На главной странице портала появилась эта шокирующая новость:
На главной странице портала появилась эта шокирующая новость:
Давайте посмортрим на то что Бог говорит нам в Своем Слове:
Псалом 138; 13-17
13. Ибо Ты устроил внутренности мои и соткал меня во чреве матери моей.
14. Славлю Тебя, потому что я дивно устроен. Дивны дела Твои, и душа моя вполне сознает это.
15. Не сокрыты были от Тебя кости мои, когда я созидаем был в тайне, образуем был во глубине утробы.
16. Зародыш мой видели очи Твои; в Твоей книге записаны все дни, для меня назначенные, когда ни одного из них еще не было.
17. Как возвышенны для меня помышления Твои, Боже, и как велико число их!
Фактически обвинение Господа в том, что Он ошибся когда ткал Своими Собственными руками зародыш во чреве.
Не флуди! А то станешь рецидивистом...))) Чем мы тебя тогда лечить будем?
Лучше упредить болезнь, чем лечить ее на хронической стадии. Покайся в пепле!
Пет Робертсон что-то считает так, что-то - эдак. на все вопросы у него есть "ответы" (так называлась одна из его телепрограмм). с одними можно согласиться, с другими нет. что вы хотите от старика? Бог ему судья. но я помню хорошее, некоторые его программы, молитвы, свидетельства. да и CBN, которая в Украине вылилась в "Еммануил", нельзя сбросить со счетов.
А я и не флудю.
Согласен, что этому чудаку, который не считает смену пола грехом, нужно покаяться в пепле.
До добра извращение Писания еще никого не довело.
Иезекииль 3:20
И если праведник отступит от правды своей и ПОСТУПИТ БЕЗЗАКОННО, когда Я положу пред ним преткновение, и он умрет, то, если ты не вразумлял его, он умрет за грех свой, И НЕ ПРИПОМНЯТСЯ ЕМУ ПРАВЕДНЫЕ ДЕЛА ЕГО, КАКИЕ ДЕЛАЛ ОН;
Единственная из мировых религий не считающая это грехом-буддизм, насколько мне известно.
Потому в Буддистких странах, особенно в Таиланде, этих извращенцев пруд пруди.
Так вроде речь идет не о буддистском монахе.
Очередное подтверждение поменьше слушать разных памазанникофф.
Я этого и не говорил. Так мысль пробежала - ведь даже язычники считают это грехом!
Куда катимся? Не он первый и не он последний жжет. Последнее время как никак))
От того как церковь и христианские лидеры отреагируют на это будет зависеть очень многое в судьбе их церквей.
Что бы помочь христианским лидерам правильно отреагировать и ничего не напутать, нужно к каждому лидеру прикрепить во ВДВшнику он поможет со знанием анатомии и разъяснит различие первичных половых признаков.
Вполне может быть. Госпожа Попова имея зятем молодежного пастора Слово жизни в Москве знаменитого - Диденка (посмотрите его проповеди на ютубе, хотя бы: Успех и Туалет) делает публичные заявления о толерантном отношении к гомосексуалистам...
На самом деле в повседневной обычной жизни в Америке этих меньшивиков практически не встретишь.
Обычно они тусуются в своих барах или прочих заведениях, куда нормальный человек не ходит.
p.s`.
Кстати, буквально на днях ехал в машине, слушал по местному русскому радио, что в чикагских гей клубах бойкотитуют русскую водку в связи с тем, что Путин запретил гей пропаганду.
Тогда следует и садомитов автоматически оправдать. Подсунул свинью. Лучше бы оставил свое мнение при себе. Оправдая садомитов, тогда уже и не поймешь где грех, где не грех, где черное, а где белое...будет полная дезориентация.
Это сильно разнится от штата к штату, насколько я осведомлен.
Чем бы дитя не тешилось....
Слушайте, может старик просто про патологию говорил? Бывают же патологии. Родятся же сиамские близнецы или гермафродиты. Так и в данном случае что-то с психикой не то.
Я надеюсь, что Пэт не говорил об извращенцах, а лишь о том, что раз медицина может сиамок разделять, то может и патологию подправить. Может так он имел в виду?
Что сказал - то сказал! И речь там не шла о паталогии! Иначе бы портал просто не пропустил это под этим названием. Прочтите результат его спитча: транссексулы восприняли это как поддержку своим взглядам.
вот именно. может ты вразумлял Пэта Робертсона? так что цитирую дальше уже о тебе:
и Я взыщу кровь его от рук твоих.
Да десантура быстро втолковала парню что к чему:)
Юра не пиши глупостей. Я ответил на твой неразумный пост. И именно это я и делаю что вразумляю его через этот портал. И это я уверен делают тысячи христиан по всему миру. И когда он увидит массовое неодобрение со всего мира и отказ от трансляции от его передач, и бегство спонсоров. Что это как не обличение? В той степени в какой я могу это делать - я это делаю, т.к никто не давал мне его номера телефона или емейла. Больше на глупости отвечать не намерен. Поищи себе другого собеседника и грузи его своими тролльными вопросами.
Мда..) Если я не обличал лично Пэта, то по мнению Юры его не касается это писание. Железная логика!!!))))
Всего хорошего.
Пет Робертсон не считает смену пола грехом- Это еще раз подтверждает то, что верить нужно Писанию, а не творить себе кумира из одного из "великих" проповедников.
+
еще раз убеждаюсь, что один согрешивший погубит много доброго...
лгбт америки решили выделиться ,они устроили демарш в поддержку лгбт в россии, выразилось это в отказе от пития водки,даже перед посольством выливали её на землю,так они поддержали наши секс меньшинства...самое смешное, что пострадают от демарша скандинавские страны которые и поставляют в америку сие питиё....россия водку не поставляет...смех и слезы...
Есть видео, как Пэт объявлял конец света В сериалах о лжехристах или лжепророках.
Такая позиция не может возникнуть из-за возраста. Старцы более консервативны. Есть и те, кто идет на поводу отпрысков, но Пэт общается в определенных кругах. Может и развратилось сердце, как у Соломона. Видите, кто кем себя окружил. Худые сообщества. Немного закваски иного благовестия и заквашивается все.
6 Нечем вам хвалиться. Разве не знаете, что малая закваска квасит все тесто?
(1Кор.5:6)
7 Вы шли хорошо: кто остановил вас, чтобы вы не покорялись истине?
8 Такое убеждение не от Призывающего вас.
9 Малая закваска заквашивает все тесто.
(Гал.5:7-9)
не хами. ты ответил - тебе ответили, из писания. каким словом судишь - таким и тебя, понял?
ага, и он уже прочитал и вразумляется ))) сейчас ты написал именно то, в чем обвиняешь меня.
конечно не обличал, и противоречишь сам себе, лицемер
Знаете в чем главная проблема? В том что мы выбираем учителей кого слушать, не различаем и потом возмушаемся, как он мог так сказать или сделать или поступить, хорошо что еше есть время разобраться, где мы , кто мы, на каком пути, кого слушаем и за кем идем. Он явно обдымавает каждое слово и знает что сказать, приписывать старческий маразм здесь не стоит, все сказано с целью. Голыбые уже пишут что он им симпатизирует.