Очевидно, при увеличении рейтинга по странным причинам, придётся удалить основной ник. Благодарим Вас, понаблюдаем.
Очевидно, при увеличении рейтинга по странным причинам, придётся удалить основной ник. Благодарим Вас, понаблюдаем.
-
Лично от себя скажу что мне жаль что созданные мною темы загромождают форум и мешают
плодотворно и качественно общаться (не без помощи забаненых ников) в свете последних
событий .
вибачте дорогі друзі але я засмучений. мене часто та швидко запинають та забивають, на сайті ціла група невідомо кого яка мене регулярно блокує та жалується на мене модератору взагалі чому украінців давлять та душать? я стараюся всіх благословляти он і попереднього чоловіка давлять та морально душать, насміхаються та кривляються. моі слова взагалі майже ніхто не враховує, дякувати Богу шо Він є і все знає.
извините друзья но я тоже огорчен. меня часто и быстро ограничивают и пинают, кому то разрешено многое и многое упускается из вида а мое каждое слово исследуется и проверяется. на сайте целая группа неизвесно кого которая регулярно на меня жалуется модератору, почему украинцев подавляют? я стараюсь всем послужить и благословить вон и предыдущего человека тоже морально душат и подавляют, смеются и перекривляют. кто учтет мои слова? благодарю Бога что Он есть и все видит и все знает
-
Не обращай внимания , неадекватов сейчас много .
-
-
Просьба Модерации обратить внимание как по мнению форумчан забаненые или удаленые
форумчане под новыми никами начинают забивать форум кучей своих новосозданных тем .
Один подделывается под адвентиста , второй даже не скрывает своей сути под трольным
названием своего ника .
-
Эти темы рискуют стать площадкой общения только для забаненых или удаленых ников .
-
-
Просьба обратить внимание Модерации на новый ник Мойша Х -- человек постоянно поднимает
без всякого смысла старые темы в основном мной написаные , кто знает может это удаленный
моисей решил навестить форум под новым ником .
-
Спасибо за работу .
Вам кажется что задаете умные вопросы.А скажите это вы впервые зайдя сюда, так моментально поняли обстановку на форуме, или у вас есть (был) основной ник, почему с него не зашли?
Что, столько навытворяли здесь всего, что с основнго стыдно заходить, лучше с нового "белым и пушистым с правильными вопросами"?
То то же оно.
Недовольных политикой форума во время войны рашистов, затеянной в Украине, некоторые правила форума временно приостановлены. Кого не устраивает, не регистрируйтесь и не провоцируйте, тк правило №10 и №11 не приостановлены. светомузыка, вас после бана что-то не устраивает? Не отдохнули от провокаций? Продолжайте озвучивать свои видео и заниматься своими делами вне форума. Отдыхайте. Бан за подстрекательства и провокации.
-
Уважаемая Модерация просьба к вам сменить название темы "Диалоги с рашистом..." на
название "Диалоги с росиянами о войне 2022 года . Аргументы без эмоций" потому
как скорее всего в первоначальном названии темы росияне побоятся брать участие , а так
хотелось бы посмотреть что они скажут , какие аргументы приведут какую картину
будущего нарисуют , что бы они потом не говорили что к ним проявляют дискриминацию и
ненависть на форуме и для того что бы эта тема была создана не зря .
-
Спасибо .
-
-
Вообще хотел название диалоги с россиянами , так как Русь это нечто другое от россии ,
ну да ладно , русские уже во всем мире ассоцируются с московитами , пусть будет так .
-
-
Зависла тема "Ребенок умер от обезвоживания ".
-
Очевидно снова размещённое видео заблокировало тему. Заявка о проблеме отправлена в службу поддержки.
-
В очередной раз зависла тема "Ребенок умер от обезвоживания " ..
-
Спасибо, но почему об этом не сообщил сам Валерий, автор реплики с видео?
-
Не знаю почему не сообщил Валерий , после его вставок тема зависает уже второй раз .
Невозможность высказаться в теме это неприятно , потому и сообщил .
Заранее спасибо .
-
Валерий Слово же не специально так сделал. Я тут недавно тоже дважды "подвесила" тему. Вроде нормальное видео с нормального сайта, а так получается. Знать бы, как избежать таких случаев.
Спасибо за объяснение. ) Хотя признАюсь, мне особо понятнее не стало. Я щёлкаю на экране при воспроизводстве видео и выбираю "Копировать HTML- код". Поэтому я просто технически не могу сделать неполное копирование, так как сама ничего не копирую.
Но я ещё тот специалист, поэтому совершенно не удивлена тому, что не поняла. )
В любом случае, просьба сообщать в момент зависания. Спасибо.
Конечно, обязательно. Но очень надеюсь, что зависаний больше не будет.)
Ещё раз благодарю Вас за объяснения.
у меня всё может быть, ссылки не все открываются.
гугл вообще отключен, работают только страницы закладки на компе и то не все
чтоб я что то посмотрел, мне скидывают ссылку
трафик фильтруется "властью" и почти всё блокируется, возможно и обрезание,
но Дия то не на окуп. территории, значит что то с самим ютубом,
кстати: русскоязычный интернет в т.ч. ютуб изначально был в москве
Украина делала фейсбук в Украине, не знаю чем закончилось
Всё понимаем, Валерий. Просто просьба по возможности сразу сообщать о проблеме, спасибо.
Прошу прощения модератор, но вот и мой пост-видео тоже заблокировал тему "Диалоги с росиянами о войне 2022 года. Аргументы без эмоций".. даже не отображается мой текст к видео. Удалить его я тоже не могу.
HTML-код я как обычно копировал с Ютуб. Вот этот код:
<iframe width="700" src="https://www.youtube.com/embed/W2S_ayZ-Eso" ∆ HARDI feat. НАОНІ - ДОБРОГО ВЕЧОРА МИ З УКРАЇНИ (OFFICIAL MUSIC VIDEO)" frameborder="0" allow="accelerometer; autoplay; clipboard-write; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture" allowfullscreen></iframe>
Что в нем не так?
С уважением.
выше писал, что русскоязычный интернетсервер находится в Москве для всех стран бывших в СССР (ну так устроена была телефонная сеть ссср, вот по ней проложили и интернет кабель), кроме Прибалтики. Те сразу отмежевались, возможно подключились через Польшу.
Проблем не было пока небыло войны. Так думаю, что ФСБ взяло на полный контроль.
Встречал инфу ещё давно, что под москвой огромное десятиэтажное здание кгб сделано под контроль сначала тлф, а потом добавили и интернета (вкл.запись на ключевые слова и фиксируется кто абоненты)
Маск обещал спутниковый интернет.
Я так думаю что абсолютно везде так работают спецслужбы во всех странах. Негласно и тихо. Просто с войной это резко активизировалось. Борьба со шпионажем и утечкой информации.
Ок, благодарим всех за участие, переслали заявку в службу техподдержки, ждём.
<iframe width="789" height="444" src="https.............
я сравнил несколько разных кодов с ютуба у себя, увидел отличие, выделил "жирным"
не знаю, связано это или нет с происходящим
-
Снова здравствуйте .
Тема о диалоге с рашистами подвисла . Совпадение прямо .
-
Не думаю, что это совпадение. Моя фотка рашистской пыточной в Балаклее с молитвой на стене в теме русский мир (рашизм) и Христианство, тоже странно так перестала открываться. И это лишь потому, что сейчас почему-то искажен ее адрес, (изменен код).
Вот оригинал кода фото:
https://scontent-ams4-1.xx.fbcdn.net/v/t39.30808-6/307122541_2939617556332307_6997293062941247781_n.jpg?_nc_cat=109&ccb=1-7&_nc_sid=8bfeb9&_nc_ohc=U1PgAhGQYicAX9CqhMU&_nc_ht=scontent-ams4-1.xx&oh=00_AT8ppHlgZzQFT4GJT1qM2KLIKUAzGM2602ZWKSke0Sk_TQ&oe=632C6E30
А вот уже измененный код этой картинки (разница на лицо):
https://scontent-iev1-1.xx.fbcdn.net/v/t39.30808-6/307103739_5413859392035580_5749813844901753980_n.jpg?_nc_cat=105&ccb=1-7&_nc_sid=e3f864&_nc_ohc=_F1WlTljKwQAX9_Urrk&_nc_ht=scontent-iev1-1.xx&oh=00_AT_jUOcshDsKWAAxHzSXQ57HM4Fo95nhbTnIaNMCehwEjg&oe=6327D0D9
Считаю здесь все ясно как Божий день.((