Не беда, американцами поможем..... Авось???......
Не беда, американцами поможем..... Авось???......
киса. это не наш мэтод )))
Во как!- "Глупые женщины сексуально привлекательны для мужчин"
Перевод статьи на русский язык: " Согласно новому исследованию американских ученых, мужчины считают женщин, чье поведение указывает на психологическую незрелость, более сексуально привлекательными.
Исследователи попросили ряд мужчин и женщин сформировать список из 88 факторов, которые, по их мнению, заставляют женщину выглядеть более «доступной» и привлекательной для мужчин, или указывают на то, что она хочет обратить на себя внимание. Среди этих факторов, в частности, оказались закусывание губы и сонный внешний вид, пишет The Telegraph.
После этого другим 76 мужчинами показали женские фотографии, иллюстрирующие пункты списка, и попросили их оценить эти снимки на предмет сексуальной привлекательности.
Физическая неполноценность или, например, маленький рост, никак не повлияли на восприятие мужчиной женщины. Однако психологические недостатки - например, определенная незрелость или глупость - делали женщину более сексуально привлекательной в глазах респондентов.
«Оценка мужчиной текущего состояния женщины как« неполноценного»активирует психологические механизмы, связанные с сексуальной эксплуатацией», - говорится в тексте исследования
Имхо, эти признаки ни малейшего отношения к глупости не имеют.
Имхо, а как еще назвать человека всегда сонного , да еще и с закусаной губой?
Ну уж не дурочкой же! Дурочка - она вечно с шилом в одном месте (то есть, никакая не сонная, даже в три часа ночи).
Да и губы дурочка не закусывает, а, напротив, раскатывает. Вы просто представьте себе две картинки: женщина с закусанной губой и с оттопыренной, что глупее?
Закусить губу можно: от нетерпения, от боли, от вожделения. Но никак не от глупости!
Так если оновременно: сонная и с закусаной губой - жесть.)))
Ц, ну прям немецкая кинематография
Предлагаю рассмотреть другой вариант закусывания губ:
И где здесь вышеперечисленные эмоции?
Думаю, здесь речь идет об эмоциональной незрелости, инфантильности. Об этих чувствованиях Набоков достаточно хорошо написал.
Такая инфантильная барышня, такая вся наивная, глупенькая, доверчивая...ну классика жанра!
А эту тему Федор Михалыч в "Бесах" хорошо раскрыл (см. эксперименты Ставрогина).
Сонный внешний вид сексуально привлекает? Не знаю, придется доверять исследователям.
)) а вот интересно о чём подумает интеллектуалка при этом? ))
Вам хотя бы одно из показанных Вами лиц показалось ГЛУПЫМ?!
А вот НЕТЕРПЕЛИВОЕ ожидание на некоторых из них вполне отчётливо читается. Присмотритесь!
Восхищён обширностью Вашего крогозора!
А почему Вы сами не хотите попробовать, ведь Вы же, кажется, всё ещё не замужем?
...
Кстати, а почему бы заодно не обсудить тему блондинов? Кто-нибудь знает великого учёного или, скажем, шахматиста блондина?
Христофор Колумб
Король рок-н-ролла Элвис Пресли родился блондином, но затем предпочел перекрасить волосы в черный цвет.
Блондином в молодости был Наполеон (см. портрет Наполеона на Аркольском мосту), но после 20 лет начал темнеть и превратился в брюнета. Блондином был индеец Сат-Ок (блондин от рождения, что очень не обычно для индейцев) автор книг об индейцах.
То же мне интеллектуал, до конца жизни так и не смог отличить Америку от Индии!
На самом деле Колумб просто рано поседел. А в молодости он был шатеном:
Ну просто мегамозг!
Так очень многие брюнеты (я в том числе) рождаются со светлыми волосами. Это просто у детей такие волосы, что пигментация не очень заметна. Я же говорю про генетических блондинов.
Стопудово он был не блондином, а альбиносом.
Нет. Глаза девченки подвели: в них боль сквозит. Однако, приведя здесь эти примеры, я преследовала цель показать, что закусывание губ может иметь и другие значения.
Мне кажется, что под глупостью Вы подразумеваете качество интелеллекта, я же, используя слово "глупенькая", имела в виду черту характера. Только и всего.
Второй ряд, третья картинка слева. Согласна. С большой натяжкой и посередине. Но здесь скорее всего ТЕРПЕЛИВОЕ ожидание.
Ну что Вы!
Просто мне в свое время досталась тема по экспрессионизму в немецкой культуре.
Так хочется парировать "наконец-то уже" на это Ваше "всё еще"
Думаю, слишком велика жертва для такого сомнительного мероприятия!
Хм! А это уже интересно! Надо будет на досуге исследовать сей вопросец!
Девочки! Простите за оффтоп. А щас по теме:
всеобщая обьежачиность )))))))))))))
Ленц, душка, Вы как всегда в зените ))
sakari таки нет...наш Ёж московский ))) Это Оскар у нас Питерский ))
Естественно, перечисляя причины закуси губы я не пытался дать исчерпывающий список, а лишь постарался показать, что данное рефлекторное действие не является проявлением интеллектуальной ограниченности.
Любопытно! Не могли бы рассказать об этой черте женского характера подробнее?
Ну да, а все остальные как бы говорят: "я на свете всех умней!"
Мне бы и в голову не пришло рассматривать "весёлое немецкое кино" в аспекте этого направления в искусстве! Впрочем, я по нему не специалист, знаю только понаслышке.
Кто знает, на что не пойдёт женщина, лишь бы последнее слово осталось за ней?!
lents Цитата: "Ну да, а все остальные как бы говорят: "я на свете всех умней!"
*** А причем здесь ум? Речь ведь изначально шла о факторах привлекательности. Глупость и закусывание губ шли как отдельные критерии. Возможно я не правильно поняла информацию, которую представил Итрий?
-------------------
lents Цитата: "Любопытно! Не могли бы рассказать об этой черте женского характера подробнее?"
*** Позвольте и мне полюбопытствовать: а с какой целью Вы интересуетесь?
------------------
lents Цитата: "... "весёлое немецкое кино"..не специалист, знаю только понаслышке."
*** Веселенькое? Что ж за недоразумение?
-----------------
lents Цитата: "Кто знает, на что не пойдёт женщина , л и ш ь б ы п о с л е д н е е с л о в о остал о с ь з а н е й? !"
Я так понял, что закусывание губ и сонный вид преподносились авторами из "The telephon" именно среди характерных признаков умственной ущербности.
Я неженат. Поэтому интересуюсь всем, что потенциально способно помочь мне в решении данной проблемы.
Да, простите, похоже, действительно, недоразумение!
lents: "Я неженат. Поэтому интересуюсь всем, что потенциально способно помочь мне в решении данной проблемы"
Что ж, ценя Ваше усердие, я постараюсь дать исчерпывающий ответ. Но для начала, во избежание каких-либо недоразумений, хочу предложить под характером понимать совокупность устойчивых индивидуальных личностный свойств, выраженных в отношении к окружающей действительности и проявляющих себя в поведении. Немного мудрено, зато все учтено.
Общаю Ваше внимание, что слово "глупенькая" мною было поставлено в один ряд с наивностью, инфантильностью и доверчивостью.
Цитата Jaklin: "Такая инфантильная барышня, такая вся наивная, глупенькая, доверчивая...ну классика жанра!"
Уверенная, что у Вас найдется парочка реальных примеров, когда женщина не обделенная интеллектом, весьа успешная и продуманная в какой-либо сфере, совершает абсолютно глупые поступки. Да? Я об этом.
Только Вам оно зачем? Может попробовать с закуса губы, для начала!;)))
Можно вклиниться в ваш диалог?
Мне интересно ваше мнение, а это плохо? Наивность и инфантильность?