Ещё скажу, что:
Дорогая Администрация (МегаПортала InVictory)!
Я — ВСЁ ПРЕКРАСНО ПОНИМАЮ!
И: МНЕ НЕ НУЖНО НИЧЕГО ОБЪЯСНЯТЬ!
Я Вас — не сужу!
Напротив, я Вам крайне ппизнателен — за Возможность, Открытую мне в Вашем Ресурсе!
Я Ей — бережно с благодарностью воспользовался! За что Вам мой низкий уклон!
.........
Я понимаю, что — совсем скоро умру! —> Поэтому и позволяю сейчас себе эту “дерзость”!
Если же каким-то Чудесным Образом я буду ещё жить на этой Земле, то, думаю, Ваш Замечательный(потому, что: ВСЁ замечает:) Ресурс — Будет Рад вновь меня приветствовать! (как Он и делал доселе:)
Мне же очень бы хотелось немного добавить в одной очень Хорошей теме!
В которой, думаю, многим было бы интересно почитать!
И даже — всевозможным “разношёрстным” и “разномастным” представителям фсб-ешной “касты”! —> им будет тнтересно почитать в той теме, поскольку они — такого раньше не слышали!
их руководство “внедрило” их в “церковные круги”, где эти люди увидели приспособленничество, ложь и власть денег среди “касты” “духовенства”, и одурманенность прихожан, “неистово” “бьющих поклоны” в своём религиозгом фанатизме!
.........
Сейчас я “рождаю” в (некоторых) из них — Веру!
они начинают задумываться о том, что Бог — возможно Есть!
И, возможно, — будет Суд! И Вечное ОСУЖДЕНИЕ!
они — этого себе НЕ ХОТЯТ!
Сейчас они так поступают потому, что считают, что Бог — НЕ БУДЕТ ИХ СУДИТЬ!
А ЕСЛИ — БУДЕТ?! —> ГДЕ ОНИ ОКАЖУТСЯ?!
путин — их уничтожит! как и пригожина, и Навального, и гиркина! как и всех остальных многих других!
ЧТО может дать им путин?! — только смерть! которая сначала — не выглядит, как смерть! А выглядит — очень привлекательно! И красиво!
“красиво жить — не запретишь!”!
..........
А потом путин их — убьёт!
........
Только вот их — не “выключат, как телеизор”, а они предстанут перед Богом! На Суд!
........
Сейчас — они этого не понимают, и думают, что этого не будет! — И ведут себя соответстаенно: как “высокоразвитые” приматы в естественном отборе!
........