Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Я встречаюсь с парнем мирским, потому что не с кем больше... Боюсь, как бы не зашло далеко...

Удален
гpycть
|12 Мар 2010
0 Цитировать
я сегодня узнала что он увлекся книгами ленинизма......и голосовал за комунистов( а еще он ушел из церкви что его там использовали для служения но денег не давали как остальным на мелкие расходы и были исдержки у него.Вообщем не знаю как что теперь говорить после всего этого.
Удален
Denver
|12 Мар 2010
0 Цитировать
"а еще он ушел из церкви что его там использовали для служения но денег не давали" Видимо парень был силен в вере и горяч в любви к Богу....
Удален
kolibry
|12 Мар 2010
0 Цитировать
ой. у меня "подружка" тоже из за этого с церкви ушла. а бабушка моя видя "такое же" отношение ко мне тоже преткнулась".. так и не удалось её разубедить..( тут подходит фраза Denverа.
Удален
Denver
|12 Мар 2010
0 Цитировать
гpycть я думаю в Библии написано о таких людях: это – ропотники, ничем недовольные, поступающие по своим похотям (нечестиво и беззаконно); уста их произносят надутые слова; они оказывают лицеприятие для корысти Иуд. 16 Так что если хочешь испортить себе жизнь, продолжай с ним общаться дальше.
Удален
kolibry
|12 Мар 2010
0 Цитировать
Denver люди все равно могут меняться.. это же не диагноз.
Удален
Denver
|12 Мар 2010
0 Цитировать
kolibry меняются. Вот выйди за муж за неверующего и посмотришь как после свадьбы он изменится, только вот в какую сторону?
Удален
гpycть
|12 Мар 2010
0 Цитировать
Он сейчас неверующий и какая разница что было в прошлом......я вообще так поняла что он вообще туда попал как музыкант и все.....а так он в БОга толком не верил никогда........вот и вывод....тянут всех в церковь играть или петь,а люди даже Бога не знают...и потом есть какая то проблема человек уходит и говорит все они "плохие" эти верующие....И расхлебуй потом эту кашу.....из за того что человека ведут в секту а не к Богу.......а другие наивные почитаю их за христиан выходят замуж или женятся....а потом локти кусают до шеи.....
Удален
kolibry
|12 Мар 2010
0 Цитировать
Denver причем тут выход замуж.? лично я замужем и мне не за чем строить подобные предположения в целом. но ведь есть и преступники каются и их жизнь, отношение и характер меняются. (речь сейчас не о замужестве или женитьбе, а в целом. о спасении и последующих за этим изменениях)
Удален
Mиpиaм
|13 Мар 2010
0 Цитировать
гpycть Дорогая... как бы так мягко сказать - ты не получишь то, что хочешь. Ты уже считаешь себя ответственной расхлебывать - а он не твой, он чужой по духу и по плоти. Ты не выберешь себе лучше, чем Бог, не пробуй, так потом жаль смотреть, а поправить уже мало что можно. Займись чем-нибудь, отвлекись, и молиться больше надо, служи, но лишь бы что не бери, это ненадолго.
Удален
Profe
|13 Мар 2010
0 Цитировать
** Nata26** **Дьявол не выиграл...почему ты думаешь, что выиграл?** Прости я просто подумал, что обычная реакция в таком случае... все пастора, или просто христиане мужчины, обычные мужики-самцы.. Потом разочарование, огорчение.. раны душевные, уход из церкви... Особенно если вот так, поступают служителя имеющие духовную власть... Слава Иисусу, что ты не разочаровалась до конца, выстояла и сейчас служишь Христу.. От всего сердца я рад за тебя...!! ): Благословений тебе.
Удален
capимa
|13 Мар 2010
0 Цитировать
да мужчины все самцы даже верующие......у меня тоже были инциденты в верующими слава Богу не до постели.....но почти....((((((((
Удален
гpycть
|13 Мар 2010
0 Цитировать
Как закончить побыстрее этот бред на который я опять попалась? я поняла что не права......что не нужно встречаться с ним(((( мужик в миру это самец и этим все сказано(((( когда отказываешь в интиме сразу пропадают на долго из реала и общаются по телефону тока......Ну их в баню..... Весна началась вот и покатилось все это..Зачем мне это надо....может с христианином лучше познакомлюсь и буду дружить...чем на 2 лагеря( достало это.....Бегать в церковь и гулять с мирским....все равно ничего не выйдет мне кажется ..
Удален
Denver
|13 Мар 2010
0 Цитировать
"когда отказываешь в интиме сразу пропадают на долго из реала и общаются по телефону тока...." гpycть правильно ли я из этого понял, что интим все таки был. И пока он был все у вас было нормально, но как только у вас проснулась совесть и вы решили исправиться, ваш кавалер сделал вам ручкой?
Удален
гpycть
|13 Мар 2010
0 Цитировать
Denver нет интима не было!!!!!!!!!!!!!!!Сорри что не совсем выразилась правильно......со мной такое бывает когда я пытаюсь что то донести с письменном виде.....Интима бы у нас по любому бы не было так как я чистая и очень боюсь первого раза и он будет только с любимым после свадьбы и я дала обет БОгу до брака не вступать в интим.И еще у меня правило не ходить в гости к парням наедине даже к верующим!Чего и всем девушкам советую. Он намекал на интим но я отказывала и в итоге с каждым разом он отдаляется от меня......и вообщем некоторые обещанья не исполнил,слова бросил на ветер так сказать и даже не извенился....Мне это уже все не нравится...
Удален
Denver
|13 Мар 2010
0 Цитировать
гpycть я тебе верю. Просто всякие христианки бывают. У нас в Церкви 17 летняя девушка забеременела, я после этого вообще всему перестал удивляться. "Мне это уже все не нравится..." Мне кажется, что тут тебе не просто все не нравиться должно, а должно стать все понятно, по отношению к этому молодому человеку. И как вообще понять "Я встречаюсь с парнем мирским, потому что не с кем больше..." когда даже на форуме столько неженатых братьев, которые ищут себе вторую половинку?
Удален
Profe
|13 Мар 2010
0 Цитировать
** гpycть** Я так понял, ты и сама отлично поняла, что тобой манипулировать хотели.. А когда не вышло, то этот квазимодо сделал ноги. Ну и славно.. помолись, если душевные чувства уже зародились, разорви это именем Иисуса Христа и будь свободна.. Может Господь тебя испытывал, чтобы дать тебе и мужа, и намного больше чем ты думаешь или помышляешь.. Если оказалась Ему верна, ожидай благословения.. Думаю так.
Удален
гpycть
|14 Мар 2010
0 Цитировать
Denver ----я общаюсь с христианами на сайтах ,в чатах,но пока что не встретила свою половинку.....на Знакомствах тут я есть,но почему то пишут мало хотя мне много парней говорят в чате и контакте что я очень симпатичная...знаю что не красотка,в реале за мной мало бегают потому что я еще скромно себя веду в обществе.....среди друзей могу оторваться побольше)НУ почему что в церкви хоть и больше всего молодежи по сравнению с другими церквями,но я одна.Может это повлияло на меня то что я когда то очень сильно любила парня христианина,но по глупости ему отказала из за каких то бытовых и финансовых вопросов(((((((была тогда я еще несовершеннолетняя и сказала ты себе найдешь лучше девушку и сама страдала....а у него спустя время много изменилось в жизни,но а я страдала,потом он женился вроде легше стало,но видать я сравниваю с ним других...так мне хорошо с ним было и все было так чисто и прилично как бывает только у баптистов наверное хотя мы были харизматы) Profe Та если честно мне христиане такие попадались((((не дай Бог девушки вам таких.Буду ждать от БОга чуда уже так достало одиночество,ходить одной по км домой от остановки по вечерам((
Удален
Profe
|14 Мар 2010
0 Цитировать
грусть, поменяй ник... Подыми голову, сделай прическу.. можно проконсультироваться у парикмахера, макияж.. Подыми в своих глазах самооценку.. И самое основное выровняй осанку и выше держи голову... Ведь ты дочь Царя царей...!! Тебя создал и спас Сам Господь..!! Ты одна такая.. другой нет... Не сравнивай себя ни с чем, и ни с кем..!! Радуйся жизни..!! Пусть на твоем лице сияет улыбка жизни, а не смерти.. Пусть диявол, тот кто говорит тебе что ты не красива и никому не нужна, посинеет от злости посмотрев на то как ты улыбаешься своей жизни..!! Не дай ему радости.. принеси этому лжецу хаос и разрушение, тем что ты полагаешься на Иисуса, любишь Его, не полагаешься на то, что говорит твой разум.. А доверяешь и полагаешься на то, что тебе и о тебе говорит Слово Божье... И не опускайся до низменности человеческих мнений, и заниженной самооценки... Это не достойно тебя - дочери Царя.. И смени ник "ликование", "торжество" или "радость"... А то как говорят: "..как на назовёшь кораблик.. так он и поплывёт..". Благословений тебе и весенней радости...
Писатель
+211
|14 Мар 2010
0 Цитировать
Грусть В отношении сексуальной чистоты- УМНИЦА!!!!!!!! Респект. Побольше-бы таких взглядов на жизнь у молодежи. А в отношении ника подумай. Вспомни Сару из Библии, ведь она стала матерью только после того, как Бог поменял ей имя на Сарру. Изменилось значение имени, изменилась и жизнь. Ведь все люди, которые с тобой общаются на форуме, поневоле пророчествуют в твою жизнь негатив. Дерзай, у тебя все получится!!!
Удален
пoзитивчик-гpycть-
|14 Мар 2010
0 Цитировать
Profe и Aлeaнa спасибо за совет на счет ника я его писала только для этой темы) На счет прически и макияжа в этом у меня нет проблем я ухоженная и в плане одежды тоже одеваться стараюсь женственно и красиво.Может на счет самооценки вы правы мне нужно себя полюбить такой какая я есть.....Просто достало одиночество!!!!!!!!Это капец какой то ходить одной по ночам после служений...бывает хочется все бросить и сидеть дома по вечерам....но осознаешь что так вообще никогда замуж не выйдешь..
Удален
Denver
|14 Мар 2010
0 Цитировать
пoзитивчик(гpycть) может скинула бы ссылку на свою анкету в знакомствах инвиктори, глядишь и женихи бы появились? :)
Удален
Гитa
|14 Мар 2010
0 Цитировать
позитивчик умничка, что поменяла ник....А по поводу парня...мой тебе совет..ЭТО НЕ ТВОЕ И ОНО ТЕБЕ НЕ НУЖНО!!!!!!!!!....уже сразу понятно кто он есть и что он есть....да дело даже не в том что он не христианин, а в том, что ты ему не нужна, ну никак не нужна...пройдет время, встретишь настоящего рыцаря, будешь еще смеяться над собой)))) А глупые мысли откинь...еще как выйдешь замуж...главное не нюни пускать на этот счет, а стремиться к этому....и получишь желаемое... кстати, а лет то тебе сколько что так говоришь?
Удален
пoзитивчик
|14 Мар 2010
0 Цитировать
Denver не хотелось бы мне так прославиться на весь форум.....да еще и церковь у меня не маленькая думаю тут человек 10 форумятся........так как я на знакомствах Инвиктори видела не мало знакомых и друзей из разных церквей моего города и моей церкви.....ПОтом пойдет молва что я ходила с неверующим..((((( От судьбы БОжьей никуда не уйдешь раз не пишут мне парни и я сама многим первавая писала почти мало кто ответил......потому что многие редко заглядывают на знакомства инвиктори я так поняла(((Вся надежда на БОга.
Удален
Denver
|14 Мар 2010
0 Цитировать
пoзитивчик тогда конечно не стоит. А многие парни не отвечают, потому что обломались с сестрами, которые ничего особо из себя не представляют, а мнят себя королевнами, и теперь вообще христианок на сайте знакомств всерьез не воспринимают. А насчет судьбы брось, просто как говорил мудрый Эклисиаст всему свое время под солнцем.
Удален
Denver
|14 Мар 2010
0 Цитировать
пoзитивчик а ты хоть из какого города можешь сказать?
Удален
HateEveryOne
|14 Мар 2010
0 Цитировать
Что то я не понял вопроса - Если боишся, зачем встречаешся?
Удален
пoзитивчик
|14 Мар 2010
0 Цитировать
HateEveryOne - то я так написала когда начинала темку.......с тех пор много поняла пока общалась с друзьями, и на форуме и читая Библию и слушая проповеди....Поэтому щас мое мнение поменялось.... Гитa -----ты спросила сколько мне лет...ну конечно до 25 еще время есть,но планирую чтобы выйти замуж в ближайшие 24 месяца не хочется доходить до круглых дат....я вообще мечтала выйти до 21 года замуж но не вышло..Были желающие меня видеть своей невестой,но увы с ними в реале и побывав в сложных ситуациях жизни,пообщавшись на серьезные темы брака и отношений и целей в жизни я поняла что это еще "детки" которым жмет одно место.Братья не в обиду я знаю как вам трудно в этом плане.Просто очень уж много на уме и в общении было об интиме....И это были служителя церквей((((с прихожанами я вообще еще не знаю как бывает ... Denver--- ты что заинтересовался мною так) все расспрашиваешь обо мне. я вся в секрете)тут я не буду писать свои данные на форуме.То что могла то и написала чтобы мои знакомые не узнали меня в этом посте.Но все что тут написала чистая правда.
Удален
Profe
|14 Мар 2010
0 Цитировать
**пoзитивчик** А у вас в церкви есть служение консультирования? Можно обратиться... Ведь ты молода.. и причем сдесь круглая дата...? И причем 25..? Еще настоишься за плитой, и с детьми навозишься.. Все это придет.. Вся жизнь впереди.. расслабься и жди.. Все успеется.. Вопрос может и не кстати.. А у тебя семя целая? Ну.. мама и папа, все нормально живут..? Да и если в этом все хорошо.. То как отношения у тебя с папой..? Если не удобно и что-то не так, можешь и не отвечать.. я пойму..
Удален
пoзитивчик
|14 Мар 2010
0 Цитировать
Profe у нас в церкви нету консультирования и молодежь предоставлена можно сказать сама себе в этом плане.....может только перед помолвкой к пастору идут на консультацию вот и все.Семья у меня полная но обстановка достаточно напряженная из за тесноты в квартирка маленькая и много раз мама хотела уйти от папы.....он себя плохо ведет по отношению к нам..бывает даже физически(((((Вообщем еще из за этого давно хочется уйти жить самостоятельно.Ну еще допекает меня с братом чтобы мы создавали семьи и зарабатывали денег больше.Отношения с папой у меня не ладятся с детства.В основном.....подай,принеси,зашей,погладь,приготовь....(.Мне кажется что если б у меня сейчас была семья где мы с мужем друг друга поддерживали во всех начинаниях мы бы больше смогли сделать.Детей же можно планировать чтобы можно было самим возрасти личностно в плане работы,служения.
Удален
Profe
|14 Мар 2010
0 Цитировать
Понял.. Но я не могу здесь форуме тебе дать подробный совет.. А Емейл боюсь выложить.. Я уже в одной из тем выложил, так еле от спама отделался... Могу с уверенностью сказать.. У тебя внутренняя проблема.. и во многом она зависит от твоего отношения с отцом.. Я сразу подозревал это, но стеснялся спросить.. Есть такое понятие, как отсутствие отцовской любви.. Это 90% проблем в нашем пост-советском пространстве.. Не ты одна такая.. У меня была такая-же проблема с отцом.. Только проблема проявлялась в другом... При консультировании Господь исцелил мое сердце, я принял Его любовь, простил самого себя.. Сейчас служу вот нуждающимся.. Знаешь, что самое ужасное, то это произнесенные проклятие на самого себя, родных, близких, и непрощение самого себя.. Все это нужно исправлять с помощью Господа. Может и тебе это нужно?
1 2 3 4 5 6

Я встречаюсь с парнем мирским, потому что не с кем больше... Боюсь, как бы не зашло далеко...

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы