Ну у БАБЫ век еще меньше может быть, и в 22 можно стать старухой. Но Женщина с годами становится только прекрасней, как хорошее вино.
Например ВОТ
Ну у БАБЫ век еще меньше может быть, и в 22 можно стать старухой. Но Женщина с годами становится только прекрасней, как хорошее вино.
Например ВОТ
сестры, это заблуждение. сказано просто эмоционально. смысл этого посления - не тяните дого, выходите за муж. А так - просто ухаживайте за собой и здоровьем. уверяю на своем опыте. 50 лет - реально привлекательные женщины, хоть мне и много меньше. А молодежи до 25 - не нужно тянуть, это точно. Тогда и деток больше будет и радости. Только 100 раз подумай и взвесь и мудрости спроси.
))) о, умный советчик )) А как же Вы вляпались то с неверующей )))
Не обижайтеся, я любя ))
тогда ищите причины в себе, а не в той женщине...... как Вам посоветовала IBagira. Думаю, что у Вас за года одиночества выработалась неправильная привычка видеть все не в том свете. )))
А если по теме, то........ капризную христианку может смирить Слово Божье, молитва. Вернее есть очень хорошие шансы, что она сама смирится перед Богом и будет меняться. А вот с неверующей, да еще в 36 лет шансы мизерные. Устоявшийся характер и гордость, т.к. люди, не знающие Бога, не будут смиряться и меняться, даже ради тех, с кем живут....... ((((
Автор, похоже у вас проблема такого рода: "Нет того что нужно? Будем брать что есть!", но это путь к провалу, причем глобальному, ведь патрон всего один. Проблема "верующая-неверующая" не в религиозных установках, как пишет об этом о-ц Сергий, проблема в том что она научит вас ходить вслед своих богов, мы и сами к этому склонны, ведь они так привлекательны- достаток, комфорт, человеческая слава, и т.д. и т.п. а тут еще 50% вашего существа начнет вас активно тянуть в свою сторону (ведь вы станете одним целым) и не обольщайтесь тем что вам удастся обратить ее в свою веру, потому что тут 50Х50, захочетХне захочет, а Бог насиловать не будет.
На Милену обиделись а на мне отрываетесь :-D. Я в гугле фотку нашел.
Золотые слова....
Брат andreit, возмите постик суточек на 3-е, после поста плоть не будет так сильна, сексуальное желание уменьшится, глядишь и обрисуется правильное решение. Мне кажется, что жених у Вас сейчас отнят и время поста наступило.
Вот как!?
Правду говорят, что на вкус и цвет споров нет
Я уже дважды поменяла , ну если вы понимаете о чем я
.
Вот готовлюсь к третьему разу сказать заветные слова:"Жизнь только начинается!"
Как раз медсестрам они менее всего нужны :))), но приходится....
НИЧЕГО вы не поняли.
Во-первых, биологически человек может быть моложе или старше своего календарного возраста, а значит и выглядеть старше или моложе.
Во-вторых, многое зависит от умения ценить себя, творчески относиться ко своей внешности.
На работе был случай. Приходит невзрачная бабенция неопределенного возраста, пыхтит, пОтом от неё чуть пахнуло, дает мне паспорт, я глянул на дату и... оказалось, ей 26 лет. Хотя нормально выглядеть, в принципе, шансы были. Баба внутри, а не приходит с возрастом! И не надо делать из меня извращенца, которому нравятся старухи. Ведь те, кто ценят в себе Женщину, помимо того что сохраняют свой облик, еще и накапливают в себе элегантность, которая недоступна 20-летним в силу отсутствия жизненного опыта. Вы так говорите потому что не цените себя.
---
P. S. Хотите почувствовать себя иначе, в другой шкуре? Я дам маленький совет. Только не влепите мне за это пощечину, ок? Купите элегантное белье. Или даже шикарное, чем круче тем лучше. И походите немного в нем. Я сам не знаю почему, но на женщин это действует преображающе.
Ну, про Ваш возраст, думаю, правильно понимаю. Но все-равно не пойму - Вам что под каждый такой рубеж казалось, что Вы старуха, а переходили его и убеждали себя, что жизнь только начинается? То ли это у Вас лично-специфическое, то ли я вообще ничего не догоняю.
Вот Elijahа понимаю без проблем и соглашаюсь с ним на 100 % ;) - женщине столько, сколько ей в мозгах. Даже не столько, на сколько себя чувствует. Ибо сегодня сваливаясь от усталости после какого-то тяжелого проэкта можно почувствовать себя на все 90, но если в голове ты не собираешься становиться старухой, то назавтра ты отдохнешь-выспишься, сделаешь макияж-маникюр-прическу - ты снова молодая и красавая. И при чем тут вообще возраст?))
кхе, кхе...
очень хочу, но не могу. И сие не от меня зависит.
Ну что ж давайте познакомимся Специально для вас в профиле разместила три свои фото за последние четыре года. фото будут только до вечера. помните :)))
на первой - 54 на второй 57
а на третьей 58 - это столько сколько сейчас
Потом скажите мне что нибудь хорошее, ну или ещё что нибудь.... буду ждать
Наверное это правда.
Надежда, спасибо за фото ;) - выглядите Вы замечательно на свой возраст ).
А вот с этим:
надо что-то делать ))...
Вполне миловидная женщина... Особенно на первых двух фотках... Не будь женат - поухаживал бы. И то думаю что на последней вы просто неудачно получились.
А мой совет совет все же испробуйте.
Вы очень милая и симпатичкая, и вам очень идёт улыбка. И производите вы впечатление как позитивный человек.
Наверно, вам с окружением не очень повезло. Общайтесь по-больше с оптимистами .
Спасибо, мои дорогие ))0 мне так приятно это слышать. Ведь последние три года я почти не выхожу з дома и комплименты слышать не откого (((((
Это самая высокая оценка спасибо на добром слове.
Да, верно. Всех люблю , сем желаю счастья.
ваше сообщение сказано в Духе!!! слава Богу за вас и за сообщение, реально послужило! беру пост.
А что означает "отнят жених"? И заоодно объясните мне, пожалуйста, что означает "сыны чертога брачного, когда с ними жених"?
облом а я не успел посмотреть, Надежда вы уже звезда форума!
кому было адресовано тот понял )))
---
а так по тексту:
сыны чертога брачного = ученики Иисуса
А можете написать, почему такое с вами? Здоровье?
Это очень грустная история. там и здровье и многое другое...
Вот почему я сижу у копьютера и выстукиваю эти слова, вместо того чтобы разговаривать в живую с живыми хорошими, да и с разными людьми? По причине вот этой грустной истории.
Но я более не хочу возвращаться к истории этой грустной истории , потому что она уже чуть-чуть изменилась.
Я хочу чтобы началась новая радостная история с началом которой я снова буду выходить из дома и, как советует мне Elijah, купить себе сногшибательное платье и встречаться с людьми и заводить новые знакомства и любовться погодой, природой и всеми людьми, которые ходят по улицам.
Любоваться и улыбаться ...
Господи помоги.
я понимаю так: нет никакого образа. Иисус - жених, там где он находится - соответственно брачный чертог. Те кто рядом - соответственно в чертоге брачном - из за того, что они находятся близко.
я прервал общение. на сколько - пока не знаю. взял пост. сейчас мысли гложат и сетование на принципы и законы
и это правильно.
Ничего не надо делать, если есть сомнение. И знаете почему?
Потому что Богу трудно участвовать в том деле, в котором сам человек сомневается.
Да и нечего загадывать. Все разрешится само собой.
Бог найдет способ уберечь вас от ошибок, если вы Ему доверитесь.
Доверьтесь Богу и будет вам счастье
Пост никогда не повредит исходу дела.
это только сейчас.
Но пройдет время, вы успокоитесь и поймете, что все эти принципы и законы даны ДЛЯ БЛАГА.
Я сама экспериментатор. Всегда хотела проверить "...а правду ли говорит Бог..."
Но Бог ко мне ВСЕГДА был милостив. Он принял мою игру и ПОКАЗЫВАЛ (а не наказывал) , что Он ВСЕГДА прав. Слава Богу! Советую такие эксперименты не повторять, потому что не у всех такое заанчивается благом.
Классно пишете, верующие и мирские абсолютно разные люди, и у них разные ценности и мировосприятие и вместе быть они не могут. Но, не надо так ограничивать верующих. Некоторые верующие тоже очень любят ходить в театры, кино, в музеи, в кафе и т.д. Не надо занижать роль секса в жизни верующих, ведь все верующие разные, некоторые (сама встречала таких не раз) верующие гораздо сексуальнее и чувственее неверующих. Прибавьте к этому всему родство душ и духовное единство (что очень важно), совместную молитву, чтение и рассуждение над Писанием, познанием Бога и самих себя, и вы получите просто бомбу, в хорошем смысле этого слова. Верующие намного богаче (душевно и т.д.), многогранее, интереснее, глубже, чем неверующие.
Этот парень сам же написал, что не имеет опыта общения с женщинами, поэтому такая история и вышла. Он даже не знает, какие ещё верующие могут быть.
Мне вот, например, неверующие уже просто не интересны, они очень ограниченные, по сравнению с верующими (не с ДВРами, те я не знаю, какие). Я в неверующих даже влюбиться не могу теперь, не тянет совсем к ним, уж слишком они ОБЫЧНЫЕ. Влюбляюсь только в верующих.