Старожил
А это - экстравагантная и не всегда "удобная" Олеся!

"Мудрая жена устроит дом свой, а глупая разрушит его своими руками." (Прит.14:1)
Удален
Мое последнее сообщение было насчет темы
Боевые искусства и вера в Бога?!
Наблюдайте, чтобы кто не лишился благодати Божией; чтобы какой ГОРЬКИЙ КОРЕнь, возникнув, не причинил вреда, и чтобы им не осквернились многие(Евр.12:15)
Старожил
Ой, не успела, Олеся, я думаю, что здесь - больше подходит к предыдущей характеристике!

"Мудрая жена устроит дом свой, а глупая разрушит его своими руками." (Прит.14:1)
Старожил
спокойная и рассудительная Лилия!
Спасибо, Жанна, мне приятно ;). Но.... спокойной и рассудительной хочется быть, да слабо получается((
Прибежище мое и защита моя, Бог мой, на Которого я уповаю!
Старожил
А это - никак не могла понять кто? Но потом сообразила - ведь это родная! Такая простая и в то же время - с изюминкой!

Старожил
Спаибо, Жанна, похожа,я правда блондинка. И локоны ну оччь люблю.
а Родная - ну просто шедевр кукла!
Старожил
Спаибо, Жанна, похожа,я правда блондинка. И локоны ну оччь люблю. а Родная - ну просто шедевр кукла!
Спасибо, Сестричка! Приятно, когда людям приятно!!!!!!!!!!!!!!!!!
Старожил
На Земле проблем бы не было, если б не было людей. Но тогда скучало Небо бы - всёж с людями веселей!
Старожил
Спасибо, Евушка! Очень приятно. Особенно малой нравятся все последние куклы и картинки на экране!
Местный
Девче-е-е-енки! Какие вы все классные! Просто фотомодели!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Давай-ка с тобой поиграем немножко: в матрёшке большой есть поменьше матрёшка.
Старожил
O-U-H, прости, про тебя чуть не забыла. Может успею?

Старожил
А это - Матрешка! Только тебя я плохо знаю, может не похожа?

Местный
Только тебя я плохо знаю, может не похожа?
Не знаю, как насчет похожести, а вот то, что я - рыжая, это ты точно угадала.........
Давай-ка с тобой поиграем немножко: в матрёшке большой есть поменьше матрёшка.
Удален
А это - строгая и изящная IBagira!
:)))) Спасибо, Жанна. Похожа, только очень брюнетестая. Или это у тебя ассоцияция с пантерой из Маугли?
Ну ничего. Я люблю черный цвет. Даже предпочитаю его более всего в одежде...
Старожил
Похожа, только очень брюнетестая.
Не знаю, но мне так показалось, что это очень подходит к твоему характеру: строгая, изящная, справедливая....
Удален
: строгая, изящная, справедливая....
Нуууу, без ложной скромности отвечу, что правда :)))
Старожил
А это (если успею) - очаровательная Jaklin!

Старожил
Боюсь представить, какая картинка мне соответствует. :)
Всех благ от Всемогущего!
Местный
а меня где?))) 

sense and sensibility
Старожил
"И не сообразуйтесь с веком сим, но преобразуйтесь обновлением ума вашего, чтобы вам познавать, что есть воля Божия, благая, угодная и совершенная."(Библия, К Римлянам 12:2)
Удален
Спасибо, Жанночка! Растрогала... до слёз...
.
Старожил
O-U-H, прости, про тебя чуть не забыла. Может успею?
Жанна, спасибо громадное! Ты у нас просто умница!
Старожил
Ой, девочки, нас, оказывается, так много, что я сразу и не успеваю. Как начинает кто "плюсить" посты, так и вспоминаю.....
Постаралась найти нестандартную Тутти!

Старожил
Мелисса, прости, рыжие куклы закончились, а из озорных осталась только эта:

Удален
Жанна, спасибо за куклу в стиле "Гарри Потера"
я припоооомню!!!!
кто может идти к источнику, не должен идти к кувшину
Старожил
Боюсь представить, какая картинка мне соответствует. :)
Ну, думаю, что такая:

Старожил
Жанна, спасибо за куклу в стиле "Гарри Потера" я припоооомню!!!!
Олеся, ну простииииииии! Просто она такая симпатичная и нестандартная, прям как ты!
Местный
а жаль:)))) деваньки, я пару дней назад стала такаааая рыжая, как никогда еще не была. Вот это чувство! 
Народ, весна!)
sense and sensibility
Старожил
деваньки, я пару дней назад стала такаааая рыжая, как никогда еще не была.
Такая?

Удален
Цитата Zhannaрыжие куклы закончились
а жаль:))))
Кто сказал, что рыжики закончились?
Налетай:

Наблюдайте, чтобы кто не лишился благодати Божией; чтобы какой ГОРЬКИЙ КОРЕнь, возникнув, не причинил вреда, и чтобы им не осквернились многие(Евр.12:15)