Пишу это сидя в госпитале у кровати одного очень близкого мне друга..... Он уснул,.... на лице улыбка..... А я ещё не могу поверить тому что совсем недавно услышала, не могу поверить что это воля Божья, что это так близко...... Несколько часов назад мне позвонил он и попросил помочь ему, отвезти в госпиталь. В то время, как ему делали всякие снимки, проверки, анализы.... я отвлеклась, слушая музыку, печатая перевод и заглядывая на форум...
Всего три недели назад, перед служением (он руководитель прославления) он попросил меня и ещё нескольких наших общих друзей помолится за него, благословить его и попросить у Бога наполнить его Духом Святым во время пения и игры на гитаре. Перед этим мы все были длительное время в посте за это служение и друг за друга. Прося, он улыбался и сказал, что чувствует, что на этом служении будет сам Бог.... и что ему так хочется, чтоб его пение, как магнит, влекло людей к Богу. Это служение, съезд пастырей, и правда было чем-то неординарным... Пастыря, не новички в служении, один за одним бежали вперёд для покаяния с начала служения и до конца... В то время мы и не подозревали, что для одного из нас (друзей) это будет возможно последний раз....