это где же у нас такое большинство?
это где же у нас такое большинство?
в нашем окружении соотношение брачующихся - "познакомились в инете" и "познакомились в реале" примерно 10 к 2
отстал я от жизни, пойду в инет за женой!
Давно пора!
давайте фото в студию! я прям сейчас и начну.
Ой, немного опоздали! У меня уже есть муж и двое прекрасных ребятишек. Может еще кого поищете?
вот видите, первая попытка и сразу неудача. может это судьба?!
Не отчаивайтесь! Мы за вас помолимся и у вас все получится!
не, ну если так, то какие вообще могут быть отчаяния?!
с фоткой отношения строить?
лично мне прикидываться кем-то другим нет резона,
это вообще дурость,
для чего обманывать, напускать что-то?
поэтому и восприятие у меня такое, что человек в сети со мной общается без всякой лжи...
Знаешь, Ир, я вот поняла, что то чего мы ищем, на это и напарываемся в конце-концов. Хотим что бы всё "ах", вот в конце-концов и находим это "ах", только потом перевариваем последствия. Лично я сейчас, чем серее внешне, тем лучше. Главное внутреннее богатство. Иными словами мужчина всё же не должне быть Ален Делон. Он просто должен нравиться тебе. И пусть он больше никому и не нравится. Это гораздо лучше, когда по нему сохнут все.
Роднуля, а разве Ален Делон красавец. Угораю с этого типажа.
И вас серой я бы не назвала, вы светлый, сияющий человек, женщина, имеющая свою гордость и свое Я.
Уважающая СЕБЯ
Внутреннее богатство очень важно, но если к этому приложить прекрасный портрет...а для этого тоже нужно стараться, сама по себе красота и привлекательность не берется ниоткуда, нужны еще и усилия, Бог исцеляет дух и душу а с телом должны работать мы.
Вы должны себе еще нравится, отвергая себя, внешне или еще по какой причине, мы отвергает сотворившего нас, а также и своих родителей....как будто обвиняем их в своей нехорошести или некрасивости.
В человеке все должно быть прекрасно и ум и душа и тело! Я не знаю такого мужчины быть с которым бы мне хотелось и сердцем... он к моей душе спешит
Но это сегодня, я оптимистка по жизни...унывать не мояшенское. Поэтому и аватар у меня именно такой...белый, в пушистой шубке...любящий цветы...чтобы волчица любила цветы это редкость...но это эксклюзив....я много изучала повадки волков их душу, ум и пришла к выводу, что у меня есть ихнее....в характере....и за это тоже я богу благодарна. За все ЕГО благодарю.
Да, ему по-моему с женщинами не везло . Но - это мой типаж
.
Спасибо за комплиметы, дорогая. Я не могу про себя что-либо судить
Да, я вроде к себе нормально. В адеквате, не считаю себя супер-пупер, но и не хуже всех.
Господь верен чтущим Его, добром платит детям и внукам тех, кто соблюдал законые с Ним и законы Его. господь на небе воздвиг престол, над всем миром царствует Он. Ты луну сотворил, чтобы показывать время. Солнцу час заката назначил. Ты наводишь тьму и наступает ночь, когда звери рыщут в лесу, львы рыча на охоту выходят, ищут пищу, что Бог им послал. Когда солнце взойдет-уйдут, лягут в логово свое спать. На работу идет человек-и до самого вечера трудится.
Дивно все Бог сотворил, я не перестаю восхищаться ЕГО Мудростью!
Ты насыщаешь зверей и морских жителей, Ты с ладонни их кормишь и они сыты. Ты отвернешься - они в смятении, Отберешь у них дыхание они умрут. Пошлешь Свой Дух они воссозданы. Так обновляешь Ты лик Земли. Как многочисленны Твои творенья Господи и как Мудро Ты все устроил.
Вот вам ответ на то, что нужно любить мир и все живое!
И мы такие же творения, мы созданы творить, жить в свободе, Дух Животворящий он Свободен.... поэтому если человек свободен Духовно и Душевно он не может быть в рабстве физически. Мужчина без женщины не полноценен, как и женщина без мужчины, вместе они сила, но есть вещи, которые нужно подождать, чтобы быть счастливым полноценно, а не причинять боль близкой половинке...спешить никогда и не в чем нельзя, нужно хорошенько все обдумать, спланировать и спросить себя, а готов ли? Всегда нужно задавать вопрос себе, что я могу дать, а не что я могу взять.....
фотка мне поможет опредлелиться, строю я отношения или нет.
для чего люди обманывают или напускают что-то - чтобы нравится?!
может так быть, что в обычной жизни у них это не получается, так хотя бы тут можно создать образность.
как-то так, в общем...
да уж,
кмк чел-к нуждается в нормальных, стандартных отношениях,
а получается, что в Интернете создаёшь образ в холостую - пустое занятие, которое имеет нулевой КПД....
можно иметь нормальные стандартные отношения и при этом создавать холостые образы в интернете. может действительно нулевой КПД. хотя нет, все же опыт приобретается... или же от скуки, скажем.
в общем, я к тому, что в интернете надо осторожно к людям!
развлекуха, понятно...
вообще, если у человека полноценные отношения, то он не будет искать в Интернете пустые,
а если позволяет себе такое, это значит, что неудовлетворён своими «стандартными» отношениями, но всё равно продолжает их поддерживать – неуважение к себе и партнёру (+ к челу в сети), имхо.
а я не верю в виртуальные романы.......особенно если они затягиваются надолго........... имела опыт. В вирте был один, а когда встретились, оказался другой во многом..... ((((((
Ерунда это все. ИМХО
Если у человека есть цель и она не гнилая, то можно продолжить и встречаться....в реальности. Если вам раз не подфартило, не гребите и всех.
это не только со мной..............
Я верю, что не только с вами...но ведь все зависит от обоих!
не все девушки умеют правильно анализировать информацию.
В основном беда в том, что дорисовывают образ сами, навешивают знакомые им шаблоны, используя те крупицы информации, которая доступна через Интернет.
Я недавно познакомилась с человеком по одному дело, но до этого читала его блоги, видела странички… в жизни абсолютно такой же как в Интернете, видимо он просто искренний чел, в сети выкладывал то, что есть на душе, не выдумывал…
скука - двигатель прогресса. Скокаглупостейнаеёсчету.....
ох, если бы )) Сколько живем, не устанем удивляться людям и че они умеют вытворять.
я то общаюсь уже со взрослыми людьми,
наоборот удивляюсь тому, с какими интересными людьми можно в нете познакомиться! В реале всё-таки установился круг знакомых, и в него новые лица входят редко...
Вообще Интернет не передаёт даже 1% того прекрасного в человеке, что в нём есть на самом деле.
не всегда так. Иногда люди, где-нибудь за тридевять земель, встречают "в просторах тырнета" родственную душу... И все, тянет.
И, елки-палки, в чем же они виноваты, что других особо родственных душ в ближайшем жизненном радиусе просто нет??
и наоборот.. - того ужасного
я не писала, что всегда, я думаю, что это оновная беда,
поэтому нужно учиться анализировать ту инфу, что есть, а не придумывать...)
я пересекалась с разными людьми в Интернете (да и в жизни), но ведь общение завязывается с подобными = так что никаких ужасных людей в моих френдах нет, только прекрасные
да никакой порядочный человек не будет в сети кому-то пудрить мозги, это низко, недостойно, зачем оправдываться скукой?
жить с человеком прийдется а не с картинкой, поэтому его отношение, характер и прочее намного важней его внешности...нравится? приятный (внешне и в общении, не хамит, не шовинист, не озабочен своим главенством, не присутствуют другие качества морального извращенца)? хорошо относится? вот и отлично....
а если он лакирует челку и репетирует фразы перед зеркалом чтобы девочки- подростки пищали и ходили за ним табуном...ну для семейной жизни такой экземпляр не подходит...