"я очень красивая христианка. что мне делать" - да от скромности эта Дуся не помрёт(())))
Не повторить историю одного "нарцисса", который настолько ослеп из-за своей "красоты", что Бог "упустил его с неба" по причине его гордости.
А фото можно.
Полина а вот вы красивая!!)) и знаете что делать)))
забудь про внешность и начни работать над характером. ибо женятся на красоте, а живут с характером (с. народная пословица). а также - хороший характер может нивелировать недостаток красы, но ни какая краса не сможет нивелировать скверный характер (с. моя пословица) ))
Бейся головой об стену, может ума прибавится....
вооот...вооот оно!!! ЖЕНЯТСЯ!!! а тааам...это женщина быстро может выйти замуж и так же быстренько всё разрушить...а мужчины, по моему наблюдению, долго думают прежде чем принять ЛЮБОЕ решение ))) Посколько задача намбир ван: выйти замуж - соответственно вопрос внешности более важен чем вопрос характера ))) над характером типа можно поработать уж тогда, когда выполнена первая задача...с учётом медлительности в принятии решениямужчины...если женщина достаточно умна...то всё будет харашо )))
в общем и целом согласен. хотя попадаются некоторые индивиды мужескаго полу, которыя норовят про характер разнюхать ))
Прежде всего поменять название темы. Например, Я очень красивая девушка, что мне делать если хочу быть горячей христианкой?
И вопрос о замужестве сразу отпадает.
??????
Элементарно, идти и впредь не грешить. И кому много прощается, тот сильнее стремиться исполнять заповеди Иисуса Христа
Ой, а красотку то уже удалили ;)))) Что же ей теперь делать с красотой то? :))) Даааа, проблема....
Перевод не требуется. Вам всё не слава Богу. А в чём красота христианки? Вот может поймёте, надеюсь, а надежда умирает последней:
По моему скромному мнению, девушка, которая повторяет по нескольку раз один и тот же- мессадж, либо не умеет читать, а выучилась рисовать одну и ту же фразу, либо отключила мозг, либо...Шутница!!!
еще вариант-это не КАтя, а какой-нибудь пытливый Автандил или Григорий 15-ти лет...
А вааще, красивой ничего не надо делать. Просто быть и осиять всех своей прекрасностью. А все должны аплодировать.
хлопхлопхлопхлопхлопхлопхлопхлопхлоп!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
такой красивой девушке надо попробовать повстречаться с красивым мужиком. она сразу познает, что такое комплексы внешности, и это, к слову, на пользу будет!
сказал бы что делать так щтраф наложат(()))))))
по-моему, эта тема что-то вроде тестирования, реагируют ли верующие и каким образом :))
Если вы храните себя для будущего мужа, то продолжайте это делать. А если вы вы путаните по ночам,
то прекращайте немедленно и начните жить благопристойно.
такая дурацкая тема от подростка -бездельницы, и 6 страниц измышлений на тему :)
Да мне тоже кажется, что темка-то тролльская )))
--
С нетерпением ждём от топикстартера следующей темы, наподобие:
"У меня появился молодой человек. Что мне с ним делать?"
"Я очень красивая христианка, что мне делать? "
Осчастливь очень красивого христианина! Будут очень красивые у вас детки!
Радуйте людей своей красотой!А что ещё делать???
Но больше радуйте людей своей внутренней красотой (добрыми делами),если она конечно есть!!!