Мир вам. Слава Богу, все уже нормально. С Рождеством всех модераторов.
Выражаю уважаемым модераторам благодарность и признательность за очищение форума. Представляю, как неприятна такая работа. Мы, увы, с 24 февраля прошлого года множество раз сталкивались с особенностью поведения представителей "освободителей" - они везде метят территорию, на которой побывали, отходами своей "жизнедеятельности".
Приходится очищать.
-
Слабо сказано )
-
-
Спасибо Модерации за оперативную работу .
-
Обращаюсь с просьбой к уважаемым модераторам. Зависла тема "Мы едем-едем-едем". Прекрасное стихотворение прослушать можно, а поблагодарить сложно. Я попробовала написать с предыдущей страницы. Не уверена, что пост увидит кто-то, кроме меня.
Пробуйте ставить типа комент - (хоть точку) внизу после видео.. Думаю это поможет.
С повагою.
Да. Вашего поста видно только половину. Я его даже лайкнуть не могу! Свой отправила с предыдущей страницы, но не вижу его....
Вы за мной (прямо как в очереди в магазине ). Я тоже отправила с предыдущей страницы, его не видно. Но когда модераторы исправят "поломку", нас ждут сюрпризы. ))))
Да. Надеюсь, что скоро смогут исправить...
Я відправила привітання теж з попередньої сторінки!
Щиро дякую. Побачу його пізніше. )))
З Днем Народження, Дія! Щиро зичимо Вам здоров'я, миру та Перемоги!
Тема розблокована, приймайте вітання від форумчан!
Точно "сюрприз".... С ошибкой....
смотрю проблемы с комментариями остались, а я грешил на местные проблемы,
хотя и они могли вносить свой вклад.
Да благословит Бог и защитит форум от всяких проблем.
Война войной, но нужно больше Божьего!
Форум то христианский....
Честно говоря, и зашёл сюда ради верующих.
====
кстати, в настройках профиля не работают кнопки "обзор", хотел фото вставить - не получилось
А какие проблемы с комментариями? Все норм. Удаляем рашистских вредителей вместе с их грязными репликами по Иванычу. Они поднимают темы Иванычу, чтобы навредить остальным. Вот и спасибо, что навестили.
прошу посмотреть в чём причина, что в профиле не работают кнопки обзор.
хочется чем то загрузить пустоту лица,
смотрю здесь на этой странице только у Жанны картинка
возможно на это есть технические причины, если это так - тогда нет вопросов,
это не мешает общаться
Підтримку Adobe Flash було припинено 31 грудня 2020 року..
Так он почему-то вредит только вам, и только вам. Что бы он не хотел - это его желания. А вот бан вы получили за полное засорение тем форума нелепыми повторяющимися изо дня в день и по нескольку раз в день картинками. И только. Хотя освободили мы вас раньше времени с условием, что форум отныне не будет вами засорен. Каждый в ответе за себя лично. А кремлеботов чистим, большая честь для них, чтобы мы их караулили. Есть жалобы, отправляйте.
P. A. Вряд ли Ашер обижался бы и строчил жалобы на каждого, кто пишет его ник русскими. Исказить ник - это назвать вас так, как называет спамер-вредитель, различаете?
зрозумів
-
Хотите сказать я строчил жалобы ? Никаких обид не было , всего лишь желание быть
под таким ником под каким зарегистрировался на форуме . Насчет ника Asher насколько
помню были от него нарекания на написания его ника руским .
Насчет каждый в ответе сам за себя , здесь солидарен -- что посеял , то и пожнешь .
Пусть все остается как есть .
-
Верх неповаги і цинізму, обговорювати людину за її відсутності... при цьому ще і стверджувати щось від її імені.
П.С. Кінчай тролити і дихай до мене рівніше.. здоров'я собы збережеш. 100-пудово модератор до тебе був дуже прихильний.. я б так не зміг. Мабуть..))
Без поваги.((
Хорош троллить.. и дыши ко мне ровнее.. 100-пудово модератор к тебе был очень благосклонен.. я бы так не смог. Наверное..))
Верх неуважения и цинизма, обсуждать человека в его отсутствие.. при этом утверждать что-то от его имени.. Или в суботствующих пятидесятников это каноническое?
Мені теж.. Правда я оппонував з такою вимогою лише IVANYCH-у, який постійно за кожну дрібницю строчить на мене модератору скарги.. де однією з його безумовних скарг-вимог, було посилання на правило №5.. Та і правда ще KirakelI-киракелу-сумчатому, який майже нічим не відрізнявся від попереднього.. крім мабуть того, що був дуже-дуже ціничний та приставучий.))
З повагою.
вообще то это тема для обращения к модератору
давайте откроем тему отдельно типа разговоры друг к другу
ведь сообщение придёт по адресу
Благодарна модерации форума. Сочувствую Вам. Только что, в очередной раз услышав сирены воздушной тревоги, подумала, что никогда не смогу понять человека/людей, который/которые с таким остервенением типа борются за справедливость в их понимании этого слова. Мы с ними живём в разных реальностях. И это не о войне. Это о жизненных ценностях.
И Вас благодарим, Дия, за понимание!