Ляпнуть "заблуждаетесь" не давая пояснений, может всякий дурень. Но может ли он пояснить свой ляпсус?
Ляпнуть "заблуждаетесь" не давая пояснений, может всякий дурень. Но может ли он пояснить свой ляпсус?
Чем вытягивать из меня то, чего я не понимаю, может мудрее поделиться своим видением ситуации, ?? тогда и обсудим.
Я ведь могу и так ответить:
39 Но Он сказал им в ответ: род лукавый и прелюбодейный ищет знамения; ... (Матф.12:39)
Но даю гарантию, что и этот ответ вас не удовлетворит.
Септембер надо отчечать чисто по протестански ))
Какие пояснения могут пояснить вам больше, кроме Слов Писания Его?!
43 Почему вы не понимаете речи Моей? Потому что не можете слышать слова Моего.
(Иоан.8:43)
Вот вы к примеру, "ляпнули" про три разных царства, а подтвердить Писанием того не можете, так кто есть дурень?, - тот кто говорит по Писанию или тот, кто говорит сам от себя, без подтверждения слов в истине?
Если не поняли, прочтите ещё раз, о свем заблуждении,
вот вы пишите,
А вот ответ вам по Писанию,
17 Но Он, зная помышления их, сказал им: всякое царство, разделившееся само в себе, опустеет, и дом, разделившийся сам в себе, падет;
(Лук.11:17)
.
20 В тот день узнаете вы, что Я в Отце Моем, и вы во Мне, и Я в вас.
(Иоан.14:20)
11 Я уже не в мире, но они в мире, а Я к Тебе иду. Отче Святый! соблюди их во имя Твое, тех, которых Ты Мне дал, чтобы они были едино, как и Мы.
(Иоан.17:11)
21 да будут все едино, как Ты, Отче, во Мне, и Я в Тебе, так и они да будут в Нас едино, - да уверует мир, что Ты послал Меня.
22 И славу, которую Ты дал Мне, Я дал им: да будут едино, как Мы едино.
23 Я в них, и Ты во Мне; да будут совершены воедино, и да познает мир, что Ты послал Меня и возлюбил их, как возлюбил Меня.
(Иоан.17:21-23)
7 Ибо три свидетельствуют на небе: Отец, Слово и Святый Дух; и Сии три суть едино.
(1Иоан.5:7)
Теперь вы, можете подтвердить свои слова, о ТРЕХ РАЗНЫХ Царствах по Писанию?
От кого у вас эти знания?
сколько времени этому обетованию, а все еще не исполнилось.
мне очень стыдно за период, когда в это верила.
ну вот что конкретно вы раскрыли о пришествии, кроме известных всем фраз, которые наш пришибленный христианский мозг переводит для всех одинаково......
Да, про конец света хорошо подмечено. только вот сколько этих концов света для каждого отдельно взятого субъекта может быть?
Допустим старый мир кончился, открылся другой, а потом и ему конец наступил. и т.д. А ведь любой мир, пришел ему конец или нет, не без света божественного откровения....как вы выражаетесь.
так что все это суета и болтовня что бы мозг убаюкать..
Иоан.14:18 Не оставлю вас сиротами; приду к вам.
Как же не исполнилось? Неужели вы так и не встретили Бога-Отца наставляющего вас в путях истины? А если встретили, то как же вы сиротой оказались?
И вас удивляет процесс нашего взросления в познаниях ?
17 В нем открывается правда Божия от веры в веру, как написано: праведный верою жив будет. (Рим.1:17)
12 Пишу вам, дети, потому что прощены вам грехи ради имени Его.
13 Пишу вам, отцы, потому что вы познали Сущего от начала. Пишу вам, юноши, потому что вы победили лукавого. Пишу вам, отроки, потому что вы познали Отца. (1Иоан.2:12,13)
Разве могут дети ходить в том же свете (познании) что и юноши, или юноши - способны ли быть отцами ?
Но каждый пребывает в свете своих познаний, по своему видит мир, по своему реагирует.
И самой большой ошибкой бывает, когда кто-то начинает считать себя достигшим, и останавливается в развитии, при этом и других стараясь измерить собою.
я вас умоляю. вы можете хоть немного отойти от религиозного сленга? я отлично знаю, что стреднестатистический верующий любой религии понимает под словом встретить Бога.... так вот такого бога, которого все встречают, но который не спасает, не освобождает, не утешает, а только обещает из века в век это сделать, я тоже встречала.
а ваше "неужели"- просто прелесть..... святая наивность , которую я уже давно оставила, а вы нет.
вы поменяли религию или стали Атеисткой?
а чего их менять, эти религии? все они, равно как и атеизм, в одно место приводят: в тупик. А те , кто ща будет мне доказывать обратное, просто еще не весь путь веры прошли, потому не подозревают чем он венчается. Этот бог - тот еще шутник....
и чем венчается путь вашей веры?
слушайте, четверкин. невозможно общаться с человеком, не способным анализировать текст.
у вас не должен был возникнуть такой вопрос, потому как я в первой строчке написала чем венчается любой путь.......
зы: и что там по пришествию Христа? не из той ли он плеяды обещаний, что и все остальное
и еще вопрос
почему вы пишите слово бог с маленькой буквы, просто я не могу понять вы верующая или Атеист, подпись у вас вроде христианская, а слово бог пишите как Атеист
этот вопрос - контрольный в голову.
как страшно жить..... у народа IQ менее 30
юноша, вам место в разделе досуг и хобби. там много христиан как раз по вам.
не выносите мне мозг, пожалуйста
Бог есть дух с маленькой буквы, поэтому и слово бог можно писать с маленькой буквы
Какой же это ответ, коль в нем нет ни одного упоминания какого-либо Царства? А ведь в Писании упоминаются все три названные мной.
Свои имеем.
- и Много потеряли! Как Вам теперь, без веры и без знаний, увидеть пришедшего?
Бог есть дух, а дух не имеет плоть и кости, чтоб его увидеть
ага.
отхристианенный мозг думает, что его отхристианенная вера и его отхристианенные знания что-то значат :) и не дай бог их потерять...
поверьте прошедшему через сии "великие" потери, что на самом деле потеряно ничего небыло, потому как это все пустое и не реальное.... механизм не работает.
и вы утверждаете, что только с багажом этой пустой и нереальной христианской фантазии я могу увидеть нечто важное????
как это похоже на сектантство
Вам этого мало?
17 Но Он, зная помышления их, сказал им: всякое царство, разделившееся само в себе, опустеет, и дом, разделившийся сам в себе, падет;
(Лук.11:17)
.
====
.
В написании они разные, но по сути речь об ОДНОМ!
Смотрите ниже,
11 Он сказал им в ответ: для того, что вам дано знать тайны Царствия Небесного, а им не дано,
(Матф.13:11)
11 И сказал им: вам дано знать тайны Царствия Божия, а тем внешним все бывает в притчах;
(Мар.4:11)
У нас разговор о втором пришествии Христа. А Вы свалились с дуба на кактус и встреваете со своими иголками.
Приведенная Вами выдержка не имеет отношения к нашему разговору. Или Вы думаете что каждое предложение содержащее слово "царство" годится для цитирования?
Видимо, Вы еще незнаете самого смысла слова "царство". Потому не спешите встревать в разговор, не будучи просвещенным.
Понимаю, что разочарую вас, Но я встретил именно такого Бога, который слышит, видит, понимает меня и отвечает на ВСЕ мои молитвы!
Также понимаю и про какого "Бога" вы говорите. Предлагаю бросить "своего", и познакомиться с моим.
Конечно, когда ваше заблуждение стало очевидным, то лучше вам и не придумать.
Если не могут атаковать мысль, атакуют мыслителя.
Поль Валери
да просто все ваши боги, единтсвенные и неповторимые, на поверку оказываются тем самым богом, кого я и так давно знаю. просто вы реальность от вымысла отличать не хотите. понимаю, в придуманной сказке жить приятнее.
так что ваше предложение познакомиться с вашим богом не что иное как возможность еще раз взглянуть на собственного, а я его уже видеть не могу, так он мне противен. лживый старикашка
Если Царства - три, то и царя должно быть тоже три. Как вам кажется???????????
мой примитивизм на порядок выше всех ваших знаний. И это я еще от большой скромности говорю.
Есть здесь на форуме не больше десятка более менее толковых людей, но толпа вам подобных лезет не в свои разговоры, да еще не довольна, когда не понимает о чем речь.... скоро нигде не отсанется свободного от тупости места. даже интернет тупоголовые заполонили не высказаться.
Вы меня вдохновляете!!!! А почему старикашка??? Вы в зеркало то посмотрите !!! В моих глазах он очень красив.!!
Гарантирую вам Госпожа НОТА, познакомьтесь с ним, Он вам понравиться.
Только когда влюбитесь, помучиться малость придётся, пути у него тяжкие (иногда).
открывая и доказывая им, что Христу надлежало пострадать и воскреснуть из мертвых и что Сей Христос есть Иисус, Которого я проповедую вам.
А когда пришли из Македонии Сила и Тимофей, то Павел понуждаем был духом свидетельствовать Иудеям, что Иисус есть Христос.
перекрестие видите?
Все=х приглашаю сюда и прямо сейчас. прямой эфир с возможносью задать вопрос
http://new.livestream.com/accounts/2310998/events/1815422
В том-то и дело, что своей мысли Вы не предложили, одни голые цитаты, которыемложно трактовать по разному.
Ну и где эти Ваши знания? Вы бы проявили их вместо пустого бахвальства.
Если вы этого не знаете, то я терпеливо напомню вам :
28 И благословил их Бог, и сказал им Бог: плодитесь и размножайтесь, и наполняйте землю, и обладайте ею, и владычествуйте над рыбами морскими [и над зверями,] и над птицами небесными, [и над всяким скотом, и над всею землею,] и над всяким животным, пресмыкающимся по земле. (Быт.1:28)
ЦАРЯ видите ??????
Вдруг опять невидно, так я поясню - Человек поставлен царём земли и всего, что наполняет её. Это одно царство.
Так какие же цари в вами утверждаемых царствах????
И не пытайтесь меня убедить , что царства три, а царь один.