Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

IP - адреса

Удален
Галя ✰
|18 Апр 2013
6 Цитировать
Цитата beauty1
Ну удачи. Сколько раз жаловались на клонов, модератор отвечает что правилами не запрещено.
Цитата palomnik
обличить, сорвать маску перед всеми - этого вполне достаточно.

Вообще, вникнуть в эту тему (айпи) мне захотелось именно после того, как на форуме появился один новый "интересный" ник. Захотелось сравнить айпи этого ника и айпи человека, письма которого я получала по эл. почте. Ну а потом и сравнение не понадобилось...

Цитата Esperanza
познавательно  стало.

Да, на самом деле познавательно стало.

Спасибо этому нику .

Будем ждать новых "откровений" и навешиваний, которые будут побуждать человека (меня то бишь) узнавать что-то новое 

ЕСЛИ возможно с вашей стороны, будьте в мире со всеми людьми. (Рим. 12:18)
Удален
007
|18 Апр 2013
0 Цитировать
Цитата palomnik
я на него давно ответил там же, откуда вы копировали )

Раз уж вы успели прочитать мой удаленный пост,то я еще скопирую цитату ,где есть не двусмысленный намек на этот форум,если  влезли в комп ,после общения в соотвествующей теме и еще поиздевались в тему ,то какие могут быть сомнения:

- "Да я Винду давно уже переустановил, не захотел возиться с этой дрянью. Открылся рабочий стол и все, даже расширения файлов переименованы. Появилась куча новых учетных записей с ругательными названиями. Как раз в тему нашей здесь беседы."

Удален
palomnik
|18 Апр 2013
2 Цитировать
Цитата 007
Открылся рабочий стол и все, даже расширения файлов переименованы. Появилась куча новых учетных записей с ругательными названиями. Как раз в тему нашей здесь беседы."

если бы он еще заскринил это )

Цитата 007
если  влезли в комп ,после общения в соотвествующей теме

утямьте простую истину:

два события, следующие одно за другим, не всегда являются причиной и следствием.

(на самом деле событий происходит много, а мы произвольно отождествляем два и пытаемся увидеть закономерность именно в них)

Ибо один Бог, один и посредник между Богом и людьми, Человек Христос Иисус
Удален
007
|18 Апр 2013
0 Цитировать
Цитата palomnik
если бы он еще заскринил это )

Там ругательства были ,не исключено матюки,кто захочет такое сохранять,да еще выкладывать?

Цитата palomnik
два события, следующие одно за другим, не всегда являются причиной и следствием. (на самом деле событий происходит много, а мы произвольно отождествляем два и пытаемся увидеть закономерность именно в них)

Оно конечно по всякому бывает, но я почему то верю этому человеку.

Удален
palomnik
|18 Апр 2013
1 Цитировать

я тоже верю, что он может искренне заблуждаться.

Удален
Esperanza
|18 Апр 2013
2 Цитировать
Цитата palomnik
утямьте простую истину: два события, следующие одно за другим, не всегда являются причиной и следствием. (на самом деле событий происходит много, а мы произвольно отождествляем два и пытаемся увидеть закономерность именно в них)

Ох, как  верно  сказано.   Ну очень  понравилось

Новичок
+28
|18 Апр 2013
1 Цитировать
Цитата Галя ✰
Захотелось сравнить айпи этого ника и айпи человека, письма которого я получала по эл. почте. Ну а потом и сравнение не понадобилось...

Галя,тему нужно оживлять,предлагаю начать публикацию фрагментов записок сумасшедшего...

Удален
Валера
|18 Апр 2013
1 Цитировать
Цитата palomnik
... мы произвольно отождествляем два ...
Цитата Esperanza
Ох, как верно сказано. Ну очень понравилось

... так это ограниченная способность наших ( человеческих ) возможностей.

Мы можем делать выбор - только из двух вещей.

Хоть будет, например - куча арбузов, апельсинов, ... чего угодно - и мы захотим из неё выбрать самый больший - будем в любом случае один с другим сравнивать.

Меньший из этих двух отбрасывать и с оставшимся - сравнивать следующий.

И так - до тех пор , пока все не переберём ( если позволят  ).

По другому - мы не действуем.

Только  - по два.

Удален
поиск77
|21 Апр 2013
0 Цитировать

Я давеча тоже столкнулся с проблемой IP адреса , несколько дней назад мне пришло письмо от моего интернет провайдера , в письме указывается что несколько месяцев назад .компания "замбезия лтд" отследила что с моего IP адреса происходила торент раздача ее мультика "замбезия"  в Вашингтоне начат процесс по пиратским сетям , и вот  суд  затребовал от провайдера дать данные  отслеживаемых ip .  Получается что я оказался пиратом из за скачивания с кинозал тв !  К слову  .торентом пользуюсь очень редко , тот мультик даже детям не показывал в виду зашорености сюжета , но очевидно придется предпринимать какие то шаги !  может кто то смталкивался в США с чем то подобным ?

Удален
palomnik
|21 Апр 2013
0 Цитировать
Цитата поиск77
Получается что я оказался пиратом из за скачивания с кинозал тв !  К слову  .торентом пользуюсь очень редко , тот мультик даже детям не показывал в виду зашорености сюжета , но очевидно придется предпринимать какие то шаги !  может кто то смталкивался в США с чем то подобным ?

я в Украине сталкивался :) старый провайдер тоже предупреждение раз прислал из-за торента.

одно дело - просто скачать с файлообменника, а другое дело - торент - когда не только скачиваешь, но одновременно и раздаешь, т.е. распространяешь, даешь скачивать другим. в моем случае, конечно, дальше предупреждения дело не пошло. а если расследование, надо адвоката искать...

Удален
поиск77
|21 Апр 2013
1 Цитировать
Цитата palomnik
одно дело - просто скачать с файлообменника, а другое дело - торент - когда не только скачиваешь, но одновременно и раздаешь, т.е. распространяешь, даешь скачивать другим. в моем случае, конечно, дальше предупреждения дело не пошло. а если расследование, надо адвоката искать...

да ! особой радости нет от подобных действий,  но очевидно придется отказатся от торента  и таки найти адвоката  , Я немного проштудировал законы , по крайней мере в интернете нашел инфу о  том что в США действует правило 4 предупреждений  , то есть в первом случае суд делает предупреждение , в последующих ужесточает меры , если нарушение повторяется в четвертый раз , выносятся штрафные санкции .

Удален
Галя ✰
|22 Апр 2013
2 Цитировать
Цитата поиск77
компания "замбезия лтд" отследила что с моего IP адреса происходила торент раздача ее мультика "замбезия"  в Вашингтоне начат процесс по пиратским сетям , и вот  суд  затребовал от провайдера дать данные  отслеживаемых ip .  Получается что я оказался пиратом из за скачивания с кинозал тв

Моего друга здесь никто не предупреждал, сразу прислали счет на 600 евро. Он тоже качал с торрента.

Нанял адвоката, ему заплатил 200 евро, зато счет не пришлось платить.

Торрент удалил и даже мысли не допускает опять что-то там с него качать - уж слишком дорогое удовольствие получается.

Купил себе вместо этого какой-то навороченный телик Samsung, где МОРЕ всяких фильмов и программ в папках пользователей такого же телика (помимо обычных каналов).

Удален
ирэн
|23 Апр 2013
0 Цитировать
Цитата Галя ✰
Купил себе вместо этого какой-то навороченный телик Samsung, где МОРЕ всяких фильмов и программ в папках пользователей такого же телика (помимо обычных каналов).

не поняла киношка в телек загружена???или как??

люби,люби,людей....
Удален
Галя ✰
|23 Апр 2013
0 Цитировать
Цитата ирэн
не поняла киношка в телек загружена???или как??

Насколько я поняла, там есть какой-то канал, и каждый может разместить в нем свою коллекцию фильмов и программ через интернет.
Он сам пока еще не разобрался, что к чему.

Новичок
+1
|23 Апр 2013
0 Цитировать
Цитата palomnik
другое дело - торент

все нормальные давно пользуются услугами Вконтакте

Вконтакте есть все

Удален
ирэн
|23 Апр 2013
0 Цитировать
Цитата Галя ✰
Насколько я поняла, там есть какой-то канал, и каждый может разместить в нем свою коллекцию фильмов и программ через интернет.

ну это типа выносного жесткого диска.... скачивать всетаки с тырнета надо

люби,люби,людей....
Удален
palomnik
|23 Апр 2013
1 Цитировать
Цитата Бабочка

все нормальные давно пользуются услугами Вконтакте

Вконтакте есть все

точнее - вся школота. вообще много где и много чего есть, но юзать пародию на фейсбук, захламленную всяким отстоем - это еще не признак нормальности.

Удален
Галя ✰
|25 Окт 2013
1 Цитировать

Когда вникала в тему, вроде бы становилось понятно все c IP-адресами. А прочла вот только что статью и опять не могу понять, что у нас там в стране происходит .

"Адреса закончились". Белорусы стали первыми жертвами мирового сетевого кризиса."

Читать полностью: http://it.tut.by/371845

Ибо я УВЕРЕНА, что ни смерть, ни жизнь, ни Ангелы, ни Начала, ни Силы, ни настоящее, ни будущее, ни высота, ни глубина, ни другая какая тварь не может отлучить нас от ЛЮБВИ БОЖИЕЙ во Христе Иисусе, Господе нашем. (Рим. 8:38,39)
Старожил
Модератор
|25 Окт 2013

Животовский, за продолжение общения не по теме (правило №7) будет штрафное предупреждение. Реплики удалены.

Галя ✰, не отвечайте в своей же теме на реплики, не относящиеся к ней (правило №7). Вы создали тему о IP-адресах, но не об аватарках.

Удален
Галя ✰
|25 Окт 2013
0 Цитировать
Цитата Ледокол
А вы уверены? А может у вас искаженный? я вас, кстати, не оскорбляла, вы первая меня начали обзывать.

По теме есть что сказать?

Ибо я УВЕРЕНА, что ни смерть, ни жизнь, ни Ангелы, ни Начала, ни Силы, ни настоящее, ни будущее, ни высота, ни глубина, ни другая какая тварь не может отлучить нас от ЛЮБВИ БОЖИЕЙ во Христе Иисусе, Господе нашем. (Рим. 8:38,39)
Старожил
+693
|25 Окт 2013
3 Цитировать
Цитата Галя ✰
По теме есть что сказать?

Так как вы вычисляете ip-адреса форумчан?

ВЕРА БЕЗ ДЕЛ МЕРТВА
Удален
Галя ✰
|25 Окт 2013
1 Цитировать
Цитата Ледокол

Мы же не в прокуратуре, где допрос устраивается :).

Погуглите, если вас так сильно интересует этот вопрос. Есть форумы, на которых подробно обсуждают, как вычисляются IР адреса.

Удален
007
|25 Окт 2013
3 Цитировать
Цитата Ледокол

Некоторые в интернете так наследили ,что можно не только ип адрес вычислить ,но и улицу ,дом ,квартиру и всех соседей ,не отходя от монитора.

Старожил
-17
|25 Окт 2013
1 Цитировать

Обратитесь к дяди Биллу Гейтсу. У него досье на всех пользователей Виндовса, особенно у кого 8-ка. Все у него под наблюдением. Даже какое ПО вы устанавливаете. Не знаю как с пиратскими версиями, но если ОС лицензионная, то гарантированно ваш IP-адрес у него на сервере. Даже данные о материнке, винчестере и процессоре, думаю.

"...щит и ограждение - истина Его." - Пс.90:4;
Старожил
+149
|25 Окт 2013
0 Цитировать
Цитата Галя ✰
В связи с этим у меня возник вопрос: есть ли какая-то опасность в том, что кто-то узнал мой IP - адрес?

Нет не опасно  так как адрес у вас динамический и постоянно меняется.

В начале всего было Слово, и Слово было с Богом, и Само Оно было Бог.
Писатель
+30
|30 Дек 2013
0 Цитировать
Цитата Кот
Если IP динамический, то он меняется при каждом вашем соединении с узлом связи. т.е. при подключении - отключении.То есть на этом IP могут побывать десятки тысяч человек в день.

Кот прав.

Старожил
+1834
|30 Дек 2013
0 Цитировать

http://ip2geolocation.com/

http://2ip.ru/

И не участвуйте в бесплодных делах тьмы, но и обличайте.
Писатель
+30
|30 Дек 2013
0 Цитировать

Виталий, что это?

Старожил
+1834
|30 Дек 2013
0 Цитировать

Где можно пероверять свой 2IP в инете как он меняется каждое определённое время. А также можно определить место расположения  статического 2IP через спутниковую карту. По 2IP mail.

И не участвуйте в бесплодных делах тьмы, но и обличайте.
Удален
Джиэйч
|30 Дек 2013
0 Цитировать

нет

свое местополодение я и сам знаю

без айпи ))

1 2 3 4

IP - адреса

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы