понял?
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

Куда вы смотрите, братья?

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы