Что за реклама на вашем портале , называется Интима (с фоткой полуобнаженных бедер женщины) или это нормально для вашего портала ?рекламируют женское нижнее белье .или еще покер стар это тоже нормально ?
Что за реклама на вашем портале , называется Интима (с фоткой полуобнаженных бедер женщины) или это нормально для вашего портала ?рекламируют женское нижнее белье .или еще покер стар это тоже нормально ?
Администраторы удостойте ответом пожалуста . Это случайность? что увас просачивается реклама негативного характера , то что уже увидел это реклама кредитов , реклама интимного содержания с почти обнаженным телом , и азартных игор типа покерстар .
Зачем это нужно на христианском портале Инвиктори.?
Cepblu, не заходи на сайты, где показывают обнаженных тетенек, тогда и здесь не увидишь непристойной рекламы.
гугл рекламирует тебе потом все, чем ты интересуешься, поэтому ты и видишь повсюду такую рекламу.
я вчера, например, была на сайте autoscout24, зашла потом на форум и увидела здесь рекламу всяко-разных автомобилей.
причем здесь администрация?
насмешили это вы про каких голых теток ) вы уверены что я бывал на тех сайтах что вы пишите , что так утверждаете . я ясно написал что было в рекламе ,
А что касается администрации то это их задача соблюдать христианский портал ,как Инвиктори себя называет , в чистоте . ели уточнить то реклама от интернет магазина одежды была , но помоим стандартам содержала не пристойное изображение , что о бостальных приведенных примерах как покер и кредитные улуги , даже и в помине там небыл . просто я так понимаю порталу инвиктори проплатили за рекламный банер и суют что хотят , может только придерживаясь какихто уловностей
Без согласия администрации на портале Инвиктори не разметить рекламу , так что админы тут и причем.
А что тут ненормального? Или вы считаете, что христианки не должны носить нижнее бельё и обязаны без трусов и лифчиков щеголять?
Я не уверена.
Если не только вы пользуетесь компьютером, вполне возможно, что кто-то из тех, кто им пользуется, искал в интернете информацию про кредиты или нижнее белье.
Написала вам лишь о том, что такую рекламу видите только вы, а все потому, что google показывает на форуме то, чем форумчане интересуются, заходя на другие сайты, кроме форума.
Я вижу здесь рекламу совсем другую.
Захожу на сайты одежды или обуви - вижу потом на форуме рекламу одежды и обуви, захожу на сайты автомобилей - вижу рекламу автомобилей и т.д.
и я вас спрошу; я такое писал ?
И зачем такие тупые вопросы ? Не ужели я не ясно написал очем идет речь .
уменя есть сестра может она и искала чтото , тогда зачем воще рекламный банер который не контролирует администрация сайта , поймите я не против здравой рекламы , я против рекламы которая несет в себе разрушительный характер .
приведу примеры реклама магазина постели , где просто нарисована постель , и реклама магазина постели где на постели нарисована полуобнаженная женщина , или автомобиля любого и автомодиля вокруг которого куча девок в бикини (в шнурках ) , есть реклама не несущая морального и этического урона и есть реклама которая вообще невлази в нивкакие рамки .
Cepblu Погуглите, что такое контекстная реклама. И не лазьте на сайты всякие, или потом не оглашайте их тематику всем присутствующим на форуме...)))
+ 1000.
А я вообще никакую не вижу, и не только на Инвиктори, а на любом другом сайте - давным-давно отключила её с помощью специального дополнения, и очень этим довольна.
вы хотите сказать, что вы видите то чем я интересуюсь?
Это вы всерьез спросили, или вам типа захотелось на чем-то Галю подловить? Она ведь не это написала, правда же?)))
Вы видите то, чем вы интересуетесь, а я вижу то, чем я интересуюсь, каждый видит свои "интересы". И если вы не вопите на весь сайт "кашмаррр, реклама белья, снятие сглазов и т.д.", то никто и не узнает, чем вы интересуетесь.)))
Хотя в рекламе белья ничего противоестественного и антихристианского не вижу.
bet вы не в ту тему попали.))))
кто-то уже создавал тут тему, что рожденный от Бога не может быть Богом
и пытался доказать, что его собственные дети, рожденные от него, совсем даже не люди.
а если вам просто пофлудить, то это не неинтересно.
Я тоже не вижу рекламы, нигде ее нет, не только здесь, но и вообще в интернете!!!
Пользуюсь програмой которая блокирует рекламу, и не только рекламу...., и банеры и прочее неугодное и навязчивое. Если кому интересно, то могу дать ссылку на сайт этой програмы, скачаете, посмотрите..., если захотите оставить ее, то придется платить, но там не дорого. Рекомендую.
поделитесь опытом , заранее спасибо.
как вам обьяснить даже не понимаю , или вы вовсех ищите негатив или как .
я же ясно написал что реклама от магазина одежды и всего что по дому , модна каста или лебок (както так) а то что вы не видете в рекламе нижнего белья ничего плохого и я не вижу , если при этом не демонстрируют полуоднаженные тела девушек .
Если кого-то достает реклама (банеры, и прочее тому подобное....) установите себе Adguard (не знаю, можно ли здесь выкладывать ссылки на сторонние сайты....? рискну.... :))
http://adguard.com/ru/welcome.html
Adguard блокирует все виды рекламы во всех браузерах, в том числе баннеры, всплывающие окна и видеорекламу (цитата с их сайта).
Так и ресурсы компьютера и трафик экономит, и быстрее страницы загружаются.....
Я не спамлю..., просто сам пользуюсь уже год этой прогр. и не жалуюсь..., все отлично фильтрует.
Стоит не дорого. Лицензия на один год 200 руб. (50 грв), есть вариант "на 2 года", есть "на вечно".
Так как здесь многие украинцы, скажу, что гривны у них принимаются, там есть опция выбора валюты, которой будете расплачиваться.
На самом деле, я считаю что это не дорого - 200 руб в год. Учитывая то, что каждый месяц плачу за инет по 600 руб, а в год получается больше 6 000 рубчиков улетает в инет, в трубу :))
На фоне всего этого - 200 руб в год, - мелочь, а польза ощутимая.
Реклама, которая отображается у Вас на странице - реклама от гугл и попала в отображаемые блоки в нарушение правил (все подобные категории заблокированы).
Чтобы заблокировать данную рекламу, нам нужна гиперссылка на нее. Будем благодарны, если Вы ее предоставите. Ссылки на страничку, где отобразилась эта реклама у Вас будет недостаточно, т.к. рекламные блоки отображаются индивидуально у разных пользователей.
Спасибо.
Делюсь См. здесь:
http://www.invictory.com/forum/subject-14311-internet.html?page=1
У меня Мозиллла, антирекламное дополнение можно скачать здесь:
http://www.my-firefox.ru/plagin-adblock-plus-dlya-mozilla/
Также читала много хороших отзывов про Adguard, о котором пишет Maksчсм.
Спасибо , за ваше понимание и действия .
соглашусь, что с банерами у инвиктори корявости проскакивают, например, с планшета в опере мини банер закрывает справа где-то 5-ю часть экрана и до самого низа, на других сайтах, какими пользуюсь, таких проблем нет.
http://lp.intimo.com.ua/penties/?city=Львов&gclid=CPPhoYiXhrsCFctb3godeUsAKg
Это ссылка, которая мне открылась по картинке с рекламой нижнего белья на форуме.
А что такое гиперссылка и где ее брать?
большое спасибо за ссылку.
Реклама сайта заблокирована. Сайт показывался не в своей категории, нарушая правила. Подобные категории заблокированы.
Наверное, уже лет десять как не вижу рекламы вообще. В своем браузере установите плагин - блокировщик рекламы AdGuard или AdBlocker и будет вам счастье.
Когда написал и отправил свой пост в теме и после напечатал свой другой, то он не отправляется если не прошло 5 минут, но он сохраняется и можно его отправить позже.
Но когда напечатанный пост отправляешь, а перед твоим постом уже отправил другой форумчанин, но естественно его не видно, поскольку страница не обновлена, то после отправки своего написанного поста - он удаляется, он исчезает.
Просьба - можно сделать так, чтобы он не исчезал,
или хотя бы появлялась надпись "обновите страницу", тогда понятно что надо скопировать пост и после обновления страницы, его отправить.
Спасибо, мы постараемся найти причину. Но пока лучше копируйте в другой редактор текст перед отправкой.
Прошу закрыть все мои темы.
А зачем? Пусть общается народ, Ваше самоудаление не повлияет на общение.
Уважаемый модератор, решила поделиться с Вами некоторыми соображениями. А что если убирать не все посты ника с "фантазийными" названиями? Оставлять некоторые для наглядности. Пусть бы посетители форума видели, как именно выглядит настоящий нацизм.
При нажатии админом кнопки "удалить реплики", они удаляются автоматически, как и темы этих ников. Выборочно просеивать нет ни времени, ни возможности, да и желания, говоря откровенно.