Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Информация для модераторов  

Старожил
+3872
|7 Янв 2023
1

Мир вам. Слава Богу, все уже нормально. С Рождеством всех модераторов.

Старожил
+612
|17 Янв 2023
4

Выражаю уважаемым модераторам благодарность и признательность за очищение форума.  Представляю, как  неприятна такая работа. Мы, увы,  с 24 февраля прошлого года множество раз сталкивались с особенностью поведения представителей "освободителей" - они везде метят территорию, на которой побывали, отходами своей "жизнедеятельности".

Приходится очищать.

«И как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте с ними.» /От Луки 6:31/
Удален
IVANYCH
|18 Янв 2023
2
Цитата Д и я
с 24 февраля прошлого года множество раз сталкивались с особенностью поведения представителей "освободителей" - они везде метят территорию, на которой побывали, отходами своей "жизнедеятельности".

-

Слабо сказано )

-

Ибо Господь любит правду и не оставляет святых Своих ; вовек сохранятся они ; и потомство нечестивых истребится .
Удален
IVANYCH
|19 Янв 2023
1

-

Спасибо Модерации за оперативную работу .

-

Ибо Господь любит правду и не оставляет святых Своих ; вовек сохранятся они ; и потомство нечестивых истребится .
Старожил
+612
|20 Янв 2023
5

Обращаюсь с просьбой к уважаемым модераторам. Зависла тема "Мы едем-едем-едем". Прекрасное стихотворение прослушать можно, а поблагодарить сложно. Я попробовала написать с предыдущей страницы. Не уверена, что пост увидит кто-то, кроме меня.

«И как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте с ними.» /От Луки 6:31/
Старожил
+2308
|20 Янв 2023
2

Да, стр. 1556 зависла в момент моей отправки поста. Причем половина поста отправилась с   повреждением.

Такая картина и на компе, и на телефоне...

Старожил
+1708
|20 Янв 2023
2
Цитата СТЕФАНИЯ
Причем половина поста отправилась с   повреждением. Такая картина и на компе, и на телефоне...

Пробуйте ставить типа комент - (хоть точку) внизу после видео.. Думаю это поможет.

С повагою.

... и познаете истину, и истина сделает вас свободными. (Иоан.8:32;)
Старожил
+2308
|20 Янв 2023
3
Цитата Asher
Пробуйте ставить типа комент - (хоть точку) внизу после видео.

После видео были слова-пожелания Дие

Старожил
+1708
|20 Янв 2023
2

Зрозумів.. значить це не працює.

Понял, значит это не работает.

Старожил
+3295
|20 Янв 2023
2
Цитата СТЕФАНИЯ
Да, стр. 1556 зависла в момент моей отправки поста. Причем половина поста отправилась с   повреждением. Такая картина и на компе, и на телефоне...

Да. Вашего поста видно только половину. Я его даже лайкнуть не могу! Свой отправила с предыдущей страницы, но не вижу его....

"Мудрая жена устроит дом свой, а глупая разрушит его своими руками." (Прит.14:1)
Старожил
+612
|20 Янв 2023
2
Цитата Zhanna
Свой отправила с предыдущей страницы, но не вижу его....

Вы за мной (прямо как в очереди в    магазине ). Я тоже отправила с предыдущей страницы, его не видно. Но когда модераторы исправят "поломку", нас ждут сюрпризы. ))))

Старожил
+3295
|20 Янв 2023
3
Цитата Д и я
Но когда модераторы исправят "поломку", нас ждут сюрпризы. )

Да. Надеюсь, что скоро смогут исправить...

"Мудрая жена устроит дом свой, а глупая разрушит его своими руками." (Прит.14:1)
Писатель
+275
|20 Янв 2023
3

Я відправила привітання теж з попередньої сторінки!

Старожил
+612
|20 Янв 2023
2
Цитата LusyaVoloshka
Я відправила привітання теж з попередньої сторінки!

Щиро дякую. Побачу його пізніше. )))

Старожил
Модератор
|20 Янв 2023

З Днем Народження, Дія! Щиро зичимо Вам здоров'я, миру та Перемоги!

Тема розблокована, приймайте вітання від форумчан!

Старожил
+3295
|21 Янв 2023
4
Цитата Д и я
когда модераторы исправят "поломку", нас ждут сюрпризы

Точно "сюрприз".... С ошибкой....

Старожил
+612
|21 Янв 2023
5

Знову не можу цитувати, немає світла. Дуже вдячна за привітання та допомогу.

Местный
+5
|3 Фев 2023
0

смотрю проблемы с комментариями остались, а я грешил на местные проблемы,

хотя и они могли вносить свой вклад.

Да благословит Бог и защитит форум от всяких проблем.

Война войной, но нужно больше Божьего!

Форум то христианский....

Честно говоря, и зашёл сюда ради верующих.

====

кстати, в настройках профиля не работают кнопки "обзор", хотел фото вставить - не получилось

Старожил
Модератор
|3 Фев 2023

А какие проблемы с комментариями? Все норм. Удаляем рашистских вредителей вместе с их грязными репликами по Иванычу. Они поднимают темы Иванычу, чтобы навредить остальным. Вот и спасибо, что навестили.

Местный
+5
|5 Фев 2023
0

прошу посмотреть в чём причина, что в профиле не работают кнопки обзор.

хочется чем то загрузить пустоту лица,

смотрю здесь на этой странице только у Жанны картинка

возможно на это есть технические причины, если это так - тогда нет вопросов,

это не мешает общаться

Старожил
+1708
|5 Фев 2023
1
Цитата ValeriyUkr
в профиле не работают кнопки обзор. хочется чем то загрузить пустоту лица

Підтримку Adobe Flash було припинено 31 грудня 2020 року..

Старожил
Модератор
|5 Фев 2023

Цитата IVANYCH
а  кремлебот снова нарисовался . Сначала он хочет мне бана , потом он захочет удаления меня с форума , как удалили его , потому он захочет закрытия форума -- аппетиты растут во время еды

Так он почему-то вредит только вам, и только вам. Что бы он не хотел - это его желания. А вот бан вы получили за полное засорение тем форума нелепыми повторяющимися изо дня в день и по нескольку раз в день картинками. И только. Хотя освободили мы вас раньше времени с условием, что форум отныне не будет вами засорен. Каждый в ответе за себя лично. А кремлеботов чистим, большая честь для них, чтобы мы их караулили. Есть жалобы, отправляйте.

P. A. Вряд ли Ашер обижался бы и строчил жалобы на каждого, кто пишет его ник русскими. Исказить ник - это назвать вас так, как называет спамер-вредитель, различаете?

Местный
+5
|5 Фев 2023
1
Цитата Asher
Підтримку Adobe Flash було припинено 31 грудня 2020 року..

зрозумів

Удален
IVANYCH
|5 Фев 2023
0
Цитата Модератор
Вряд ли Ашер обижался бы и строчил жалобы на каждого, кто пишет его ник русскими. Исказить ник - это назвать вас так, как называет

-

Хотите сказать я строчил жалобы ? Никаких обид не было , всего лишь желание быть

под таким ником под каким зарегистрировался на форуме . Насчет ника Asher насколько

помню были от него нарекания на написания его ника руским .

Насчет каждый в ответе сам за себя , здесь   солидарен -- что посеял , то и пожнешь .

Пусть все остается как есть .

-

Старожил
+1708
|6 Фев 2023
1
Цитата IVANYCH
Насчет ника Asher

Верх неповаги і цинізму, обговорювати людину за її відсутності... при цьому ще і стверджувати щось від її імені.

П.С. Кінчай тролити і дихай до мене рівніше.. здоров'я собы збережеш. 100-пудово модератор до тебе був дуже прихильний.. я б так не зміг. Мабуть..))

Без поваги.((

Хорош троллить.. и дыши ко мне ровнее.. 100-пудово модератор к тебе был очень благосклонен.. я бы так не смог. Наверное..))

Верх неуважения и цинизма, обсуждать человека в его отсутствие.. при этом утверждать что-то от его имени.. Или в суботствующих пятидесятников это каноническое?

Старожил
+1708
|6 Фев 2023
0
Цитата ValeriyUkr
Лично мне вообще нет разницы как меня назовут:

Мені теж.. Правда я оппонував з такою вимогою лише IVANYCH-у, який постійно за кожну дрібницю строчить на мене модератору скарги.. де однією з його безумовних скарг-вимог, було посилання на правило №5.. Та і правда ще KirakelI-киракелу-сумчатому, який майже нічим не відрізнявся від попереднього.. крім мабуть того, що був дуже-дуже ціничний та приставучий.))

З повагою.

Местный
+5
|7 Фев 2023
1

вообще то это тема для обращения к модератору

давайте откроем тему отдельно типа разговоры друг к другу

ведь сообщение придёт по адресу

Старожил
+612
|19 Фев 2023
4

Благодарна модерации форума. Сочувствую Вам. Только что, в очередной раз услышав сирены воздушной тревоги, подумала, что никогда не смогу понять человека/людей, который/которые с таким остервенением  типа борются за справедливость в их понимании этого слова.  Мы с ними живём в разных реальностях. И это не о войне. Это о жизненных ценностях.

Старожил
Модератор
|19 Фев 2023

И Вас благодарим, Дия, за понимание!

Местный
+13
|22 Фев 2023
1

Кошмар для форума подобный спамер, сочувствую вам. До справедливости таким людям дела нет никакого, а просто повод обратить на себя внимание. Мир вам и исцеления спамеру от мучащущих его бесов.

1 2 3 4 5 6 7

Информация для модераторов  

Извините, эта тема закрыта. Вы не можете больше добавлять сообщения.