Галь как написано - не давайте повода ищущим повода...
Галь как написано - не давайте повода ищущим повода...
Найдут повод и без повода. Общаешься иногда с человеком без задней мысли, а потом он тебе выдает такое, что глаза округляются.
не ты спец агэнт глыбоко законсперированный.....и де б ты не была всеравно тебя штук пять и как мистер Бонд ты одновременно во многих местах все знаешь и всем владеешь! :)))
и ещё сестренка я здесь на сайте нашла немало классног народу дружного миролюбивого который будучи не согласным со мной не бежит меня топтать и уничтожать ...мы спорим нем соглашаемся ,но всегда если случается проблеммы или беда я знаю что миниму человек 5 меня поддержат коленопреклоненно,а это поважнее попыток доказать тем,кому это не нужно!!!!!!!!!так что благословений тебе и мира в сердце!
если друг оказался вдруг,
бери уроки у жизни она самый беспрестрастный учитель.....
Написала пост о "друге" в теме "Зачем нужен друг" :)
Хотя речь сейчас не идет о ком-то, кто был или является дугом. На форуме, как минимум, человек 5, кто на самом деле думает, что я пишу под разными никами.
если для тебя это важно то я точно не в их числе :)
Сегодня утром тоже думал о том, что если кто заведомо наперед намерен сказать на белое - черное, то он это скажет не зависимо ни от чего.
Хоть какие ему предоставь опровержения и доказательства ...
Использовать фаервол , тем более сейчас есть хорошие и бесплатные.
Узнать чужой ip можно и не имея связей с админом, для этого существуют онлайн снифферы ,они бесплатны ,вы указываете там адрес форума , ник жертвы и свой е -мейл ,а на форуме выкладываете ссылку ,по которой , если жертва перейдет ,то вам на почту придет сообщение с его ip адресом.
ну, это ловушка для лохов ))
Ну узнали вы айпи к примеру, и что? Зачем он вам нужен?))) Что вы с ним будете делать)))??
здесь, на форуме, некоторые люди паскудят, скрываясь под разными никами.
иногда сравнение ИП и других личных данных позволяет это установить.
Проще модераторам добавить в правила форума бан на клоны. Чем устраивать охоту на ведьм)))
а у меня 127.0.0.1 - добро пожаловать...
Ну допустим ,я ваша непримиримая оппозиция на форуме и решил вам отомстить. Зная ваш ip , можно попытаться проникнуть на ваш комп и далее делать все ,что угодно .
Ну почему сразу для лохов ? По ссылке может любой перейти ,да и вы наверно не раз переходили по чужим ссылкам и я переходил и есть люди которых здесь уже взламывали.
кому проще? как показывает история этого форума - не проще.
может им это не нужно?
Это работа для хакеров. Тут на форуме все сплошь такие??
мне это нужно. я не люблю, когда собеседник выдает себя за кого-то другого.
Ну удачи.
Сколько раз жаловались на клонов, модератор отвечает что правилами не запрещено. То, что вы будете уже не догадываться, а точно знать то это клон ничего по сути не поменяет.
шутник :)
Не знаю! Хакеры не афишируют ,знаю ,что одного человека уже дважды взломали именно здесь на форуме.
Здесь есть грамотные ребята ,не исключено ,что некоторые пользуются своим мастерством в злых целях.
Как я понимаю, то почти у всех IP динамический, то есть, постоянно меняется. Даже если и не так, то чего переживать?
У меня IP постоянный на работе, и в нас ещё 9 людей за другими компьютерами, мы все на одной линии, у всех один IP, все бывают в соц. сетях и на форумах... и никому нет до того дела, кто и что, и где пишет от себя, использует он ник или реальное имя.
Вот почему грамотные модераторы никогда не станут блокировать кого-то по IP из-за разных ников.
Я лично убежден, что такое блоктрование было бы великой несправедливостью и даже глупостью.
Ко мне часто приходят друзья и пользуются моим компом, заходят в инернет на форумы, в том числе на Invictory (иногда), что-то пишут... Ну и что? Кому какое дело? Каждый пусть лучше смотрит за собою.
Такое мое мнение.
обличить, сорвать маску перед всеми - этого вполне достаточно.
когда кагбе культурный и вежливый делает себе анонимного клоника, из-под которого упивается злословием, то очевидно это для того, что он очень не хотел бы, чтобы его видели в таком обличье. но плоть берет своё.
ага. его еще агенты МИ6 выслеживали. вместе с масонами и мировым правительством.
Так оно ж видно,где адекват,а где головной мозг завис как "пентиум-2" в музейном варианте,в основном в теме хватает разобраться прочитав 5-6 постов,я лично последнее время стараюсь не реагировать на "виртуальных мазохистов",которые не могут уснуть,если не обгадят хотя бы пару постов,и не получат с десяток минусов и замечание модератора,поначалу обламывал тролей,за что и схлопотал штрафы и бан.
зная ip можно просканировать порты компьюетра узнать какие из них открыты а какие закрыты.
Если есть открытые порты то к ним можно подключиться (попытаться подключиться). Вообще настраивать порты (открывать - закрывать) дело не хитрое, но требует элементарных знаний.
К примеру 3389 порт для remote desktop protocol (RDP) если эта фича включена у пользователя , а он может и не знать, то злоумышленник может начать сеанс подключения. И в течении времени незаметно с помощью определенного софта подбирать логин и пароль для RDP . А потом подключиться ...
http://2ip.ru/port-scaner/
Бирюзовая кнопка "Проверить" (примерно 5 минут ожидания и результат )
я на него давно ответил там же, откуда вы копировали )
по постам обычно видно кто пишет. если главный ниk грубит то и клон грубит обычно. сущность то одна
Все ваши клоны одинаковые - невероятно щедрая в течении многих лет даятельница выдуманной денежной десятины, презирающая бедных, но помогающая им.
специально зарегистрировались чтоб это написать?
мне интересно,где, из КАКОГО ИСТОЧНИКА подобные люди черпают силы )))))
На первой странице было весело, а теперь еще и познавательно стало.
Спасибо за тему. Хорошая!