Клиника платная на территории онкоцентра имени Блохина. Проходили УЗИ и КТ, делали обводную операцию
Спросите, пусть подскажет и про кибернож тоже
Клиника платная на территории онкоцентра имени Блохина. Проходили УЗИ и КТ, делали обводную операцию
Спросите, пусть подскажет и про кибернож тоже
вот видите а вы поспешили закрыть тему ,не торопитесь нужнот все пробовать,разные методы узнавать подбирать лечение и саоме главное позитивный настой у людей для вашей тещи дни и месяцы жизни,но сколько их на самом деле для нее у господа нам не дано ни знать ни судить ,дай вам Бог сил, мудрости и терпения!!!!!
Брат, очень вам советую молитвенную помощь на этих сайтах. Сама пишу туда уже несколько лет. Молитва согласия очень помогает. Там есть и свидетельства Божьих чудес в самых безвыходных ситуациях. Регистрация не нужна. И можете писать хоть каждый день. http://molitva.ru/list.php?y=2013&m=01&d=10 и http://www.aleksandrshevchenko.org/needs/prayer#josc11969
Спасибо, Eva7!
Наздоровье! Бог вам в помощь!
Это я не Вашу запись оценивала, а свою написала)
И тоже полностью с Вами согласна)
спросил. она сказала что вещь хорошая, но подробностей не знает, ведь она в сфере диагностики работает, а этот кибернож из области лечения.
про клинику, на её взгляд лучше в Герцена орбащаться чем в Блохина.
Лучше всего сказать, особенно больной, тем более что:
Для христианина вообще "смерть-приобретение". Но я не думаю что смерть от рака-это то от чего должно умирать дите Божье. Но лучше знать правду, как без этого она может просить Господа об исцелении?
В общем, дела обстоят таким образом:
Все уже знают обо всем - теща, тесть, их сын и т.д.
Лечить врачи по месту жительства не хотят, врачи в Москве рекомендуют химиотерапию. Нашел профессоров, работающих с самым новым методом "НаноНож", если сегодня днем профессор-диагност скажет, что метастаз в печени не очень много, то возможна операция, но состояние тещи может не позволить, уж очень слаба. Да и может она не согласиться, как и ее дочь тоже может не согласиться (моя жена), потому что слишком опасно. Жена хочет лечить маму в Израиле химиотерапией.
В любом случае, все эти методы только продлевают жизнь.
Спасибо за то что держите нас в курсе. Тяжелое время для всей семьи ! А то что все знают - здорово.
Уже ноша с плеч...
Бог наша надежда, в некоторых случаях - единственная. Пусть Он вас всех укрепит эмоционально и духовно, даст мудрости и сил .
Метастазы в печени не позволяют говорить об операции вообще, только химиотерапия.
Израиль это охохо как дорогуще...,но если они дают гарантию то это не пустые слова,.но если гарантию не дадут то нужно задуматься....Слава Богу что все в курсе......как бы ни было трудно но так легче
Ирен согласна на все 100%
у нас родственники делали сыну операцию на почках,врожденная оч серьезная патология в 16 лет парню давади 1-1,5 года жизни,метались между Москвой Германией и Израилем...Москва сказала - операция бесплатно .....но .....благодарность примерно 1,5 миллиона,мать была согласна но попоросила гарнтий,ей рассмеялись сказав ,вы свой диагноз видели???? Германия рассматривалась в самом крайнем случае,а вот Тзраиль просмотрев все - сказали -беремся с гарнантией....обошлось примерно в теже 1,5 лимонона ,но парень жив ,с одной почкой и достаточно хорошо себя чувствует прошло уже почти 6 лет....
У нас еще и загранпаспорт теще сделать быстро не получится, потому что в УФМС идет замена оборудования и недостаточно людей.
Но мы все равно молимся о чуде исцеления.
ну с фмс можно и ускорить ,я думаю пойдут на встречу....молиться нужно....а что в россии???
Продолжайте молиться с нами!
Теща пока на обезбаливающих, еле держится, так ничего ей никто из врачей и не назначил, даже не прописали хорошего обезбаливающего.
Мы молимся об исцелении.
Все...
Умерла теща. Она у Господа, а мы еще здесь.
Примите мои соболезнования. Сочувствую Вам.
Пусть Бог вам поможет!
Да пошлёт Господь вам Своё утешение...
Старость и смерть это то с чем я пока никак не могу согласится, почему именно такой исход у человека. Почему то что рождается должно увянуть и умереть? Возможно в этом какой то и положительный секрет,но...но благословенны уходящие в Господе.
Считаю что человек объязан знать сколько ему осталось жить. Скрывать это значит лишить человека возможности задуматься о вечности и иметь возможность примириться с Господом. А верующему человеку это особенные моменты переживания и время молитвы и благодарения. Это как устроить (закончить) все дела и со спокойной душой вернуться из гостей в родной дом.
лучше не говорить, а делать
делать дела веры - взять и исцилить её с помощью молитвы веры ....
Вчера похоронили, Господь усмотрел близкое кладбище, хорошее место для могилы, были родные, соседи, из церкви группа братьев и сестер. Все прошло хорошо, и поминки тоже, все довольны. Слава Богу!
Спасибо за поддержку всем!
парадокс христианского лицемерия - и все довольны .....
даже усопшая .....
Великое приобретение - быть благочестивым и довольным.
(1Тим.6:6)
ну-ну .....
горе вам лицемеры- говорил ИИсус ...
Читайте внимательнее, о чем Иисус и кому говорил эти слова. Вы, Васек, искажаете истину.
А чем вы отличаетесь от фарисеев - лицемеров!??
Вывиска сменилась, а суть осталась ветхая ....
Хотя бы тем, что вам обо мне ничего неизвестно
Это всего лишь слова, причем слова человека, который не знает о чем говорит (см. выше)
9 Михаил Архангел, когда говорил с диаволом, споря о Моисеевом теле, не смел произнести укоризненного суда, но сказал: "да запретит тебе Господь".
10 А сии злословят то, чего не знают; что же по природе, как бессловесные животные, знают, тем растлевают себя.
11 Горе им, потому что идут путем Каиновым, предаются обольщению мзды, как Валаам, и в упорстве погибают, как Корей.
12 Таковые бывают соблазном на ваших вечерях любви; пиршествуя с вами, без страха утучняют себя. Это безводные облака, носимые ветром; осенние деревья, бесплодные, дважды умершие, исторгнутые;
13 свирепые морские волны, пенящиеся срамотами своими; звезды блуждающие, которым блюдется мрак тьмы на веки.
14 О них пророчествовал и Енох, седьмый от Адама, говоря: "се, идет Господь со тьмами святых Ангелов Своих -
15 сотворить суд над всеми и обличить всех между ними нечестивых во всех делах, которые произвело их нечестие, и во всех жестоких словах, которые произносили на Него нечестивые грешники".
16 Это ропотники, ничем не довольные, поступающие по своим похотям (нечестиво и беззаконно); уста их произносят надутые слова; они оказывают лицеприятие для корысти.
(Иуд.1:9-16)