Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Я встречаюсь с парнем мирским, потому что не с кем больше... Боюсь, как бы не зашло далеко...

Удален
Profe
|11 Мар 2010
0 Цитировать
**angelok** Конечно же, я же не расписываю все случаи до мелочей. У вас есть своя голова.. я же выразил личное мнение.. Улица, это тоже абстрактное понятие... Ты же хорошо это понимаешь... Людное место, это другое дело.. Но у нас учат, что даже на работе ... не оставаться противоположным полам в закрытой комнате... И здесь мудрость.. Благословений вам и мудрости.
Удален
kolibry
|11 Мар 2010
0 Цитировать
Profe ой ну вы уже такое говорите.. а что если начальник "на ковер" вызовет, то сразу свои религиозные взгляды ему высказывать? я по работе столько раз была с глав.бух. мужчинами и директорами предприятий в кабинетах тет-а-тет. это вообще было неизбежно. и ничего.
Удален
Profe
|11 Мар 2010
0 Цитировать
**kolibry** Боже мой...!! Ну неужели не понятно вдвоём это ВДВОЕМ...)))!!! Это не ковёр, а совсем другое... Ладно... Пример.. Вечер, конец рабочего дня, все уходят домой... Сотрудник-сотрудница, просят тебя остаться и помочь... Вот здесь то, о чем я и хотел сказать... Неужели расписывать все случаи, где можно и как можно.. а как и где нельзя..? Это трех-дневный семинар.. Как я тебе его сюда втисну.. Я написал кратко, а вам думать... Можно вообще проигнорировать.. я к авторскому праву не стремлюсь... Просто есть время.. вот общаюсь с вами.. успел уже и цапаться с некоторыми.. Так что с тобой не хочу.. честно.. Если не можем понять друг друга.. давай опустим этот диалог... ОК..? Благословений тебе.
Удален
kolibry
|11 Мар 2010
0 Цитировать
просто вы так односторонне сказали.. (я всё поняла. конечно.) когда так говорят люди могут понимать это привратно. и потом ходят девочки такие.. даже собеседование по устройстве на работу боятся пройти.. "это ж надо наедине с начальником разговаривать". поэтому выражайте мысль полностью и не будет никаких недопониманий (я на самом деле тоже испытываю сложности общения на форумах. из за недопониманий)
Удален
Nata26
|11 Мар 2010
0 Цитировать
kolibry Да всё правильно, конечно не стоит зарываться, я же говорю - нужно страх иметь. Но должна быть во всём золотая середина: гулять нехорошо, но и вообще закрыться тоже нехорошо. Так вот в церквях обычно стращают неверующими парнями и почему-то совсем не стращают таким распространённым явлением, как массовое безбрачие в церквях от 30-ти и старше...
Писатель
+211
|11 Мар 2010
0 Цитировать
Profe Я с вами абсолютно согласна. Просто есть духовные законы, которые работают всегда , нисмотря ни на что. Просто у меня теологическое образование, я изучала 4 года эти законы. Да и вообще я очень наблюдательный человек и часто вижу то, мимо чего люди проходят не обращая внимание. Поверьте, за все в этой жизни надо платить, если не вы, то ваши дети. В моей жизни я видела семью, где жена была из верующей семьи ( предки были священниками), а она вышла замуж за неверующего. В результате, трое детей и ни у кого из них нет счастья. Сын вообще два раза женат, первая жена бросила его и оставила ему еще двоих сыновей в придачу. Потом он женился еще раз, она очень сильно начала пить, уехала от него , но дочку они периодически не могут поделить, то она в России, то в Украине. Вот и подумайте, а стоило ли оно того, чтобы дети так расплачивались за грехи родителей.
Удален
Nata26
|11 Мар 2010
0 Цитировать
Profe "У нас один брат, бывший лидер молитвенного, зашёл после молитвенного служения, наполненный духом, готовый пол мира перевернуть для Христа .. просто помолиться за дочь одной одинокой мамы... "Молился" до самого утра... Не знаю как она... а вот он Слава Иисусу признал сразу грех и каялся перед церковью..." Очень знакомый ситуэйшн, ну в плане соблазна. Как я просила пастора помолиться за моё здоровье (мне было очень плохо), он возложил на меня руки, потом обнял, потом стал целовать в щёки...Капец! (ой сорри)...
Удален
Profe
|11 Мар 2010
0 Цитировать
*Nata26** Да-а уж..!! Веселенькая история.. А пастор хоть молодой..? Шучу..! Я понимаю, что юмора здесь мало. Не удивляюсь, в христианстве уже 14 лет насмотрелся всякого... Даже знаю пастора-педофила.. и самое интересное, что у него большое объединение. И даже после того как его изобличили, служит и дальше как не в чем не бывало. Уже не правильно, что пастор пришёл к молодой женщине сам... Хотя бы потому, что могут пойти разговоры.. диявол - лжец.. Мы служим служением консультирования.. Так вот.. женщине служит обязательно женщина, а мужчине мужчина или обязательно пара.. Руки у нас на сестер редко возлагают служители братья... это тогда только, когда нет служителя одного пола с нуждающимся. В собрании, почти всегда на женщин при молитве исцеления, возлагает руки жена пастора. Вот почему и у меня подход такой к служению молитвой.. Думаю так.
Удален
гpycть
|11 Мар 2010
0 Цитировать
Да это глухой угол......что то уже все это тянется и трудно все расставить по местам в общении с ним.....он почему то считает нормальным мирские правила и живет по ним.....(((((((хоть и был христианином......дьявол постарался.(((как же быть?мы с ним раньше общались потом не общались и так постоянно(.......и работаем мы на одной работе.....Вы не подумайте я в него не влюбилась но что то дружеское к нему тянет....хотя он мне давно еще признался что любит меня да и я это вижу по его глазам....
Удален
Nata26
|11 Мар 2010
0 Цитировать
Profe Дык в том-то и дело, что старый:))))) (тоже шучу!:)))) ) Нет он не пришёл сам, он работает у нас на работе. (так вышло, что он пастор моей церкви и мы оказались сотрудниками, я ещё очень радовалась и всем его расхваливала). Я ходила к нему по работе, и в какой-то момент очень заболела (нервами) и не знала у кого искать помощи. Я пришла по работе, и не смогла работать и попросила помолиться. А ему короче переклинило. Хотя человек он хороший, добрый, умный, помогал всегда. Но судя по всему он давно ко мне теплел ОСОБОЙ привязанностью (так и говорил мне), но я же по наивности думала, что это христианская любовь, как к сестре во Христе (:))) ). Ну у меня естественно долго был шок... Но это давнишняя история, всё уже зажило, просто поэтому и по многим другим причинам я не считаю верующих более далёкими от греха, чем многих неверующих. Почему вы считаете, что только неверующий может обидеть, вовлечь в что-то плохое?Судя по всему верующие не меньше этому подвержены...
Удален
MES-
|11 Мар 2010
0 Цитировать
И какой вывод конкретно для автора темы? Что воля.. что неволя?...
Удален
Profe
|11 Мар 2010
0 Цитировать
**Nata26** Понимаю тебя опыт не очень хороший.. Но слава Богу, хороших и богобоязненных пастырей больше, чем плохих. Также и верующих, верных христиан... Если бы я смотрел на людей и их проделки, А особенно на то, что они вытворяют в порыве эмоций... то давно бы уже оставил не только служение, но само христианство. Но я знаю в Кого уверовал, и это дает мне возможность прощать, уходить и не соблазнятся, да и просто смеяться в лицо дияволу и его козням.. Я считаю себя жителем 90-го Псалма.. Чего и тебе желаю.. Просто диявол сыграл с тобой ва-банк и выиграл... Я бы советовал тебе, с именем Иисуса Христа, рассмеются дияволу в лицо, укрепиться, и следовать за Господом, развивая с Ним близкие взаимоотношения... А хороших и добрых неверующих , кстати тоже немало.. Чтобы и было... если бы все злы были..? Но плохо в том, что очень часто сатана с такими злые шутки вытворяет.. Благословений и мира тебе в Господе нашем Иисусе Христе.
Удален
kolibry
|11 Мар 2010
0 Цитировать
Nata26 ого! ниче так история )))))
Удален
NATALY-M
|11 Мар 2010
0 Цитировать
что за траблы,он исповедал Христа Господом?Тогда не считаю его мирским-молись за него и с ним,пусть окультуривается,если любит,не откажется раз в неделю посетить собрание.
Удален
гpycть
|11 Мар 2010
0 Цитировать
я ему еще не сказала что я верующая.....я просто рассказывала о друзьях которые известны как верующие и он узнал их и сказал они верующие и сказал что был в церкви я тока говорила что нужно верить в Бога иначе нет надежды в этой жизни и еще говорила что иду домой одна и молюсь чтобы Бог хранил когда он за меня переживал мы просто с ним не виделись несколько дней потому что я занята и он своими важными делами.Мы по мобилке больше общались последние 2 дня....Он в меня влюбился но я в этом еще пока свободна у меня только дружба и привязанность к нему.Нам есть о чем общаться и как бы во многом друг друга понимаем хотя и образ жизни у нас разный......я хочу ему помочь прийти к Богу....На работе мы вместе работаем.Знаю о нем уже достаточно много.....но как то боязнь что он не поймет моего желания вернуть его к БОгу....(((Помолитесь пожалуйста за это....я очень хочу давно привести его к Богу.
Удален
Aleks-s
|11 Мар 2010
0 Цитировать
Что тут сказать, Попалась.
Удален
Alek-S
|11 Мар 2010
0 Цитировать
Лукаво сердце человека и крайне испорчено.
Удален
Maнгo-Maнгo
|12 Мар 2010
0 Цитировать
Честно будет поступить так: Да он неверующий, но он не враг человечества :-). Расскажи ему Евангелие (не просто речь о Боге в целом, а самое главное обязательно нужно сказать- "Бог сотворил человека, чтобы общаться с ним, но после грехопадения человек стал разделен с Богом. Через соблюдение ритуалов и традиций люди пытаются приблизиться к Богу. Но это не помогает. Бог послал сына Своего Иисуса, чтобы Он взял на себе грехи людей, и умер на кресте как наказание за эти грехи. И тот кто примет Его и эту жертву. получает прощение грехов и вечную жизнь." Можешь добавить, что жить с Богом это очень здорово . Пригласи в церковь. Причем сделай это без стеснения, а естественно. Быть верующей это естественно. Потом посмотри по ситуации- если его коснется Слово Божье, он станет интересоваться и посещать церковь- молись за него и дружи. А если будет видно, что он противится- прерывай отношения, пока далеко не зашли. Все верующие когда-то были неверующими. У него есть шанс. Подари ему весть о спасении.
Удален
Leshik-
|12 Мар 2010
0 Цитировать
Maнгo Maнгo проповедовать ему надо, но вот изначально строить с ним такие отношения - вот вопрос. не факт, что он искренне покается. вдруг только внешне будет, и ради любви к ней пойдет на это? и что вот из этого получится?
Удален
Maнгo-Maнгo
|12 Мар 2010
0 Цитировать
Искренного христианина обычно нетрудно от формального-притворного отличить. Дух Святой да даст ей мудрости и подскажет.
Удален
мepи
|12 Мар 2010
0 Цитировать
Aleks.s это вы на что намекаете......своими репликами Что тут сказать, Попалась. Лукаво сердце человека и крайне испорчено. ???????????????????????????????????? Это вы о ком или очем?
Удален
Kazanskiy-SX
|12 Мар 2010
0 Цитировать
:-)))))))))))))))))))))) ИСтория стара как мир! :-)))))))))))))))))) Ну и весело же с вами, ребята!
Удален
Denver
|12 Мар 2010
0 Цитировать
гpycть тоже выскажу свое скромное мнение. Тут однозначна нельзя сказать встречаться или не встречаться, выбирать только тебе. Знаю такие пары когда выходил за муж неверующих и они потом приходили в Церковь и все было хорошо и знаю так же которые выходили замуж и потом очень сильно мучались. Так что сама решай нужна ли тебе такая лотерея. По своему опыту скажу что тебя ждут очень большие разочарования, если ты все же решишь с ним встречаться. так как ты все же хочешь привести его к вере. Но увы это не в человеческих силах, так как Иисус говорит, что никто не может придти ко Мне, если не приведет Его Отец. А у каждого человека свои времена и сроки, что бы ему придти к вере. И ты будешь постоянно чувствовать разочарования, что он не такой как тебе хочется. Ведь все таки верующие и не верующие очень сильно отличаются.
Удален
Nata26
|12 Мар 2010
0 Цитировать
Profe Ты знаешь, он не плохой человек, просто мужик...Просто МОМЕНТ был ужасный, вот что самое печальное...Дьявол не выиграл...почему ты думаешь, что выиграл? Я по прежднему хожу в церковь, молюсь Богу, общаюсь с верующими. Если бы он выиграл, то ноги моей на этом форуме не было бы, потому что почитав многих тут достаточно для того, что бы полностью разочароваться в верующих. А я разочаровалась, а потом просто приняла людей такими как они есть... Но мне не нравится, что пастора многим калечат жизнь... Грусть, молись и Бог всё устроит. Не сразу, но устроит. И ничего не бойся. И не ссорься с человеком, который тебя любит. В этом нет никакого смысла. Это мой совет.
Удален
мepи
|12 Мар 2010
0 Цитировать
Та я не думала даже чтобы выйти замуж за него у меня вообще другие планы на этот счет чтобы я хотела в своем муже.....Но как знать,послушала истории реальные подруг где все прошло через дружбу близкого общения и получилась настоящая любовь.ХОтя мне слабо верится что я смогу влюбиться в него.....знаю свои предпочтения..... Не собираюсь я выходить замуж за неверующего....Ни за что"!!!!!!!!!! Только за верующего притом который своей жизнью являет пример настоящего христианства, а не тока на словах и посещении церкви.....
Удален
гpycть
|12 Мар 2010
0 Цитировать
Замуж я не собираюсь за первого встречного и даже пускай хорошего человека в душе и поведении.....Мне нужен служитель Божий искренний и непоказной......
Удален
Nata26
|12 Мар 2010
0 Цитировать
мери "Только за верующего притом который своей жизнью являет пример настоящего христианства, а не тока на словах и посещении церкви....." Дорогая, это утопия!
Удален
мepи
|12 Мар 2010
0 Цитировать
а за кого выходить замуж......а то уже возраст поджимает? может я не права и идеализирую? но не хочется чтобы муж лежал на диване или игрался в игры на кампе......или телек смотрел(
Удален
Aleks-s
|12 Мар 2010
0 Цитировать
Замуж я не собираюсь за первого встречного и даже пускай хорошего человека в душе и поведении.... .Мне нужен служитель Божий искренний и не показной. Но пока буду встречаться с хорошим сослуживцем, правда есть опасность что он со мной переспит, так как к этому вся тенденция, но я всё равно буду с ним встречаться, так как я хочу привести его к Богу. ГРУСТЬ. Вот такая складывается картина из всех постов девушки которая сама создают себе великую проблему. Попалась птица в силки. Птиц ловят сеткой. Но эту птицу не надо ловить она находит сеть сама. Данвер очень мягко, но точно предупредил, да только видно выбор уже сделан. Говорите, что приведёте к Богу, но не обольщайтесь этим заблуждением, хотя оно очень сладко.
Удален
Denver
|12 Мар 2010
0 Цитировать
мepи "но не хочется чтобы муж лежал на диване или игрался в игры на кампе......или телек смотрел(" Если неверующий занимается только этим, так это ангел во плоти.
1 2 3 4 5 6

Я встречаюсь с парнем мирским, потому что не с кем больше... Боюсь, как бы не зашло далеко...

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы