Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Информация для модераторов  

Старожил
-703
|14 Фев 2025
0

Дорогая Модерация!

Как Всегда, Премного Благодарен Вам за Вашу Работу!

.......

Не могли ли бы Вы “подкрутить” 23 и 24-ю страницы темы “русский мир (рашизм) и Христианство”?!

А то “ботоферма” “завирусила” их — чтобы люди не копировали! (а если скопируют, то их гаджеты —  будут уже в опасности, как, впрочем, и сами люди!)

Вот ссылка на 1-ю страницу той темы для всех желающих “полистать” там:

http://www.invictory.com/forum/subject-21926-denominations.html?page=1

......

“чёртова” “ботоферма” — убила IVANYCH-а!

......

Понимаю, что моё время — на исходе!

......

Пока же — ещё попишу! —> Коль, уж(не змея), Бог — ПОЗВОЛЯЕТ!

......

Я — НЕ ВОЛНУЮСЬ!

И ВЫ — НЕ ВОЛНУЙТЕСЬ!

—> ИЕГОВА — ИРЕ!

.........................

Искренне Ваш,

Корабельщик
Старожил
-703
|14 Фев 2025
0

На 23-ей странице (“...(рашизм) и Христианство”) — вирус находится в постинге ника “Asher” от 25-го февраля 2023

вирус помещён (ником “Asher”) в фото, используемое в постинге!

..........

На 24-й странице — ник “Asher” поместил вирус в первую из моих цитат в своём постинге от 27-го января.

........

Заранее Благодарен,

С Уважением,

Корабельщик
Старожил
Модератор
|14 Фев 2025
поместил вирус в первую из моих цитат в своём

Форум на вирусы регулярно проверяется, вирусы не пропустили бы.

Старожил
Модератор
|14 Фев 2025

Sharkships, если Вы читаете темы форума, отвечаем Вам, что администрация ответила Вам на Ваше обращение в службу поддержки. Проблема не наша, а у Вас, Вам желательно настроить или заменить браузер.

Старожил
-703
|15 Фев 2025
0

Дорогая Модерация!

я — очень благодарный человек! —> Благодарю Вас! —> Вы — очень сильны! (коль терпите меня до сих пор)

......

Скажите пожалуйста:

теперь после удаления постинга ника “Asher” (с вирусом, чтобы “словить” меня), открылся вирус, помещённый ником “Истинный” — чтобы “словить” всех, кто скопирует себе то фото, в которое ник “Истинный” поместил вредоносную программу.

После того, как Вы (по моей просьбе) удалили постинг ника “Истинный” (с вредоносной программой) — открылся “вирус” в постинге ника “olo” от 17 февраля 2023, начинающегося так: “Фарадей...”.

Тогда ники “Истинный” и “olo” — “целились” в IVANYCH-а! ——> ДУМАЮ, IVANYCH — УЖЕ НЕ НАПИШЕТ (РАЗВЕ, ТОЛЬКО, СЕЙЧАС — ЧЕРЕЗ МЕНЯ!!!)

............

Как и раньше говорил, так и сейчас повторю:

ники: “olo”, “Истинный”, “Asher”, “igor 84”, “levko 1”, “Diana 1”, “Paul Magogan”, “Фома Аристархович” и  др. — являют “собой” (“чёртову”) кремлёвскую “ботоферму” профессиональных убийц(-“чекистов”), “орудующих” Здесь в поиске новых жертв! -- для кремля!

.........

Дорогая Модерация!

Если можно, удалите, пожалуйста, постинг ника “olo”, находящийся на 23-ей странице Прекрасной, на мой взгляд, темы Хорошего Человека — IVANYCH-а: “русский мир (рашизм) и Христианство”!

постинга, начинающегося с имени IVANYCH-а: “Фарадей”!

................

Премного Благодарен!

С Уважением,

Корабельщик
Старожил
-703
|16 Фев 2025
0

Дорогая Администрация!

Я понимаю, что Вам сецчас будет ВООБЩЕ НЕЛЕГКО!

................

ПУСТЬ БОГ —> БЛАГОСЛОВИТ ВАС!

ИМЕНЕМ ИИСУСА ХРИСТА МОЯ К НЕМУ МОЛИТВА О ВАС!

АМИНЬ!

Корабельщик
Старожил
Модератор
|16 Фев 2025

Корбен Даллас, УБЕДИТЕЛЬНАЯ Просьба не засорять тему и темы репликами, не относящимися к их названию.

И реплики за 2023 год удалять также не будем по причине давности. Страницы не указывайте, тк их нумерация у форумчан и администратора разные по причине того, что все удалённые реплики форумчанам невидимы, а у нас они сохранены и видимы, поэтому и нумерация страниц разная (у нас ушла далеко вперед).

Просьба ко всем ПРЕКРАТИТЬ сводить в темах счёты друг с другом и нааешивать друг другу оскорбительные ярлыки, иначе будем снова вводить штрафные санкции и закрывать темы. Реплики не по теме удаляем и будем удалять.

Старожил
-703
|17 Фев 2025
0

Дорогой Модератор!

Благодарю Вас за Ваше ко мне отношение!

И — за Вашу работу!

Благослови Вас (и всю вашу Команду) — Бог!

Аминь!

.......................

С Уважением,

Корабельщик
Старожил
-703
|17 Фев 2025
0

Дорогая Администрация!

Я прекрасно понимаю причиняемое мной Здесь “неудобство”!

Также мне понятно, что эта (кремлёвская) “ботоферма” — не позволит мне Здесь остаться!

Ещё я понимаю: насколько сильное влияние этот “синдикат” имеет над (этим) Вашим Ресурсом!

Я — не смею сказать Вам слова в упрёк! “кривого” слова, либо же “гнилого”!

Напротив: Вы (любезно) предоставили мне возможность “высказаться”!

Я успел сказать очень много!

Теперь мне осталось завершить одну очень Хорошую тему! Которую, кстати говоря, мне уже посчастливилось “наполнить” основной мыслью!

Если Даст Бог — добавлю в ней несколько “иллюстраций”! —> Чтобы Человеку Было Легче “Посмотреть” На Предлагаемую Мной Там Мысль!

...............

Дорогая Модерация!

У меня: каждый день — на “вес” золота!

Совсем скоро я уже тоже не буду писать у Вас Здесь!

эту “ботоферму” я обозначил — не столько для Вас!

С Божьей Помощью открыл в себе способность к поэзии (экспромта и импровизации)!

Все мои молитвы и стихотворения — “записаны” только Здесь, на Форуме!

Как, впрочем, и всё остальное, записанное мной Здесь, — взято прямо у меня из головы! И не записано мной ранее в виде подготовки к речи! —> Тем, кто меня знает, всегда было сложно мне противостоять! Да и зачем?!

Я — Вам не враг! И Доброму Сердцу — также!

сатана — меня очень боится, и ненавидит! (беднинький)!!!!!!

этот нечистый дух — очень сильно ненавидит Украину! (И — боится её!) (бедняжечка)

боится!! — И ПРАВИЛЬНО ДЕЛАЕТ!

............

Скажу ещё так:

БОГ — ЕСТЬ!

И РАЙ — ТОЖЕ!

Эта жизнь не стоит того, чтобы променять её на Господний Рай!

..........................

Не сочтите за грубость!

..........................

Искренне Ваш,

Корабельщик
Старожил
-703
|19 Фев 2025
0

Дорогой Модератор!

Удалите, пожалуйста, постинг ника “Asher” с последней страницы темы “Неписаные правила общения. Остановись, подумай”, который начинается с моей цитаты: “Кто желает — ...”.

В этом постинге этот ник (прокремлёвской “ботофермы”) вновь разместил вредоносную программу! — Чтобы навредить мне и всем, кто будет читать написанное мной!

Эта программа размещена этим ником после “его” слов: “Ти шо серйозно думаєш..”

Дорогая Администрация!

эта “ботоферма”, “работающая на кремль”, — не хочет, чтобы я Здесь писал!

“она”(“ботоферма”) — боится моей “писанины”!

.......

За никами этой “ботофермы” — прячется коварный лжец и убийца, посланый сюда сатаной!

который пытается оболгать Украину, и — уничтожить её! А потом — и Вас!

..........

Пусть Господь Благословит Вас Всяческой Силой!

Именем Христа моя к Нему молитва о Вас!

Аминь!

............

С Уважением,

Корабельщик
Старожил
-703
|21 Фев 2025
0

Также прошу Вас удалить второй постинг ника “Asher”, размещённый на той же странице той же темы.

Это постинг начинается с моей цитаты: “Допоки не видалять...”.

Вредоносную программу этот ник разместил между своими словами “Терміново” и “лікарю”.

.............

Дорогой Модератор!

У Вас на Форуме (уже много лет) “орудует” ник, размещающий вредоносные программы в своих сообщениях!

Раньше у “него” — это получалось делать незаметно.

Теперь я “его ” — обозначил. И у “него” уже не получится совершать свои “тёмные делишки” здесь на Форуме!

Не желаете ли удалить этот ник за “его” гнусность, и смертоносность?!

С Уважением,

Корабельщик
Старожил
-703
|21 Фев 2025
0

Идёт война!

Сейчас и здесь!

Эта война — использует ВСЕ ресурсы!

Я — ПРЕДПОЧИТАЮ СТОЯТЬ НА СТОРОНЕ ПРАВДЫ!

Поскольку:

Господь-Бог —> СУШЕСТВУЕТ!

..........

“ботоферма” — так не думает! Поэтому и идёт путём “Z”-ла!

.........

“ботоферма” — “дура”!!

Поэтому “она” и не имеет надежды на Вечную Жизнь, а только — рассчитывает на эту(земную)! —> Вот и ЛЖЁТ себе потихонечку!

.........

Я — имею надежду на Вечность с Богом! —> Поэтому: отдаю жизнь за Правду!

Пока же —> буду бороться за Правду (Божью) — ДО ПОСЛЕДНЕГО!

..............

Приношу вновь свою благодарность Администрации МегаПортала!

С Уважением,

Корабельщик
Старожил
-703
|21 Фев 2025
0

Дорогая Модерация!

Если Вы удалите ник “Asher” (за “его” вредоносность!), то levko 1 — не сильно расстроится! —> у “него” — ещё есть другие ники! — их у “него” Здесь — есть “чуть-чуть”!

.............

Прошу Вас: не сочтите за наглость, или за грубость!

Миру — лгут на Украину!

Украина — Спасёт Мир!

Так Будет!

Аминь!

.................

Искренне Ваш,

Корабельщик
Старожил
-703
|21 Фев 2025
0

Ещё скажу, что:

Дорогая Администрация (МегаПортала InVictory)!

Я — ВСЁ ПРЕКРАСНО ПОНИМАЮ!

И: МНЕ НЕ НУЖНО НИЧЕГО ОБЪЯСНЯТЬ!

Я Вас — не сужу!

Напротив, я Вам крайне ппизнателен — за Возможность, Открытую мне в Вашем Ресурсе!

Я Ей — бережно с благодарностью воспользовался! За что Вам мой низкий уклон!

.........

Я понимаю, что — совсем скоро умру! —> Поэтому и позволяю сейчас себе эту “дерзость”!

Если же каким-то Чудесным Образом я буду ещё жить на этой Земле, то, думаю, Ваш Замечательный(потому, что: ВСЁ замечает:) Ресурс — Будет Рад вновь меня приветствовать! (как Он и делал доселе:)

Мне же очень бы хотелось немного добавить в одной очень Хорошей теме!

В которой, думаю, многим было бы интересно почитать!

И даже — всевозможным “разношёрстным” и “разномастным” представителям фсб-ешной “касты”! —> им будет тнтересно почитать в той теме, поскольку они — такого раньше не слышали!

их руководство “внедрило”  их в “церковные круги”, где эти люди увидели приспособленничество, ложь и власть денег среди “касты” “духовенства”, и одурманенность прихожан, “неистово” “бьющих поклоны” в своём религиозгом фанатизме!

.........

Сейчас я  “рождаю” в (некоторых) из них — Веру!

они начинают задумываться о том, что Бог — возможно Есть!

И, возможно, — будет Суд! И Вечное ОСУЖДЕНИЕ!

они — этого себе НЕ ХОТЯТ!

Сейчас они так поступают потому, что считают, что Бог — НЕ БУДЕТ ИХ СУДИТЬ!

А ЕСЛИ — БУДЕТ?! —> ГДЕ ОНИ ОКАЖУТСЯ?!

путин — их уничтожит! как и пригожина, и Навального, и гиркина! как и всех остальных многих других!

ЧТО может дать им путин?! — только смерть! которая сначала — не выглядит, как смерть! А выглядит — очень привлекательно! И красиво!

“красиво жить — не запретишь!”!

..........

А потом путин их — убьёт!

........

Только вот их — не “выключат, как телеизор”, а они предстанут перед Богом! На Суд!

........

Сейчас — они этого не понимают, и думают, что этого не будет! — И ведут себя соответстаенно: как “высокоразвитые” приматы в естественном отборе!

........

Корабельщик
Старожил
-703
|21 Фев 2025
0

Надо дать им шанс!

Вы — не находите?!

Дорогая Администрация!

........................

С Уважением,

Корабельщик
Старожил
-703
|21 Фев 2025
0

Ещё, Дорогая Администрация, хотелось бы добавить вот, что:

Я — не стану сейчас вникать в подробности, только вот Вы сами, наверное, видите: ЧТО я пишу, и — КАК!

Поэтому спешу сказать, что я не настаиваю на удалении ника “Asher”, размещающего Здесь уже много лет вредоносные программы для “порабощения” и уничтожения людей!

Я — не настаиваю на удалении этого ника!

Хотя, если бы Вы его удалили — эта “ботоферма” — была бы в ШОКЕ! --> столько “трудов” -- “коту под хвост”!

Сейчас “она” (“ботоферма”) пытается сохранить ники: igor 84, levko 1 и Asher, поскольку этими никами “она” сейчас — оперирует!

А другие (ники своей “ботофермы”) — уже быстро “поднять на поверхность” -- НЕ ПОЛУЧИТСЯ!

.........

Сейчас эта (“чёртова” кремлёвская) “ботоферма” — ещё пытается сохранить своё “инкогнито”! “думая”, что у “неё” — это получится!

.........

Дорогая Модерация!

Когда я “умру” на Вашем Ресурсе — на нём останется только “ботоферма”! — “которая” никому

не интересна! Потому, что “она” (“ботоферма”) —> “тупая, как пробка”!

Я же — рассуждаю обо всём!

Не лгу на Вас!

Не пытаюсь Вас “ограбить”!

И: имею для вас(общ.) — послание!

.........................

С Уважением,

Корабельщик
Старожил
+1709
|21 Фев 2025
2
спешу сказать, что я не настаиваю на удалении ника “Asher”, размещающего Здесь уже много лет вредоносные программы для “порабощения” и уничтожения людей! Я — не настаиваю на удалении этого ника! Хотя, если бы Вы его удалили — эта “ботоферма” — была бы в ШОКЕ!

Не засмічуй своими дурними та довжелезненими вкидами, тему для звернень до модератора.

Тебе ж вже просили про це.

Цитата Модератор
Корбен Даллас, УБЕДИТЕЛЬНАЯ Просьба не засорять тему и темы репликами, не относящимися к их названию.
... и познаете истину, и истина сделает вас свободными. (Иоан.8:32;)
Старожил
Модератор
|22 Фев 2025

Тему снова засорил известный всем пользователь. Банить его нельзя, об этом просила уважаемая нами Дия по его просьбе.

Увы, закрываем тему. Наверное, по причине ложных обещаний Карбена Далласа не засорять темы и не вести в темах "разборки", оскорбляя наших давних форумчан, будем закрывать все засоренные ним темы.

1 2 3 4 5 6 7

Информация для модераторов  

Извините, эта тема закрыта. Вы не можете больше добавлять сообщения.