не не я )))
не не я )))
Вау...Как у вас здесь хорошо!!! Привет всем!
Лешик, смотрю малыш папу догоняет? Шучу...Пусть растёт здоровым и счастливым!!!
Лёш, в 2 месяца покажешь Димаську?
а кто???
Ну я один разочек намекнула, что у Лукоморья чудеса и леший бродит... Ну даже не я, а Пушкин. Я просто предположила, что это Вы там бродите... Сейчас хотела добавить, что мне стыдно, а потом подумала - неа, не стыдно. Это ничего?
Дия, какая вы прелесть!!!!
ничего до сих пор на ха-ха тянет
сегодня первая годовщина семейной жизни
Поздравляю.
Это надо отметить.
Чем угощать будешь? )
Лешик, поздравляю вас со Светой!!! А первый год у вас прошел плодотворно :). Желаю вам, чтобы и все последующие годы были для вас счастливыми, радостными и благословенными!
Ну вот, пропустила все самое значимое, за пустыми спорами в других темах. Так хотелось поздравить Лешика и Свету с ребеночком первой! (ну, хоть где-то хотела быть по-хорошему первой).
ЖЕЛАЮ ВАМ, ребята, счастья. Настоящего, которое не купишь, когда все беды кажутся ерундой по сравнению с тем, что есть у вас. Берегите друг друга. И пусть у вас будет столько деток, сколько потомства хочет от вас получить Бог, как ли песок морской или как звезд во Вселенной. Благословений вам Божьих, обеспечения и любви с радостью.
спасибо
никогда не поздно
Ну, и в этой теме тоже присоединяюсь к поздравлениям!
спасибо
у Димы места будущих зубиков чешутся
Сегодня Диму померяли: вес 6100 и рост 64 сантиметра
сегодня Диме 4 месяца
Вчера на служение Диму носили на благославление. Помолитесь о нем тоже.
благословений всей вашей дружной семье!!!!!!
присоединяюсь к пожеланию Ирэн. Благословений вам и здоровья!!
спасибо!!!
Благословений, радости и крепкого здоровья малышу и вам от Господа всегда!
.
Лешик, на секунду на Инвик, но не упущу момента порадоватся за вашего малыша. Расти он большой и крепкий, умный и смышлённый, здоровый и счастливый! И вам со Светланой всего наилучшего!
Малышу для настроения...
у Димы зубки режутся. вопрос: чем успокаивать и обезболивать дёсны?????
В аптеках продаются специальные обезболивающие гели для деток.
Еще можно давать ему специальные игрушки, чтобы он их грыз. Этим он массажирует десны. Я сама малому массажировала.
спасибо