Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Куда вы смотрите, братья?

Удален
Denver
|20 Янв 2009
0 Цитировать
Oптимиcткa, я имел ввиду, что сестрам нужно просто попроще к себе относиться. Тогда и братья потянуться. А за кого попало замуж конечно не стоит выходить.
Удален
Cмыcл-жизни
|20 Янв 2009
0 Цитировать
Всему свое время, и время всякой вещи под небом:
Удален
Mapьяшa
|20 Янв 2009
0 Цитировать
Псалом 138. Действительно всему свое время. У каждого человека своя судьба и спрашивать почему кто-то не может выйти замуж или жениться неразумно, как мне кажется. Когда у тебя близкие и доверительные отношения с Богом, когда твое сердце наполнено миром и благодатью, ничто не сможет смутить твое сердце. Ты не знаешь ни жизни другого человека, ни его отношений с Богом, ни его характера. Ну нельзя же тех кто не торопится с созданием семьи записывать в обреченных. Каждый период жизни прекрасен по своему и нужно с благодарностью наслаждаться всеми мгновениями, подаренными Богом.
Удален
Биp-Maнaт
|14 Фев 2009
0 Цитировать
Мистика какая-то... Уже не в первый раз захожу в эту тему, т.к. написано - новое сообщение, дата свежая... вот как сейчас... а когда зайду - вижу сообщение от 20-01-2009 16:14, и на этом всё. Это как же так?
Удален
love-s
|14 Фев 2009
0 Цитировать
Наверное спам был, уничтожили админы...
Удален
Злoбнaя-кoшкa-
|14 Фев 2009
0 Цитировать
Куда вы смотрите, братья? увидела что тут темка похожая есть, так они там все на чистоту и выкладывают - глаза, грудь, бедра, ноги... ...куда ж они еще могут смотреть...особи мужеского пола))
Удален
omg
|14 Фев 2009
0 Цитировать
У меня много знакомых, они поспешили и женились...через год развод, почему? Не были готовы к семейной жизни. Нужно "смотреть" а ещё лучше "смотреть" с осознанием и пониманием всей ответственности будущего. Не только своего но и на кого смотриш.
Удален
love-s
|15 Фев 2009
0 Цитировать
Привет Кошка. Я не знаю на что смотрят "особи женского пола"(с)... Но было у меня два раза в жизни, когда видя девушку прославлял Бога как Творца, раньше чем приходило искушение смотреть на ... далее по тексту. Далее. Если при здравом уме и трезвой памяти, смотрю в глаза Бога на отражение человека в них. И приказываю всем смотреть на меня там (в глазах) а не здесь... Иначе ухожу. Общение не получится!!! Ран много будет. А если не при трезвом уме и здравой памяти... То... Общение не получается. Вариант: когда кто-то не слышит, что говорю- то путь от такого общества в пустыню, как Лот из Содома. Но помня сколько надо святых людей для того, чтоб спасти город- ждешь пока можешь... А Бог в то время- "...пришед на землю увидит ли веру?... мою, в данном случае) Вот где-то так. Но это в том случае когда я при памяти. :)))
Удален
Злoбнaя-кoшкa-
|15 Фев 2009
0 Цитировать
love_s - очень интересно!!...да Вас, государь хороший, можно в красную книгу заносить, по причине редкости такого явления как Вы. Сейчас в другой теме читала совершенно другие высказывания "братьев" (беру в скобки, т.к. таковыми их назвать очень трудно)...и очень как-то горько от этого становиться, ничем от мира не отличаемся. Единственно что меня смутило в вашем высказывании, это фраза "при здравом уме и трезвой памяти"...объясните может быть??))) и чем отличаеться состояние "при здравом уме и трезвой памяти" и "при трезвом уме и здравой памяти"???)) ........жду (с) :))))
Удален
Cмыcл-жизни
|15 Фев 2009
0 Цитировать
Вот мысль пришла. а мб братья ждут пока познакомятся с тёщей? я вот погуглил немножечко: Известна народная мудрость: хочешь узнать, как будет выглядеть (и вести себя!) твоя жена — познакомься с её матерью. В 99-ти случаях из ста дочери повторяют матерей один в один. И не только в привычках, но и в судьбе. Если появятся серьёзные намерения, т.е. ты засобираешься связать свой жизненный путь с объектом своей любви, — познакомься с мамой и постарайся разглядеть её внимательно. Присмотрись, не только к ней, но и к отцу. Если окажется так, что отец (потенциальный тесть) не преуспевает в жизни, если он пытался уйти из семьи — глубоко задумайся: «Стоит ли брать в жёны дочь женщины, которая не смогла организовать здоровую преуспевающую семью?»
Удален
Cмыcл-жизни
|15 Фев 2009
0 Цитировать
Сёстры!!!!! Третий абзац не читайте пжл! :) А то мне тут уже пинка дают в аське, напостил на свою голову :) Это не я придумал, я погуглил :))))) nazarov-vladimir.librarus.ru/booki/9550/4.html
Удален
love-s
|16 Фев 2009
0 Цитировать
При здравом уме- это, если от человека ждут стабильности, то и Ной напился вина и сын с ним поступил так, а другой так... Царь Давид "снял" себе женщину, отослав мужа на войну... Т.е. никто не застрахован... И нечего "пальцы веером" держать... Если думаешь что стоишь, смотри как не упасть... Смысл: по букве- ты прав! По духу- дам свидетельство. Я из семьи традиционых деноминаций. Харизматов и пятидесятников с баптистами не было! :) Было внутреннее свидетельство, что со мной должно было что-то случится, а потом жениться!!! Я, как порядочный мальчик из порядочной семьи, не найдя поддержки родственников в своих откровениях- женился. Жена как раз из такой семьи, что её мать уходила от мужа, потом вернулась. Моя тоже ушла 11 год как... По примеру матери. Просто она выросла на таких "откровениях". Т.е.- теперь и вроде механизм знаю- но!!! Всеравно не буду поступать только по знаниям жизни, но по букве Писания и по Духу Писания. Нужно умалиться как ребенок в вере в Писание!!! Как там пишут? Сола скриптура, сола еще чего-то там!!! :)))))))))))))) Т.е. Бог предлагал другой сценарий развития событий жизни. И Я ЭТО ВИДЕЛ И Я ЭТО ЗНАЮ!!! И у меня праздник жизни! Я ослушался!!! А не Бог плох.
Удален
love-s
|16 Фев 2009
0 Цитировать
Здесь нету места высветить весь вопрос. Просто Одни люди на своих ошибках учатся, другие на чужих, третьи никак новые грабли не купят... Наступают на старые! Шучу. Четвертые- не ошибаются, потому что живут в мире и согласии с Богом!!! Т.е. и с Писанием и Духом Божьим!!! Прежние люди ничего не предпринимали, пока не восстанет служитель с уримом и тумимом, а теперь все это есть в Духе Святом. Главное не суетиться в важных вопросах жизни. А найти мир и тогда Бог или в твоем духе говорит через Свой или приводит человека говорить, но тебе свидетельствует что он от Него... Как-то так. Но возможно- возможны варианты, не хочу никого ограничивать...
Удален
vivana
|17 Фев 2009
0 Цитировать
Смысл жизни, может все-таки нужно полагаться на Слово Божье, а не на Назарова! Каждый человек-индивидуален. И жизнь одного человека не похожа на жизнь другого. А вы-всех под одну гребенку! Сразу диагноз поставили. Или вы не помните, что написано "...мы не от мира сего..".....Ведь жизнь людей, любящих Господа не поддается логике и учениям простых людей! Больше Богу нужно доверять...Он все усмотрит...если вы конечно ищите Его воли, а не удовлетворения своих амбиций
Удален
love-s
|17 Фев 2009
0 Цитировать
Смысл не злой, смысл добрый, ищущий, не обижайте его ... :)))
Удален
HappyEnd-
|7 Мар 2009
0 Цитировать
< "Братья, куда вы смотрите? " На вас милые сестры.. на вас мы смотрим...:)))), Ну так вы созданы... чтоб смотрели мы на вас :) А кто злится.... так представте ежели и смотреть перестанем., будем тока на небо :))))))
Удален
sef
|16 Мар 2009
0 Цитировать
Все эти россказни про то, какая мать, такая и жена - просто традиция, общественное мнение. Хотя в этом есть большая доля правды. Смотрите в Писание. Кого Бог изменить не может? Может любого. Поэтому то, что от матери - это от мира. И Бог может и желает изменить жекну или мужа. Потому что не муж для жены, а жена для мужа. Все дело в том, хочет ли этого муж. Если да, то он будет верить и стоять на обетованиях Божиих до победы. Но здесь есть очень большое НО. Дело в том, что если ты желаешь изменения своей половине надо в первую очередь измениться самому. Только так можно чтото исправить. В случае с love-c это просто. Ты в душе считаешь себя жертвой. Тебе нравится быть побежденным, страдающим. Это часто бывает у верующих с детства. Вы не нюхали настоящего пороха. Вы жили буквально как говорит пословица у Бога за пазухой. И отсюда некоторая инфантильность, детство. Психология говорит, что познать настоящую любовь можно лишь познав ее противоположность- ненависть. Именно этого тебе и всем ДВР не хватает. Ты просто отступил, когда победа была в двух шагах. Ушла, значит ты должен был через некоторое время прийти за ней. Если ты этого не сделал, мнении чты лишь утвердил
Удален
sef
|16 Мар 2009
0 Цитировать
, ты лишь утвердил ее во мнении, что ты ее не любишь. Да это видно из твоих слов - я, как порядочный мальчик. Ты женился больше, чтобы быть порядочным мальчиком, а не потому, что ты ее любил. А люди нас читают, расшифровывают как книгу. Мы ничего не можем скрыть. Все тайное становится явным. Со стороны видней. Вот она и расшифровала тебя и твое отношение к ней. Хотя я не говорю, что она поступила правильно. Я желаю показать тебе твою проблему. Теперь ты выступаешь на форумах с этакой позицией незаслуженно обиженного. Это дает тебе право считать себя выше когото. Потому, что ты пострадал. Это твое внутреннее мнение, даже не на уровне сознания, а на уровне эго. Но все, особенно женщины, должны знать и помнить, что в расставаниях виноваты всегда ОБЕ стороны. То есть, он и она, а не ее мать или его отец... Кто больше виноват, это дело другое. Это решают только двое. Но виновны они оба. ВСЕГДА.
Удален
love-s
|21 Мар 2009
0 Цитировать
Ой спасибо, сеф, чтоб я бы без тебя делал... :))) Прям книга Иова на новый лад... Но ты что-то пропустил в своих размышлениях... Или в моих постах... И психологию можно продолжить- познать праведность через грех, послушание через непослушание. И в конце сказать- кому много прощено, тот много полюбит??? Хотя и это возможно... если иначе нельзя, читай по воле Божьей (допустимой). Кстати, что такое ДВР? А то я в ваших терминах не очень...
Удален
Зoлyшк-
|21 Мар 2009
0 Цитировать
Братья, не надо на буд. тёщ смотреть ;))) это м.б. и народная мудрость, но с точки зрения Писания – глупость. Даже неверующие люди, видя незавидную судьбу родителей, желают изменить качество жизни и вырваться из проклятий пьянства, нищеты, скудоумия и т.п. Тем более в жизни верующего с рождением свыше Бог изменяет характер, мышление, судьбу, убирает проклятие (это процесс естественно). Конечно что-то в характер девушки от мамы передается на генетическом уровне, но это не главное. В основном в семье от родителей передаются поведенческие стереотипы - допустим, мамы не доверяла своему мужу, это видит девочка и может повторить это в своей личной жизни. Однако Слово Божье дает своё виденье отношений между людьми, отношений в браке и поэтому верующая девушка стремиться взять за образец модели поведения в нем, а не вести себя как мама/бабушка/тётя. Вывод - в 99-ти случаях из ста дочери могут изменить свою судьбу,а не повторять мамину. Мне на эту тему проповедь Шаповалова нравиться «Принципы успеха».
Удален
NATALY-M
|21 Мар 2009
0 Цитировать
Золушка права
Удален
BOPOH
|24 Мар 2009
0 Цитировать
Шалом!!! Я тут хотел было создать темку с аналогичным названием. А она, оказыается, уже есть! О себе (кто со мной ещё не знаком): Я - Евгений Воронов из г. Энергодара Запорожской области, Украина 4 года назад на Знакомствах Инвиктори я познакомился со своей женой. Наше свидетельство можно прочитать в самом низу всех свидетельств. Всё это время нам продолжают, продолжают и продолжают приходить письма от посетителей портала. Люди делятся наболевшим, просят совета или молитвенной поддержки. В основном - это сёстры. А тут мне вдруг вздумалось всех, чьи имена и фамилии "засветились" в нашей переписке, "пробить" через сайт Одноклассники.Ру. И я увидел ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ, красивых, чудесных сестёр. И внутри меня всё взорвалось: "НУ КУДА ЖЕ ВЫ СМОТРИТЕ, БРАТЬЯ???!!!"
Удален
dimasio
|1 Апр 2009
0 Цитировать
Ворон, а что вы думаете на этих "ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ, красивых, чудесных сестёр" никто не смотрит? У таких предложений полно всегда, другое дело, что у них тоже есть свои требования. Я вот с кем не обшаюсь, как спрошу сколько раз предлагали по серьёзному замуж, так минимум раза по 3 все отказали
Удален
Aлoкaзия
|1 Апр 2009
0 Цитировать
Отказать можно по нескольким причинам и не обязательно, потому что не любишь. Сколько моих знакомый просле свадьби спрашивали мужей, почему ты женился и очень часто слышали ответ, потому что ты сказала да, если бы сказала нет, то была бы другая. А нам ведь хочется быть той единственной и неповтримой которую любят и с которой хотят прожить жизнь, а не той на которой женились ,потому что она единственная из всех претенденток сказала да. По этому иногда говорим нет, что бы проверить, посмотреть на реакцию и сделать выводы,хотя и не всегда надо так поступать.
Удален
angelok--
|1 Апр 2009
0 Цитировать
"а не той на которой женились ,потому что она единственная из всех претенденток сказала да. По этому иногда говорим нет, что бы проверить, посмотреть на реакцию и сделать выводы,хотя и не всегда надо так поступать."- именно!
Удален
traum-
|1 Апр 2009
0 Цитировать
dimasio зря вы так думаете.. Вот про некоторых так думают, и никто, поверьте мне, никто не решается подойти с подобным предложением.. :((( Так что не думайте так, и просто, если девушка понравилась, подойдите и спросите, а может, и вправду, она ждет и томится ;) Aлoкaзия Как я с вами согласна!!! :)
Удален
Aлoкaзия
|1 Апр 2009
0 Цитировать
А как я согласна сама с собой :)))))
Удален
нeдoбpый-кoт
|2 Апр 2009
0 Цитировать
на ваши прелести смотрим!
Гость
+5
|2 Апр 2009
0 Цитировать
Алоказия... ну ну, если жить по таким вот принципам- проверять на всякий случай жизни то далеко не уедешь, и выйдешь как раз за такого, за кого не хочешь. а знаешь почему? потому что не Богу доверилась, а сама себе. Я лично могу сказать по себе, если меня начинают как нибудь проверять у меня такая апатия страшная к этой персоне появляется, ведь это уже не искренность.
Удален
dimasio
|2 Апр 2009
0 Цитировать
я говорил про тех, про кого знаю,т.е. знакомых. Да и если другим отказывала, это же нормально, вот если бы никто не редлогал, тогда бы хуже было. "По этому иногда говорим нет, что бы проверить, посмотреть на реакцию и сделать выводы," а так лутше не делать. Почему "настояшие" мужчины не женятся на "настояших" женшинах? Потому что "настояшие" женшины не соглашаются с первого раза, а "настояшие" мужчины второй раз не предлагают.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

Куда вы смотрите, братья?

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы