Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

IP - адреса

Писатель
+30
|30 Дек 2013
0 Цитировать

хочешь следить за всеми )))

Старожил
+1834
|30 Дек 2013
0 Цитировать

Почему только своего? Если определишь 2IP постороннего компютора или его mail, то без труда можно определить место нахождения через спутник, которій и преложен к программе http://ip2geolocation.com/

И не участвуйте в бесплодных делах тьмы, но и обличайте.
Писатель
+30
|30 Дек 2013
1 Цитировать
Цитата Витус
Почему только своего? Если определишь 2IP постороннего компютора или его mail, то без труда можно определить место нахождения через спутник, которій и преложен к программе

это незаконное слежение,

которое пресекается законом.

Старожил
+1834
|30 Дек 2013
0 Цитировать
Цитата Кот25
это незаконное слежение, которое пресекается законом.

Для этого нужно чтобы у тебя был динамический IP. Тогда спутниковая карта будет указывать в одно место- западное побережье Африки.

Удален
BRO
|30 Дек 2013
0 Цитировать
Цитата Витус
Если определишь 2IP постороннего компютора или его mail

кого его?

Старожил
+1834
|30 Дек 2013
1 Цитировать
Цитата BRO
кого его?

Адрес электронной почты.

Удален
Галя ✰
|30 Дек 2013
1 Цитировать
Цитата Витус
Почему только своего? Если определишь 2IP постороннего компютора или его mail, то без труда можно определить место нахождения через спутник, которій и преложен к программе http://ip2geolocation.com/

И смысл всего этого? Ну узнали айпи, узнали местонахождения человека, а дальше что? - Ничего.

Ибо я УВЕРЕНА, что ни смерть, ни жизнь, ни Ангелы, ни Начала, ни Силы, ни настоящее, ни будущее, ни высота, ни глубина, ни другая какая тварь не может отлучить нас от ЛЮБВИ БОЖИЕЙ во Христе Иисусе, Господе нашем. (Рим. 8:38,39)
Удален
BeautyN
|30 Дек 2013
2 Цитировать
Цитата Галя ✰
И смысл всего этого? Ну узнали айпи, узнали местонахождения человека, а дальше что? - Ничего.

А дальше ничего)) Так и прийдется жить с этими знаниями))

Старожил
+1834
|30 Дек 2013
0 Цитировать
Цитата Галя ✰
И смысл всего этого? Ну узнали айпи, узнали местонахождения человека, а дальше что? - Ничего

Наверно это сугубо человеческая цікавість. Не думаю, что обнаружения к примеру условное

место дислокации пианиста тролля, дойдёт до физического  избиения

Писатель
+30
|30 Дек 2013
2 Цитировать
Цитата Витус
Не думаю, что обнаружения к примеру условноеместо дислокации пианиста тролля, дойдёт до физического  избиения

вот "стрелку" назначить могут.

:)

удивлений было бы.

Удален
007
|30 Дек 2013
1 Цитировать
Цитата BeautyN
А дальше ничего)) Так и прийдется жить с этими знаниями))

)))))

А дальше ,запускаешь программу ,типа XSpieder и находишь слабые места у обидчика ,проникаешь на его компьютер и мстишь , мстишь , мстишь)).

Кстати тут такое уже случалось , в теме про  безопасность)))

Старожил
+1834
|30 Дек 2013
0 Цитировать

У меня компютер частенько предупреждает на теме СА, что сайт является фишинговым.

Удален
Галя ✰
|30 Дек 2013
0 Цитировать
Цитата 007
))))) А дальше ,запускаешь программу ,типа XSpieder и находишь слабые места у обидчика ,проникаешь на его компьютер и мстишь , мстишь , мстишь)).

ну да.. чисто такой "христианский" способ: не явится к человеку в реале домой, а виртуально его наказать :)

Ибо я УВЕРЕНА, что ни смерть, ни жизнь, ни Ангелы, ни Начала, ни Силы, ни настоящее, ни будущее, ни высота, ни глубина, ни другая какая тварь не может отлучить нас от ЛЮБВИ БОЖИЕЙ во Христе Иисусе, Господе нашем. (Рим. 8:38,39)
Писатель
+30
|30 Дек 2013
0 Цитировать
Цитата 007
)))))А дальше ,запускаешь программу ,типа XSpieder и находишь слабые места у обидчика ,проникаешь на его компьютер и мстишь , мстишь , мстишь)).Кстати тут такое уже случалось , в теме про  безопасность)))

это вы были атакером????

:))

Цитата 007
про  безопасность

пользуйтесь линуксом и макинтошом

или личными сборками)

Удален
007
|30 Дек 2013
3 Цитировать
Цитата Галя ✰
ну да.. чисто такой "христианский" способ: не явится к человеку в реале домой, а виртуально его наказать :)

Ну христианский способ ,или нет - это другой вопрос , а вот случаи с падением системы -были .Причем те кто падал ,минут за 10 до падения  - хвалили свой антивирус)))

Удален
007
|30 Дек 2013
1 Цитировать
Цитата Кот25
это вы были атакером????

Нет , я интересовался безопастностью и способами защиты ,а для этого надо знать - как работают хакеры.

Писатель
+30
|30 Дек 2013
1 Цитировать
Цитата Галя ✰
ну да.. чисто такой "христианский" способ:

ну а чисто  "христианский" способ--это лазить по акаунтах соц сетей ?

ци не?

Удален
Эозинофил
|30 Дек 2013
0 Цитировать
Цитата Витус
У меня компютер частенько предупреждает на теме СА, что сайт является фишинговым.

.

http://www.rabotafree.com/blog/22-blog/788-chto-takoe-fishingovye-sajty.html

Если бы Господь Саваоф не оставил нам небольшого остатка, то мы были бы тоже, что Содом, уподобились бы Гоморре.
Старожил
+1834
|30 Дек 2013
1 Цитировать
Цитата Кот25
ну а чисто  "христианский" способ--это лазить по акаунтах соц сетей

Интересно, что христианину  делать в социальных сетях?

Писатель
+30
|30 Дек 2013
1 Цитировать
Цитата Витус
Интересно, что христианину  делать в социальных сетях?

оправдываются "таким образом":

то что и на форумах:

-общатся.

Старожил
+1834
|30 Дек 2013
0 Цитировать
Цитата Эозинофил
http://www.rabotafree.com/blog/22-blog/788-chto-takoe-fishingovye-sajty.html

Спасибо я это прекрасно знаю, что представляет себя фишинг. Я думаю. что интересно будет тем, кто ещё не имеет предствавления, что  за его компютором охотятся, чтобы войти в его ресурс.

У меня защита на предостаточеном уровне. Хотя меня легко узнать по социальным сетям. Потому, что некоторые фото и картинки я обрабатую в соцсетиполучения URL, для помещения их на темах инвиктори. Вот КОТ 25, знает моё настоящее имя, думаю и фамилию. Я не консперируюсь не от кого.

Писатель
+30
|30 Дек 2013
1 Цитировать
Цитата Витус
Вот КОТ 25, знает моё настоящее имя, думаю и фамилию. Я не консперируюсь не от кого.

ты сам писал в теме "Бредни дня! )))", страница 5:

Цитата Витус
Какое стечение обстоятельств. Моё настоящее имя Виталий.

:)))

как всё просто.

и никто не следит.

!

)

Старожил
+1834
|30 Дек 2013
2 Цитировать
Цитата Кот25
как всё просто. и никто не следит.

Я прекрасно помню этот случай. Но это было не в этом году. И ваши сведения в плоть до "страницы№5" заставляет задуматься.

Старожил
+1834
|30 Дек 2013
1 Цитировать
Цитата Кот25
не додумайтесь до того, что я модератор:)))

Вот вот! Вектор мыслей как раз направляет в эту область.

Писатель
+88
|13 Янв 2014
3 Цитировать

Что бы узнать ip адреса, участников форума, нужно быть администратором форума либо хостером, который размещает данный форум и предоставляет доступ к нему, либо взломать, т.е. получить несанкционированый доступ к базе данных пользователей, используя ошибки програмистов, которые писали код форума. Судя по всему тем, кто хорошо знаком с PHP это не проблема. В последнем могу ошибаться.

Даже если станет известен злоумышленнику ваш IP, максимум, что он может узнать, это кто ваш провайдер. А для того, что бы получить ваш конкретный адрес проживания ему нужно быть ментом и притом иметь еще на это определенное документальное разрешение именно в вашем случае. Но это все в идеале, ведь наших в постсовковых государствах можно всегда договорится с кем угодно за вознаграждение и т.д..

Зная ваш IP, при условии, что он постоянный, можно взломать ваш компьютер. Фаервол и остальные меры защиты в таком случае не панацея, а лишь усложнение доступа, это вопрос времени и квалификации взломщика.

И самое главное - если вы не терорист, не крупномасштабный наркоторговец и вы не супер пупер беспредельщик - троль, то не нужно параноить, все выше написанное вас не коснется.

Писатель
+30
|16 Янв 2014
0 Цитировать

брат, не переживай.

Удален
Poseydon
|4 Июл 2021
0 Цитировать
Цитата keks
Что бы узнать ip адреса, участников форума, нужно быть администратором форума либо хостером, который размещает данный форум и предоставляет доступ к нему, либо взломать, т.е. получить несанкционированый доступ к базе данных пользователей, используя ошибки програмистов, которые писали код форума. Судя по всему тем, кто хорошо знаком с PHP это не проблема. В последнем могу ошибаться. Даже если станет известен злоумышленнику ваш IP, максимум, что он может узнать, это кто ваш провайдер. А для того, что бы получить ваш конкретный адрес проживания ему нужно быть ментом и притом иметь еще на это определенное документальное разрешение именно в вашем случае. Но это все в идеале, ведь наших в постсовковых государствах можно всегда договорится с кем угодно за вознаграждение и т.д.. Зная ваш IP, при условии, что он постоянный, можно взломать ваш компьютер. Фаервол и остальные меры защиты в таком случае не панацея, а лишь усложнение доступа, это вопрос времени и квалификации взломщика. И самое главное - если вы не терорист, не крупномасштабный наркоторговец и вы не супер пупер беспредельщик - троль, то не нужно параноить, все выше написанное вас не коснется.

Вы ошибаетесь. Точный адрес местоположения зная один IP не узнать.

Чтоб знать точный адрес проживания для этого надо знать MAC адрес , т.е. адрес сетевой карты.

По IP можно узнать лишь провайдера и область проживания.

Это не чего не даст.

Вот к примеру мой IP и что это даст. Да не чего. К тому же если я использую SSH тоннель

1 2 3 4

IP - адреса

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы