какой бокс какие единоборства какой микс файт молитва пост и покаяние в этом упражняйся что это за христиане что отдают свох детей учится бить людей устами чтут меня сердце же их далеко отстоит от меня

какой бокс какие единоборства какой микс файт молитва пост и покаяние в этом упражняйся что это за христиане что отдают свох детей учится бить людей устами чтут меня сердце же их далеко отстоит от меня

-
Чистая нагрузка это мешок картошки на себе не таскать .
-

-
Не ага , а факт - ношение мешков картошки на себе это не спорт .
Ничего не слышал про мастеров спорта по ношению мешка картошки
Или хотя бы КМС .
-

Хватит вам ёрничать. Уже будете про эту картоху целый век вспоминать.

я на таэквондо пошла, будучи верующей, но не смогла потом морально, бросила. хотя это несколько "благочиннее", чем бокс. и еще знаю христиан, кто так же бросил.

да пребудет с вами Бог не нужно это христианам

-
Ну так не надо агакать глубокомысленно и никто про вашего друга с мешком картошки на плече
вспоминать не будет . Скоро он объявится собственной персоной , подождать только надо .
-

Вы грубиян, сущий и не исправимый. Но я вам прощаю)))

-
Это не грубость , а просто упоминание простых фактов .
-
Вот интересный спорт --
-

-

Не затекает, а сводит.

-

-

-
)))))
-

-

Шахматы не спорт, а логическая игра.

-
"Знатокам" посвящается --
-
"Шахматы как вид спорта официально признаны более чем в 100 странах, причем в Великобритании это
произошло лишь в 2006 году. Международный олимпийский комитет признал шахматы спортом лишь в
1999 году"
-

Мало ли что сказал какой-то МОК или другая организация. Есть их мнение, и есть здравый смысл.

-
Здравый смысл это как понял ты , а Олимпийский комитет упрямо глупости выдумывает 
-

У них атлетический мозг, это правда, деду нашему 89, он обыграл бы любого, если бы не зрение, плюс решит любую задачу.

-
Что и требовалось доказать 
-

-
Керлинг --
-

-

Какое-то глупое занятие на мой взгляд))))

-

-

За постоянное контролирования реплик IVANYCH и засорение темы придирками к его высказываниям, реплики удалены на основании правил №5 и №7. Штрафной.

-

-

Кто-нибудь так сможет?

Сегодня сын привёз маленькую победу.

-
Почему нет ? То что сделал один человек , то сможет сделать и другой , особенно то что
сделала женщина .
-
-
Рад за вас , по себе скажу -- борьба не для меня , всегда заставлял себя ходить на тренировку )
Правда приколов с борьбой тоже много было связано . Но то таке .
-

Отличные танчики)))

Раньше любила гонять на роликах, проезжала по несколько километров