УВ. Модератор, прошу посмотреть тему "Поговорим о войне....
тема зависла,
это только у меня или на форуме тоже?
УВ. Модератор, прошу посмотреть тему "Поговорим о войне....
тема зависла,
это только у меня или на форуме тоже?
У всех, иначе кто-то бы продолжал тему. Сейчас техподдержка исправит.
снова зависла.
Она уже подозрительно выглядела после комментария "Истинного" текст с пустым прямоугольником.
После моего видеоролика с ютуба вообще зависла.
Разблокировали.
Благодарю!
Подяка!
Навзаєм і Вам подяка за повідомлення.
Решил поделиться новостью: на браузере Мозилла доступ к форуму и ютубу мне заблокировали.
Ранее был заблокирован выход через Оперу и через vpn также.
Слава Богу пока работает на гугле.
Вирусов нет, переустанка не помогает.
Так что если вдруг "исчезну", то это просто совсем нет доступа.
====
А что с Тором.. Не помог?
Будем молится брат.. Считаю яростная блокировка, это признак последних конвульсий рашистской власти. В Херсоне инет отключили совсем.. трясуться рашисты, что кто-то сдаст их дислокацию наступающим ВСУ, хотя из космоса и так всех их отлично видать.
Гарного дня Валерій, Божих благословінь, та скорійшої перемоги..! Вірю до кінця листопада щось буде гарне.
З повагою.
удалил ответ, это тема для обращений к модератору
перенёс его в тему http://www.invictory.com/forum/subject-21977-impact.html?page=14
Модератор доброго дня. Вибачте (извините) - зависла тема після мого видео...((
Божих благословінь вам.
Не исчезайте!
Это возможно блокирование из россии. Поэтому лучше использовать VPN отдельно. VPN, встроенный в Оперу, может быть неполнофункциональным.
это понятно, но не думаю что сама рашка, это местные "фильтры", боятся с одной стороны слива информации, а с другой стороны чтоб меньше знали правду о войне.
Это появилось недавно, как только их успехи провалились в Украине.
Главное всех подсадить на ТВ ящик.
новый человек, смотрит всё и даже комментирует иногда, например: что за бред?
видимо интелектуал, жду-с новых его комментов
возможно зависла тема "Поговорим о ВОЙНЕ...
у меня точно она зависла после моего видео
но у меня и просто интернет часто зависает даже без форума
прошу посмотреть
Амінь!
Вам, наверное, лучше просто ссылки писать (даже не вставлять их активными) на видео. А кто-то из форумчан потом вставит видео, которое Вы хотели опубликовать. Мне, к примеру, это совершенно нетрудно делать, когда вижу. Думаю, что и другие смогут. Просто кто раньше увидит.
-
Зависла тема "Христиане - военные" после видео Валерия Слово .
-
Неприятно, что Вы преобразились и открылись настолько.
=======================================
Будущее покажет!!!
Не буду вас беспокоить!
-
Это вы зря Валерий на всех обижаетесь . Враг теперь у Украины один -- имперская россия .
-
Если таки обиделись, Валерий Слово, то прошу у Вас прощения. Писала Вам то, что думала, не хотела Вас обидеть. Пыталась писать корректно.
Не хотела бы, чтобы мои высказывания послужили поводом для Вашего ухода с форума.
-
К сожалению Валерий весь в себе . Отказ от общения это не выход , жаль что он сделал
такой выбор .
-
Мне тоже жаль. Я испытываю чувство вины и горечи. Жалею, что сделала Валерию замечание. У него и так ограничены возможности общения, еще и от форума отказался. (((
-
Если кротко и в христианском духе , то на добро , другое дело что не всегда у человека
получается справиться с полезной критикой в свой адрес . Мне это знакомо . Верю что у
Валерия все будет в порядке , ЗСУ на подходе .
-
-
Снова видео застопорило страницу в теме "Диалоги с россиянами о войне ...."
-
Модератор, щиро дякую... Божих вам благословінь!
Навзаєм, Истинный, дякую!