Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Куда вы смотрите, братья?

Удален
Биp-Maнaт
|19 Ноя 2008
0 Цитировать
root, опять вы про зарплату... Невольно подумаешь: "у кого что болит..." У вас-то какая, если не тайна? Ну вот я за 9 лет христианской жизни встречался с двумя сестрами... с третьей повстречаться не получилось - отлуп )))) Ну и что же? Или мы должны каждый месяц с новой? Типа "Так, не получилось. Следующая!" Сердце-то не часто ёкает. И еще - за последние пару лет в нашей церкви прошло штук пять свадеб; так вот, зарплаты у женихов - пятьсот долларов максимум. Поверьте, для Калининграда это ой как немного! Однако же за них пошли. Что-с? По теме. Куда мы смотрим? Смотрим вокруг себя, и очень внимательно. И если бы решала только голова - давно бы небось все попереженились да замуж повыходили. Но вот беда - опять-таки "нечасто ёкает"... Ну что с этим поделаешь?
Удален
Antracit
|19 Ноя 2008
0 Цитировать
Надежда.RU ну точно нам с тобой надо поближе познакомиться :)))
Удален
Haдeждa-RU
|19 Ноя 2008
0 Цитировать
 18-11-2008 23:50  Antracit- всё может быть :) 8-11-2008 17:39  Биp Maнaт- полностью с вами согластна- з/п абсолютно не главное! 18-11-2008 14:46  tilo- прости, забыла:) Я из Нижнего Тагила.
Удален
V-alera007
|19 Ноя 2008
0 Цитировать
Дауж...кто за чем приходит в церковь...кто-то Иисуса искать,кто-то мужа или жену..предлагаю не обижатся,что вас не замечают,а изготовить транспорант с надписью " Я ИЩУ МУЖА(ЖЕНУ) ,ПОДХОДИТЕ НЕ СТЕСНЯЙТЕСЬ" Ато смысл свои горячие обиды на представителей противоположного пола в себе держать...Вот какие близорукие братья (сёстры),не видят меня такую распрекрасную(ого). Человек,будь дружелюбным,и не будет таких проблем(рецепт проверенный)
Удален
NATALY-M
|19 Ноя 2008
0 Цитировать
))) насчет транспаранта-клевая идея))) Д а уж,будто сам сатана не дает людям плодиться и размножаться..шучу конечно.,но когда был бум пробуждения на постсоветском пространстве-свадьбы сыпались как орехи-не успевали программы готовить всем)
Удален
Haдeждa-RU
|19 Ноя 2008
0 Цитировать
V alera007 Я думаю что вы меня просто не правильно поняли и если вы прочитаете повнимательнее начало этой темы, то увидите, что там не стоит вопрос-" почему я вся такая-растакая" не могу выйти замуж", а задается совсем другой вопрос "Почему сегодня в Церквях так много красивых, интересных и по каким то причинам одиноких девушек?" Лично я такуж уш сильно замуж не рвусь. Во-первых, мне по возрасту пока терпимо.Во- вторых, я хожу в церковь не в поисках мужа, а в поисках Бога! К примеру я очень часто езжу в разные города на конференции, но езжу туда не в поисках мужа, а в поисках Бога( а если после конференции остается время, то общаюсь с братьями и сестрами из других городов) И если бы так уж сильно хотелось давно бы уже вышла за муж-за последние 1.5 года мне 2 раза делали предложение руки и сердца(не верующие) А пишу я просто по тому, вижу в нашей церкви(и в других церквях нашего города) много симпатичных девушек, а парни ждут непойми чего, если даже девушка ему и нравиться!
Удален
yai-andrey
|19 Ноя 2008
0 Цитировать
я скажу статистику лично мною составленую - я отправлял на 8 марта смс 10 знакомым девушкам (незамужним, "потенциальным кондидаткам") ответила "спасибо" одна, неответило 9
Удален
root
|19 Ноя 2008
0 Цитировать
Я категорически не согласен-по всем научным и прочим сайтам проверено что запросы играют не последнюю а первую очередь.!Я тоже что вопрос только в деньгах и квартире будет некоректным просто рмальных нет..Нет интересных люде чтоб к ним пришл любовь..а Бир Минат чтоб в Киеве в частности прожить нужно иметь пол торы тдолларовэто минимум.А таких очень то и немного получают,а те кто не получают ждут чтобы заработать и предложение сделать-правда говорят что все равно некому..У нас одни малолетки остались да и то запросы у 20 летних это минимум состоявшиеся парни..Так что несовпадение с двух сторон и это правда что в многих церквях нет свадеб.Я не знаю кто вообще счас жениться?Я видел что либо тем кто очень хорошо ,либо сам не знаю подвиг вреы..Но на такой никто не пойдет..Наврное даже я...Думаю нужно наладить бизнес и купить квартиру а отопм отправляться на поиски а то получишь разворот-повотрот наврное..
Удален
Биp-Maнaт
|19 Ноя 2008
0 Цитировать
Не знаю, как в Киеве.. но судя по Москве - где дороже жизнь, там и зарплаты выше. Даже у дворников. Чесслово, в Москве я бы имел не менее двух с половиной. Впрочем, каждый видит то, что хочет. Одно скажу - если вы не поменяете светофильтр, через который смотрите на жизнь, у вас весьма большие шансы просидеть в этом болоте до конца жизни. И через сорок лет мы прочтем на этом форуме сетования дедушки Рута на меркантильных женщин, которым все только миллиоонеров подавай и на то, как трудно заработать много денег... Причем читать будут в большинстве своем вполне семейные и обеспеченные люди. ;) Брат, бросайте это дело. Честно - ничего хорошег в вашу жизнь это не принесет.
Удален
Haдeждa-RU
|19 Ноя 2008
0 Цитировать
Рут, я думаю что когда молодая пара вместе заробатывает на квартиру, покупает машину, обустраивают свой быт-шаг за шагом-это только укрепляет семью, ведь трудности сближают, да и в старости будет что вспомнить! В двоём легче чегото достичь!
Удален
root
|19 Ноя 2008
0 Цитировать
еНадежда ру-я так тоже думал и наврное Бир Минат если он так востребован ,то пускай и ищет..Я согласен с тобой Бир Минат но я до того как получить отшив тоже так думал и смотрел на жизнь..Я думаю что или меня не любили?Да кстати о любви-если ты подходишь к девушке знакомится ,наврнякак они не о любви думают,а о наджности,в какую входит и жилье и престиж,я добавлю что не только это!Счас уже девушки спрашивают про служение))).. Я не думаю что какую то девушку согреют слова что мы будем вместе что-то строить..денм с огнем такую не ссыщешь! ))
Удален
Haдeждa-RU
|19 Ноя 2008
0 Цитировать
Рут, будучи сама девушкой, я с тобой не согласна! Я в жизни влюблялась 2 раза: первый раз в мальчика, которого выгнали из техникума, который работал автомойщиком, у него не было служения-и эта любовь у меня продлилась 5 лет(кстати сейчас он бизнесмен, лидер служения, получает вышку в Москве) А второй раз в человека, у которого небыло ничего кроме лидерского служения в церкви, скромной церковной з/п и неплохого автомобиля, который он в последствии пожертвовал в церковь.(в последствии этого я чуть не вышла замуж этим летом)
Удален
Oптимиcткa
|19 Ноя 2008
0 Цитировать
root знаешь, а тебе вряд ли поможет з/п и в 5000 долларов в общении с девушками))))) комплексы, обиды и неуверенность за з/п, к сожалению, не спрячешь. начни избавляться от всего этого и ситуация изменится. извини за прямоту, но устала читать одно и то же: как я поняла, ты думаешь, что с тобой не хотят общаться, потому что у тебя з/п меньше чем надо. но, как мне кажется, с тобой девушки не хотят продолжать знакомство, потому что им просто не интересно. а представь что ты начал зарабатывать 5000 у.е. могу уверенно сказать, что ситуация не поменяется. опять с тобой несколько раз пообщаются (теперь уже просто потому, что ты сможешь им что-то купить), а потом им станет опять не интересно. короче, ко всем твоим проблемам добавится уверенность в том, что тебя девушки просто разводят на деньги)))) и опять будешь плакаться на форуме, что все не такие как надо))))) и его ты добьешься? собственно, тебе не поможет в этом случае и наличие квартиры-машины. так что начинай меняться изнутри и "люди к тебе потянутся"))))))). написала не с целью сделать больно, а чтобы ты хоть немного обратил внимание на основную твою проблему, из-за которой у тебя и все остальные вырисовываются.
Удален
root
|19 Ноя 2008
0 Цитировать
Оптимистка я уверен что проблем с этим не будет а вот с рзводом может быть и это в чем неправда?Где мои обиды и комплексы ты видишь?Я говорю то что только увидел и прочитал от сестер..Сама то вышла б замуж за безквартироного и простого?Вряд ли..Так зачем тут меня упрекать?Я понимаю что девушки любительницы унижать особенно когда парни уязвимы..Мне лично по брарабану..Ни с кем не встречался-в любовь не верю,везде просто счастливые случайности но не правила..-я пока не встречал такую любовь что б в меня кто то влюблялся..так что исхожу из опыта..своегоПросто ты Оптимистка унижаешь меня тем что ты мол неинтересен им сам по себе..Но так мало говорить ,если тем более я с ними только по дню общался..Этио твое право-я строю свое счастье..а ты свое построила..Я в таких советах не нуждаюсь..
Удален
Maльчик
|19 Ноя 2008
0 Цитировать
Ребята, может вам стоит создать топик "Обсуждаем проблемы Рута"/"Рут и его комплексы"/"Всё про Рута" и там обсасывать его? Все темы уже захламлены.. :((
Удален
Haдeждa-RU
|19 Ноя 2008
0 Цитировать
Мальчик-fine fellow!!!
Удален
root
|19 Ноя 2008
0 Цитировать
наджеда -напрасно выс смеетесь надо мной если сами писали о завышенном отношении..Теперь понимаю я лучше в мирских сайтах знакомств и на улице жену буду искать а не в церкви..Тм отношение проще и честнее..недаром Оптимистка нашла человека в миру довольна а то христиане хуже невреующих только еще не обматерили..
Удален
angelok--
|19 Ноя 2008
0 Цитировать
"Тм отношение проще и честнее.."- ты думаешь? И "проще", и "чище", и "честнее"...И самое главное живая Божья дочь куда хуже мертвой...Смотрел бы духовным взглядом то наверное таких бы вопросов не возникало... Ну нет так нет, чего голову себе морочишь?Ну не всегда у верующих "все по маслу" идет, но мы же должны быть готовы идти на определенные жертвы? А нельзя было бы устроиться на работу именно из-а того что верующий,а не из-за определенных недостатков, то что тогда?Бог живой и Он верен, нас Слава Богу в печи не кидают и если мы не уверены в малом так как мы можем быть уверены в спасении которое в физическом мире не видно вообще?
Удален
Haдeждa-RU
|19 Ноя 2008
0 Цитировать
19-11-2008 10:35  root Я не в коем случае не хотела тебя обидеть (правда) А мое одобрение мальчику к тому, чтобы вы с оптимисткой перестали спорить-не к чему хорошему это все равно не приведет!
Удален
dimasio
|19 Ноя 2008
0 Цитировать
у нас в этом году 4 свадьбы было точно, может и больше, я просто летом уезжал часто. Хотя свободных братьем и сестёр в возрасте от 20 и старше много. Братья у нас многие хорошо зарабатывают, свой бизнесс у некотоырх уже лет в 18-20. Но жениться не торопятся. В ком тут проблемы не знаю, хотя девушки красивые есть. Если о себе говорить , то для меня красоты не достаточно, а встретить девушку, чтобы были обшие интересы сложно. Haдeждa.RU я кстати, именно в свою церковь пришёл во многм благодаря одной девушке с Нижнего Тагила:)))
Удален
кoтя
|19 Ноя 2008
0 Цитировать
все тут говорят о завышеных требованиях со стороны девушек. а вот я сижу и думаю: если девушка ничего из себя не представляет, ничего не делает и много хочет-то она ничего не получит. а если девушка умная, образованная, симпатичная, работает или строит свой бизнес, любит Господа, то почему она должна соглашаться на что попало??? меня удивляет, когда парни жалуються о завышеных требованиях вместо того чтоб попытаться над собой работать, к чему то стремиться.
Удален
dimasio
|19 Ноя 2008
0 Цитировать
у меня к примеру хоть требования высокие, но не прошу того , чем сам не обладаю
Удален
Haдeждa-RU
|20 Ноя 2008
0 Цитировать
Я согласна с двумя последними репликами! Кстати советую вам прочитать замечательную книгу Елены Архиповой- "Подготовка к браку"- под словом подготовка там подрузамевается все всемя начиная от подростковово возраста и до вступления в брак.
Удален
valerik
|20 Ноя 2008
0 Цитировать
Быть неженатым большая привилегия.Тебя ничто не связывает и не обязывает. Обладать собой лучше чем завоевывать города. Это свобода!!! Зачем здесь ругатся с прекрасной половиной если можно просто любить тех кто рядом. И скажу что улыбка и не навязчивость, дух свободы разве не привлечет? Зачем торчать в интернет и рассылать смсммс если можно просто подарить цветы ей, ненавязчиво, просто так ! Я не поверю парням который говорят что и работают и денег много и на них никто не обращает внимания? Обратите вы внимание, но внимание как к творению Божию, венцу красоты которую нельзя запачкать, осквернить -женщина! И пустьдаже может вам в след посыпятся сплетни и вы будете отвергнуты, вы свободны ! Это бесценно!
Удален
Oптимиcткa
|20 Ноя 2008
0 Цитировать
valerik это ты себя уговариваешь?)))))))))))))))))))))))))))))))
Удален
Valera007
|20 Ноя 2008
0 Цитировать
Haдeждa.RU Ммм..что-то непойму я вас..Дк женщин вообще больше в процентном соотношении,чем мужчин.Особенно в странах СНГ,где войны забрали в своё время большинство мужчин...соотвественно и в церквях,я согласен,девушек больше,чем парней. Но вот сетовать на то--что парни незамечают красивых девушек..ммм..а они что--должны это делать? Я так понимаю--главная задача дитя божьего--Бога найти и себя, а поиск спутника жизни..это что--условие спасения? Заранее прошу необвинять меня в солдафонстве,лично я нестрадаю остуствием близких дружеских отношений с сёстрами.Но просто подобные вопроссы веют некой принензией,и я думаю--это ненармально вообще. Просто складывается впечетление,что под термином "найти Бога" почему-то имеется ввиду простое человеческое счастье. Читайте внимательнее Еванглие и не занимайтесь самообманом. Ведь быть христианином--это не всегда означает быть по-человечески счастливым. За веру не всегда по головке гладят и премии выписывают,неужели не помним--что было совсем недавно при СССР? Да,убивали,сажали в тюрмы и не принимали на пристижные работы. А то что ща временная оттепель,то может имеет смысл не заниматся взаимными претензиями,а лучше любить друг друга:)
Удален
valerik
|20 Ноя 2008
0 Цитировать
Да оптимистка! Только не себя а вас! Неужели так плохо быть незамужней или неженатым? Ах, да совсем забыл - кому что дано. Только вот что, когда Бог дает соответствующую половинку, цените этим. Не дает- благодарите Бога за эту привелегию. Но не портите друг другу нервы, так как и мужчина и женщина - дети Божьи. Оптимистка, лично вам. Вселяйте ваш оптимизм, в других людях. Вдохновляйте их чтобы ваш ник соответствовал вашему призванию )))
Удален
Биp-Maнaт
|20 Ноя 2008
0 Цитировать
Valera 007, из вашего поста можно сделать вывод, что холостое положение большинства людей возраста этак до 35-40 в нынешних церквях - не проблема, а норма. Конечно, надо найти Бога. Но разве это исключает "простое человеческое счастье"?
Удален
root
|20 Ноя 2008
0 Цитировать
Бир Минат ваши версии как с этим бороться и с чем это связано?))
Удален
Биp-Maнaт
|20 Ноя 2008
0 Цитировать
Да я пытался тут в какой-то теме выдвинуть версии.. К сожалению, четкого ответа у меня нет. Уверен, что один из факторов - это распространеная болезнь: "не садитесь рядом, не гуляйте вместе, не общайетсь, объявляйте помолвку/дружбу и ит.д." - т.е. народ отчасти боится пробовать, покуда не будет уверен; а ведь глас с неба "до того как" ой как редок! Возможно также, виновато учение "не переживайте, что одиноки - Бог знает, когда послать вам половинку, главное - ищите Его; а если и останетесь одни - не беда". Вот и "не переживаем"... а потом глядь - а тебе уже лет так 38... Есть и другие причины, те, что я написал - не главные... только вот я не знаю, какие! (((( (только денежную я все-таки с негодованием отметаю! )
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

Куда вы смотрите, братья?

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы