Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Я встречаюсь с парнем мирским, потому что не с кем больше... Боюсь, как бы не зашло далеко...

Удален
VAlex-
|26 Мар 2010
0 Цитировать
ну да :)))
Удален
пpoницaтeльный-взгляд
|27 Мар 2010
0 Цитировать
Грусть, конечно хорошего в этом нет, когда встречаются с мирскими от безнадёги ли нетерпения, а иногда и по откровению, потом своих мужей к Богу приводят, но так бывает крайне редко, да и остаются они в церкви до первых разборок с церковной системой, потом уходят. Я знаю много таких случаев. Близкие отношения затягивают, потом доводят до внебрачных связей, проклятья, неустройств и, в конечном итоге, к проблемным детям. Бывает ещё, что парень попался порядочный, в церковь не мешает ходить (до времени, если не ревнивый, потом он будет требовать максимум внимания к себе и детям, считая церковь блажью), до свадьбы не настаивает на внебрачной связи. Один выход - подольше не спешить с детьми, получше "раскусить субчика". Но, по-любому, церковь такие отношения и такие браки не одобряет. Обычно такие девушки венчаются в православных церквях, потому что "пастор против", и, чаще всего, он-таки прав!
Удален
Гpycть
|27 Мар 2010
0 Цитировать
пpoницaтeльный взгляд Я с вами согласна вполне!Я тут на форуме поменяла ник Грусть на позитивчик поэтому можете прочесть мои последние посты в этой темке как я думаю на этот счет уже на данный момент. И еще я поняла поразмыслив над своими отношениями со всеми с кем я встречалась из парней верующих и неверующих.....что я слишком наивна еще в вопросах жизни и отношений....как оказалось знания и книги которые я прочла еще не дают того опыта в жизни....разве только на 20% а все остальное зависит от меня?
Удален
пoзитивчик
|31 Мар 2010
0 Цитировать
VAlex а если не секрет кем ты работаешь?
Удален
VAlex-
|2 Апр 2010
0 Цитировать
программистом, технический руководитель. В служении- диреткор подросктового лагеря :)))
Удален
Kiira
|4 Апр 2010
0 Цитировать
Почитала и одно только сказать могу верующий верующему рознь. Сколько случаев и свадьба, и девственники оба. А потом проблем куча и разводы. Он гуляет, а она дома ляльку нянчит. Может там человек хороший и порядочный и примет девушку такая, какая она есть.
Удален
икoнocтac
|5 Апр 2010
0 Цитировать
да женская логика впечатляет , встречаюсь потому что ........... боюсь как бы...........вот как бы я поступил решать ты должна сама и решение должно быть твердым , ни пастор , ни друзья не повлияют на мой выбор, поступок или решение . и если я сделал тот выбор который я решил и считаю правильным я не буду жалеть или сомневатся
Удален
мepи
|5 Апр 2010
1 Цитировать
Я уже решила для себя что я с ним не встречаюсь!Он атеист!На эту тему общалась и выяснила многое.ВОобщем остается только просить БОга чтобы он узнал истину и заново поверил в Бога.
Удален
гpycть
|16 Апр 2010
1 Цитировать
Я встречаюсь с парнем мирским, потому что не с кем больше... Боюсь, как бы не зашло далеко...
1 2 3 4 5 6

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы