Удален
Хочу перейти к теме, дочь занимается боксом, но агрессии в ней я не вижу, ей нравится сам процесс, нравится тренер, у неё женщина, она своих девченок очень любит, считаю, что хорошо что ребёнок дополнительно к учёбе, имеет занятость.
Доверься Господу во всём, что делаешь, тогда Он тебе поможет.
Удален
Как и в других, близ лежащих странах, кто работает, совмещая с алкоголем по выходным, кто просто пьёт, кто совмещает работу с выпивкой одновременно.
-
Фины молодцы - выбирают более активный отдых .
-
Ибо Господь любит правду и не оставляет святых Своих ; вовек сохранятся они ; и потомство нечестивых истребится .
Старожил
светомузыка, Вы очень даже заметно преследуете собеседника по всем темам, где он пишет. Это очень наглядно. Просьба вести себя корректно и общаться со всеми, а не отвечать на реплики одного человека во всех темах, куда он заходит.
Удален
Хочу перейти к теме, дочь занимается боксом, но агрессии в ней я не вижу, ей нравится сам процесс, нравится тренер, у неё женщина, она своих девченок очень любит, считаю, что хорошо что ребёнок дополнительно к учёбе, имеет занятость.
-
Но не женское это дело бокс , не женское -- частые сотрясения мозга , да и лицевые
травмы и деформации очень ожидаемы . Трудновато потом будет девушке свою
жизнь устроить с такими травмами .
-
Ибо Господь любит правду и не оставляет святых Своих ; вовек сохранятся они ; и потомство нечестивых истребится .
Удален
Красота-страшная сила

Удален
Тоже брутальная, это уже не немощный сосуд, а наимощнейший
Удален
-
Во первых на мужика похожа , а во вторых на индейца )
-
Удален
первых на мужика похожа , а во вторых на индейца
Стероидная тётка, на кого ей ещё быть похожей.
Это чемпионка мира 2011 года в метании копья, у неё две дочери
Муж её наверное тише воды, ниже травы
Удален
Удален
частые сотрясения мозга , да и лицевые травмы и деформации очень ожидаемы
Мы не собираемся в большой спорт, это для общего развития, и пока что она сильнее всех своих соперниц, надеюсь у неё травм не будет.
Удален
Мы не собираемся в большой спорт, это для общего развития, и пока что она сильнее всех своих соперниц, надеюсь у неё травм не будет.
-
Оно даже на простых тренировках такие травмы легко получить .
-
Удален
Оно даже на простых тренировках такие травмы легко получить
Ну знаете, волка бояться - в лес не ходить.
Удален
Намного опаснее парашютный спорт, у меня есть приятель, который увлекается прыжками, так вот у него погиб друг, хотя прыжков в его жизни было несметное количество, но не повезло парню.
Удален
Ну знаете, волка бояться - в лес не ходить.
-
Не , ну если просто ходить на тренировку , тогда опасностей никаких , а если серьезно
тренироваться -- то это уже другой вопрос .
-
Удален
Давид Самуилович
|29 Ноя 2019
Любая игра, хоть в шахматы, приводит к тому, что кто-то над кем-то превозносится и унижает соперника. Не совсем этично, как по мне.
Bigfire
Старожил
Любая игра, хоть в шахматы, приводит к тому, что кто-то над кем-то превозносится и унижает соперника. Не совсем этично, как по мне.
Категорически возражаю! Уже более пятнадцати лет играю на бильярде (пирамида) и ничего подобного не наблюдаю - ни за собой, ни за соперником. Наоборот, когда соперник красиво атакует, только радуешься за него, и желаешь еще больше освоить технику этого, бесконечного в своих возможностях, искусства, называемого русский бильярд.
Glover
Удален
и ничего подобного не наблюдаю - ни за собой, ни за соперником
Согласна, одна из соперниц дочери, её подруга, что не мешает им дружить, хоть и часто задают друг другу встрепку, даже если победа на одной из сторон, то другая приглашает на банкет с тортиком, никто не в обиде. Считаю, что это очень тренирует качества характера, потому что проигрывать тоже надо уметь с достоинством.
Удален
Давид Самуилович
|29 Ноя 2019
сравнению с кем ? Сомневаюсь что фины много пьют, ознакомтесь с таблицей самых пьющих наций Старого Света , фины там не первые --
В этой таблице наверняка не учтен всякий самопал типа самогона, разбодяженного спирта и т.д.
Bigfire
Удален
Есть женщины в русских селеньях

Удален
-
Здесь правильно такой знак поставить -- ?
-
Удален
Чемпионка по пауэрлифтингу из Украины

Удален
Чемпионка по пауэрлифтингу из Украины
-
Зачем вы мне адресовываете этот пост ?
-
Удален
Зачем вы мне адресовываете этот пост ?
Беру свой пост адресованный вам обратно, чтоб вы не волновались.
Удален
-
О волнении речи нет , просто такое здравому человеку видеть не хочется .
-
Удален
просто такое здравому человеку видеть не хочется .
так не смотрите
Есть такой спорт, пауэрлифтинг, и женщины им занимающиеся, выглядят примерно так
..........
Реплика отмодерирована на основании нарушения правила №5 и перехода на личность собеседника.
..........
Удален
-
Мне ещё у вас спрашивать что смотреть и с кем общаться , дожились .
Хоть пост и по теме , но адресация его мне непонятна , как выглядят
женщины которые занимаются мужским трудом я видел с детства на
примере железнодорожниц или женщин из стройбригад , что для совка
была норма .
-
Удален
Мне ещё у вас спрашивать что смотреть и с кем общаться , дожились .
Ну с чего вы взяли, не надо ни у кого спрашивать, просто если не нравиться, не смотрите) или прежде чем добавить пост в тему, мне нужно спросить, понравится вам, или нет? Я могу, если что)
Удален
А и правда - почему бы нет?)
Удален
обавить пост в тему, мне нужно спросить, понравится вам, или нет? Я могу, если что
-
Обязательно , не забывайте .
-
Удален
Обязательно , не забывайте .
Спрошу у вас как-нибудь в другой раз.