Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Я встречаюсь с парнем мирским, потому что не с кем больше... Боюсь, как бы не зашло далеко...

Удален
пoзитивчик
|15 Мар 2010
0 Цитировать
Profe ну это уже у кого как.......на счет проклятий и обид.Отсутствие любви отца это да.Но у меня есть отец небесный.
Удален
Profe
|15 Мар 2010
0 Цитировать
**позитивчик** Ну если ты всем сердцем приняла любовь Отца.. простила своего земного... То тогда я могу с уверенностью сказать тебе... Удачного и счастливого тебе хождения в Господе и благословенного общения с Ним...)))))!!!
Удален
NATALY-M
|15 Мар 2010
0 Цитировать
а я бы обратила вниманеи на слова грусти,что паренек уже многие слова бросил на ветер и не думает исполнять-это у него временный гогнек был.Даже если в миру кто-то искренне предан человеку(слово любовь тут преувеличение)-то будет уважать другого и не бросаться обещаниями и балоболить попусту.Вот это-тревожные звоночки .
Удален
мepи
|15 Мар 2010
0 Цитировать
NATALY-M Даже в миру люди как то добиваются если любят благосклонности......дарят цветы на пример....чего не было замечено за все 2 с половиной года знакомства с этим парнем.!....ни на один праздник и свиданье....(((((( ДАже братья с которыми я общалась и встречалась ни разу не подарили цветов(((((( Ну в кафе водили некоторые....в кино там....а так чтобы сделать от себя подарок хотя б цветочек один....нет((((((( Здесь я не говорю о студентах и безработных(
Удален
kolibry
|15 Мар 2010
0 Цитировать
мepи ну это не беда.. ты не одна такая ;) я с мужем замужем почти два года и до свадьбы встречались почти два. так вот за все эти годы ни до ни после свадьбы я тоже не получила ни одного цветочка (при том что на этот счет не просто намекала, а уже не раз прямым текстом говорила что хочу цветы/ок. и ничего (зарабатывает тоже не мало)
Удален
мepи
|15 Мар 2010
0 Цитировать
что ж это за наваждение такое на мужчин......если уже намекаешь на цветы,а они не дарят даже жене(((((( Вот подружкам моим дарят цветы и не раз,а много раз и разные парни были......и причем половина из них студенты парни были....и подружки младше меня на 3 и на 5 лет....а уже столько подарков было.....даже золотые кольца или серьги дарили......И мне не дарили таких подарков притом что некоторые серьезно думали жениться на мне...ОБлом какойто.Парни если не дарите цветы нафиг тогда за женитьбу говорить....раз такие не серьезные не можете показать девушке как вы ее любите на деле кроме слов(
Удален
Nata26
|15 Мар 2010
0 Цитировать
Ой девчёнки с цветами это горе...Мужики почему-то считают унизительным для их мужского (!) достоинства их дарить... Некорых можно приучить, но не все, наверное, ведутся.. Короче хошь цветок - надо прямым текстом. А ещё и лекцию не мешает рассказать, почему нам это нравится:))) Я так некотрых воспитывала:))))
Удален
kolibry
|15 Мар 2010
0 Цитировать
)))) мой муж считает что мужчины делают подобные подарки только тогда когда им что то от женщин надо (интим например). и т.д.
Удален
kolibry
|15 Мар 2010
0 Цитировать
Nata26 я и прямым текстом говорила, и лекцию читала и даже чуть ли не истерику закатывала (по доброму) ))))) не помогает))) с праздниками (никакими) никогда не поздравляет (ни с 8марта, ни даже с днем рождения). считает что если чо нада и так купит.. (а до свадьбы с д.рожд. поздравлял: 1-й раз флешку подарил, 2-й МP-3) вчера вообще мужу сказала что если бы хоть шоколадку на 8-е подарил я бы и то была рада (это же хотя бы символически).
Удален
Denver
|15 Мар 2010
0 Цитировать
kolibry ******(а до свадьбы с д.рожд. поздравлял: 1-й раз флешку подарил, 2-й МP-3)**** А вот это правильно и мудро. И жене подарок и самому при необходимости воспользоваться можно :)))
Удален
kolibry
|15 Мар 2010
0 Цитировать
Denver сам плеер после свадьбы сразу же продал (якобы для того чтобы купить мр-4, но так с концами), а флешка ему моя на 2гб не нужна у него на 16 и переносной винчестер на 500ГБ. вот такие практичные))))
Удален
пoзитивчик
|15 Мар 2010
0 Цитировать
kolibry------горькая правда жизни. о парнях хорошо хоть не все такие , у моих подруг положительные примеры на счет цветов и подарков.... Даже мой отец сколько груб по отношению к нам с мамой и то цветы дарил ей до свадьбы и после свадьбы пускай не часто, но на 8 марта почти всегда когда деньги есть дарил маме и даже мне иногда переподало)В последнее время даже деньгами дарил на 8 марта подарки дополнительно к цветам иногда даже.Ну правда на день рожденье свое ни от кого ни разу не получала цветов(((((((( Единственный раз в жизни мне подарили в 16 лет цветы нарциссы так это было давно....и то мне эти цветы не особо нравятся.....а щас кажется и им бы рада была) в тот момент я тоже рада была им немного от того что внимание проявил.эх если б знала тогда что так будет может по другому бы себя вела б может быть уже замужем была.
Удален
angelok--
|15 Мар 2010
0 Цитировать
Мне нравятся мужчины которые выбирают себе женщину, а не домашний агрегат...Не думаю что только отсутствием одних цветов это ограничивается....Ну и если женщина "согласна на все" то зачем ее добиваться? "мой муж считает что мужчины делают подобные подарки только тогда"------- да? ...чет даже не удивилась....не все такие к счастью...
Удален
зaкoн-любви
|16 Мар 2010
0 Цитировать
девочки не спешите замуж..это помышлять о мирском..библия говорит помшляйте о горнем..это не я говорю ..библия говорит.."Ищите царства небесного и правды его, а ВСЕ остальное приложится"...если будете сами искать всего остального..можете пропустить самое главное.. но выдешь замуж до 25 вдруг не за того и потом мучатся будешь..а может в 35 но по воле Бога.. а неверующему парню во первых скажи что ты верущая..этого стеснятся нельзя..во вторых что выйдешь замуж за человека который любит Бога..в третьих твоя интимная жизнь начнется только после свадьбы..и все ..это будет честно и открыто..и намеки он делать перестанет..желаю чтоб Воля Божья в твоей жизни исполнилась.
Удален
пoзитивчик
|16 Мар 2010
0 Цитировать
Легко сказать не спешите замуж когда в семье не очень обстановка которая делает жизнь мягко говоря"несчастной" и даже из за тесноты не можешь заняться целенаправленно делами которыми бы хотел заняться для развития себя как личности....потому что 2 человека на 2 комнаты и почти всегда получаются выходные когда все дома.....Один включит телек,другой камп....а мне остается либо на служении идти,либо на улицу,либо в гости,либо книгу полезную почитать или что то по дому сделать.....а заняться другими вещами не могу потому что для них нужно чтобы хотя б одна комната и камп был свободен. А камп один на всех и всем что то там нужно.
Удален
пoзитивчик
|16 Мар 2010
0 Цитировать
ой ошибка вышла на 2 комнаты 4 человека имелось ввиду.Угнетение эмоциональное и моральное со стороны отца(((Когда я нахожусь от него далеко у меня все прекрасно я могу делать что хочу...а при нем ограничение свободы в том что я хочу делать....и это притом что я абсолюбно ничем плохим не занимаюсь с моей точки зрения ,но у него на этот счет другая позиция.....если б он знал что брат играется на кампе в игры и сидит на форумах и смотрит всякие ненужные смешные видео......и я общаюсь с людьми в аське,чате,форуме он бы разозлился((((((((А так я это дело с братиком скрываем сидим в наушниках и когда он заходит закрываем книгой которую параллельно читаю))))))вот така селяви.
Удален
kndratenkjulja
|16 Мар 2010
0 Цитировать
я встречалась с мирским парнем. думала, он ради меня к Богу прийдет. один раз он ко мне пришел и сказал. что я ему очень нравлюсь, но ему хочется погулять, выпить. так как я верующая, при мне он этого делать не мог. девочки, я думала умру. я ведь его любили. когда я уходила, сказала ему, что лучше меня не найдешь. мне понадобилось полтора года, чтоб прогстить этого человека и отпустить. потом он нагулявшись, приходил ко мне . даже перед моей свадьбой. благодарю Бога дал мне выстоять. я знаю, что он сожалел о разорванных отношениях. но все равно возврата не было. если бы я вышла за енго, возможно сегодня я не былы бы в церкви. а таксегодня у меня есть муж и дети
Удален
VAlex-
|16 Мар 2010
0 Цитировать
ой ошибка вышла на 2 комнаты 4 человека а 7 человек на одну комнату :), иногда 9 когда гости приезжали... ничего вырос сейчас живу с родителями жены и ее тетей, на три комнаты 6 человек, ничего не страшно мы счастливы с женой и сыном. в замужество от семейных проблем бежать не надо, надо с своим отношением к жизни разобратся для начала, иначе будет у тебя другая проблема. При тараканах в голове муж не панацея.
Удален
пoзитивчик
|17 Мар 2010
0 Цитировать
VAlex легко рассуждать не зная реальной ситуации моей...может у тебя семья была дружная или верующая и было куда пойти до других родичей у меня нет родичей в моем городе...в лучшем случае пойти в гости но не всегда там займешься нужным обучением... Ты сейчас живешь со своей женой и сыном. А у меня отец грубый и ограничивает время даже когда ложится спать дает указанья и когда оканчивать дела которые мне необходимо сделать по работе или по служению.Тебя думаю не контролировали в этом. Я уже совершенолетняя давно с братом.ВОобщем что судить с чужой колокольни.
Удален
VAlex-
|17 Мар 2010
0 Цитировать
Позитивчик легко рассуждать не зная ситуации :)))) не было у меня ни одного родича в киеве. Отец пил и был неверующим (сейчас он уже покаялся)с. Я спал на кухне которая поздно освобождалась и рано занималась. Если мое кресло было разложено то на кухне не оставалось места. Поэтому я должен был вставать рано чтобы можно было приготовить еду. аналогично я мог лечь только когда все пришли кто откуда поели и ушли в комнату. У меня были очень строиге родители и ограничвали так как никого другого из моих друзей. Плюс к этому меня все детсво мучала ВСД (головные боли) Меня контролировали где я, что я и с кем до 25 лет пока я не женился и не переехал(другое дело что после 17 я уже часто просто поступал по своему, но все равно если я был в гостях и мать звонила чтобы я ТУТЖЕ собирался и ехал домой, я ехал.. В свое время мне отец сказал "пока ты живешь в моей квратире ты будешь делать то что я скажу" и так и было. Так вот представьте себя Я СЧАСТЛИВ и у меня намного проблем чем у моих неконтролированных сверстников. Все дело в вашем отношении к жизни. просто есть две поизции одна "Ныть как все плохо и искать принца спасителя" (обречена на неудачу),
Удален
VAlex-
|17 Мар 2010
0 Цитировать
вторая жить активно в тех условиях что есть, любить и почитать родителей такими какими они есть, стараться делать добро и нести любовь вокруг. И Вас увидят, заметят и полюбят.
Удален
cpu-fan
|17 Мар 2010
0 Цитировать
я жене на 8 марта подарил студийные наушники и миди-клавиатуру, И жене подарок и самому при необходимости воспользоваться можно :))
Удален
Nata26
|17 Мар 2010
0 Цитировать
kolibry упрямы человек:(((( Да...у каждого своё, кто упрямый, кто противный...
Удален
kolibry
|17 Мар 2010
0 Цитировать
Nata26 чуть не поняла.. вы обо мне?
Удален
пoзитивчик
|17 Мар 2010
0 Цитировать
VAlex вот видишь тебе сейчас легко ты уже не живешь в этой обстановке......а плохое как известно забывается когда наступает хорошее уж я это точно знаю....после школы попав в студенческую обстановку я рассцвела и щас мало помню гадостей одноклассников что были тогда.....да и в семье много плохого было пока я в школе училась щас легко уже как то об этом говорить это уже прошлое.И я живу полной жизнь почему вы подумали будто я ничего не делаю и жалуюсь на жизнь.Я все делаю как мне говорят родители....меня единственное ущемляет грубость и бедность вот и все.А так выходя за пределы семьи я цвету и пахну или стараюсь не показывать проблем..что был скандал дома ,а я пришла на прасловление и молитву и танцую и молюсь и пою....и будто ничего и не было.
Удален
VAlex-
|17 Мар 2010
0 Цитировать
Этим постом вы противоречите своему посту 16-03-2010 01:34 это нормальная защитная реакция, я вижу то что вы тут пишите и каким духом оно пронизано... то что вы где то делает вид что вам хорошо, и когда на самом деле вы цветете это два разных состояния. Мне знакомы оба. ПС: я отлично все помню, и бедность и голодные глаза сестричек забыть нереально.
Удален
пoзитивчик
|18 Мар 2010
0 Цитировать
И чем же это я противоречу в том посте VAlex? Я тоже помню голодное школьное время когда на хлеб маргарин мазали и в суп кидали кильку банку на всю семью на 7л.кастрюлиМне не хватает места для самообразования для развития моих способоностей и талантов,а для этого нужно чтобы хотя бы была тишина и никто не мешал.....а когда люди с ночной они спят и ничего нельзя делать ...максимум книгу почитать нужную либо в инете что то полезное для работы узнать.Просто жаль будет если так время пролетит неиспользованное на хотя бы 50% с пользой для будущего...Нужно вкладывать в молодости чтобы достичь успеха в опред.сфере своих талантов и в служении.Жаль квартиру снимать денег не хватает как и на платные занятия для самообразования .Может кому то и не нужно заниматься самообразованием закончил универ и пошел работать и дома делаешь уже что хочешь и о работе не думаешь как допустим Учитель приносит конспекты домой когда не успевает сделать на работе.Это пример привела чтобы как то понять вам о моей ситуации.Кому то вообще даже учиться не хочется просто работают и довольны или семьей и хозяйством занимаются..но у меня другое что нужно+еще заниматься и своей целью
Удален
Denver
|18 Мар 2010
0 Цитировать
пoзитивчик выйдешь замуж для развития способностей и талантов вообще время не останется. Начнется муж, дети, и тоже все вместе, так что ты уж лучше сейчас самообразовывайся, а то потом точно время не будет. Кстати как у тебя дела с неверующим парнем?
Удален
пoзитивчик
|18 Мар 2010
0 Цитировать
Denver общаюсь с ним чаще по телефону и иногда в реале на работе правда редко получается из за того что у него мама при смерти и он часто в больницу ездит и сегодня должен ее забрать уже домой...так как врачи сказали нету смысла держать в больнице уже и везти в область тоже сказали "не довезете ".Вообщем он очень переживает с того времени как она легла в больницу уже 13 дней с того дня как ей стало плохо и в больницу отвезли Он плохо спит и почти аппетита нету редко кушает толком и от дополнительных работ тоже отказывается потому что не может работать при всем этом( вообщем ему тяжело щас.Мама уже страренькая очень и родственников у него нету кроме крестной которая такого же возраста нет, но еще более менее крестная приходила и помогала с едой и стиркой его маме в больнице.Он почему то отказывается от помощи моей.....пока в больнице мама была...может щас чем то смогу помочь если он разрешит.
Удален
NATALY-M
|18 Мар 2010
0 Цитировать
я понимаю позитивчика,дело даже не в 4-х на 2 комнаты-мы и впятером жили в однокомнатной когда-то, дело в том,какие люди окружают-например сейчас с нами живет мама,она каялась,но образ жизни и мышление необновленное-так вот столько ран,обид и проблем нам создает именно она-самый близкий по крови мне человек-и в ее присутствии мы не можем делать ничего-стоит включить христианскую музыку или проповедь-там шквал чуть ли не матов.Поэтому,Валекс,ты действительно не знаешь той ситуации,дело не в количестве людей,а в том-какие люди окружают.Дом может быть адом на земле.
1 2 3 4 5 6

Я встречаюсь с парнем мирским, потому что не с кем больше... Боюсь, как бы не зашло далеко...

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы