Мне посоветовали разместить анкету на инвиктори знакомые девушки в церкви. Одна из них тоже познакомилась со своим будущим мужем на инвиктори.
и сразу возник вопрос: что написать человеку, которого не знаешь и увидела на фотографии впервые.
на скайп мы перешли в сентябре 2011. и объем переписки ОЧЕНЬ сильно увеличился: почти каждый день 7 часов. много общались мы и по телефону. поговорить было о чем :)) были очень сильные трения с мамой перед моей первой поездкой в конце декабря 2011. несколько раз писал в молитвах о воле Божей на поездку, кабачковцев неоднократно просил. 1 января 2012 была помолвка. примерно в середине произошло событие, которое резко все поменяло и в начале марта я переехал. Со времени приезда много чего случилось: и выбор колец, и консультирование но особенно тяжелыми были последние 2 недели, столько всего навалилось 14 апреля у нас была свадьба и венчание ЗЫ понятно, что написано далеко не все. цель все-таки была другая
Поздравляю! Совет да любовь!
Поздравляю!
Лёёшка, как же это здорово!!! Господи, просто нет слов...
Ребята (ты теперь не один) желаю, чтобы вам никогда не пришлось терпеть друг друга, а только наслаждаться!!! Согласия вам и единства во всём! Не одинаковости, а единства!!! И деток вам, очаровательный розовых карапузов, которые украшают нашу жизнь и являются наградой от Бога! Очень, очень, очень рада за тебя!!!!!!!
Спасибо за приглашение! Видите, уже и собираемся.....
Благословений вам!
(а насчёт фотки - пошутила)
Алексей МИР ВАМ ДА ЛЮБОВЬ. Значит ваше время пришло. И за ваше терпение и преодоление трудностей уважение. Мужетсво нужно иметь, чтобы все препятствия преодолеть...вот как у той птицы проблемы...развеселило фото...но если она включит разум уйдет от преследователей...если взлетит и полетит высоко... у нее есть выбор! Бежать от стаи тигров или лететь по небу!
Так же и у нас всегда есть выбор. Лучше подождать и не ошибиться ( а ждать и верить можно годы) у БОГА НА ВСЕ ВРЕМЯ СВОЕ! И получить желаемое( Бог учитывает мечты человеческие и исполняет их в СВОЕ ВРЕМЯ). И вот вы в своем возрасте молодом...35 это вообще молодой....жизнь только начинается!!!!! получили награду...Невесту, Жену, Любовницу....ЭТО ЗДОРОВО. Теперь главное, чтобы семеная лодка любви и понимания не разбилась о быт.
Желать вам счастья и достатка и любви....это все хорошо...главное чтобы правильные ВЗАИМООТНОШЕНИЯ БЫЛИ И НИКТО НЕ ЛЕНИЛСЯ РАДИ ДРУГОГО вот и будет ВСЕ! С теплом души. ИРИНА.
Ну наконец-то!
ПОЗДРАВЛЯЮ!
Поздравляю с Днем Свадьбы!!!!!!!!!!И чтобы на всю жизнь сохранили это счастье и уважение к друг ко другу и еще преумножили как тот подаренный Богом талант!!!!!!!!!
Поздравляем молодых и желаем счастья,
Пусть минуют в жизни вас всякие несчастья.
Пусть медовою рекою, жизнь у вас струится,
И как месяц молодой, сын у вас родится!
Дочку вам, как маков цвет, утешенье маме.
Ну, а сколько будет всех, вы решайте сами.
--
Поздравляю!!!
Очень симпатичная жена.
Да и вообще - приятная пара! Уррраааа!!!!! Поздравляю от души! Господи, как охота еще некоторых с форума в этом же состоянии увидеть!
Молодожены, взаимопонимания вам, терпения, мудрость то наверняка накопили уже и привнесете в семью. Ну и деток - здоровых, умных, послушных!
Да, это замечательная новость!!!!!! Поздравляем !!!!! Божьих вам Благословений ! ну и 10 деток в будующем!!!
Счастья, радости, всех мыслимых и немыслимых благословений вашей благословенной семье!!!!!!
На фото ( и, наверное, в жизни) гармоничны, милы и, кажется счастливы :)))
не кажется, действительно так
Бьюсь над этой проблемой уже который год! Светлана, поделитесь секретом - и что же вы написали?
Я ориентировалась на интересы в анкете.
Человеку будет приятно, если обращаешься к нему по имени, ведешь разговор об его интересах. Это располагает человека к беседе.
Как и Лешка, я работаю в системе образования
Взгляды на семью, воспитание детей и другие важные вопросы должны совпадать. Разница во взглядах будет постоянным камнем преткновения
Спасибо! Судя по постам, вы и вправду похожи!
Поздравляю!
спасибо
может желающим форумчанам скинуться на свадебный подарок?
поздравляю и я молодых!!!!прямо такой позитив!!!!начинаю верить,что и я не зря зарегистрировалась....