Svetik
Почитайте вот мою тему
invictory.org/forums/show.phtml?cat=family&subj_id=1363700 . Моя ситуация почти аналогична вашей, только та девушка не замужем. Но на всякий случай хочу уточнить что я своей жене всё рассказал, но только факты, не расписывая чувства и не употребляя слова "влюбился", вместо этого говоря "увлёкся". Я уволиться также не могу но по причине что у меня инвалидность (а с такой проблемой трудно устроиться) а жена сидит с ребенком. У вас разве хуже дела? Неужели вы умрете с голоду если уволитесь? Ладно если бы вы контролировали ситуацию как я, но вы ведь её не контролируете а открыли своё сердце для того человека чего я для той девушки так и не сделал, хотя и съезжал на флирт и знаки внимания. А насчёт любви к мужу... Вы говорите не о любви а об ощущениях. Вы думаете с тем человеком они не ослабнут? Любовь это выбор а не ощущения. Не ищите причин для того чтобы расстаться с мужем. Извините за жесткость, но я имею на это право потому что сам к себе и к той девушке был жесток, зато семья почти в безопасности. Определитесь чего вы хотите: сохранить семью или найти повод для развода. Но для рожденного свыше это даже не вопрос.