Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Что подарить женщинам на 8 марта? Ваши варианты

Старожил
+268
|7 Мар 2012
1 Цитировать

Что подарить?

Цветок в горошочке, ну ооооочень оригинальный, невиданный такой "аленький цветочек"! Поставьте его на чистовымытое Вами окно, прополосните шторку и проутюжьте, красиво задрапируйте алой ленточкой эту шторку, поставьте открытку "Тебе, любимая!" К общему интерьеру окна уберите носки в ванную, "замочите" их, нет, не на смерть, а чтобы потеряли валяночный вид, намыльте, пару раз пополощите и повесьте на балкон сушить, заодно балкон подметите и выкиньте весь мусор за собой. Теперь в чисто убранной от носков комнате подметите пол, не забудьте приподимать мебель и оттуда всё полностью повыметать. Уберите со стола весь хлам, кроме компьютера, на освободившийся от хлама столик поставьте арома-свечи и романтический ужин, уж на что хватит фантазии и денег. Рядом поставьте коробочку с украшениями, аналогично, на сколько хватит фантазии и денег, если денег жалко, а с фантазией и того хуже - ну хоть ниточку бус из натуральных самоцветов положите, а если и на это не способны, купите 2 новые! чашечки для кофе и к приходу (или пробуждению) жены подайте в них кофе и поцелуйте со словами: "С праздником, любимая!"

Неужели это так трудно?!:))

Если Бог со мной, то нас - большинство!
Удален
Noah
|7 Мар 2012
3 Цитировать

Носки можно постирать так: раздеться, разуться и влезть в ванну в носках, в этом случае делается одновременно два дела - купание и стирка.  Кстати самую большую стирку в жизни я делал  однажды, когда стирал галстук ( не снимая с себя). Вообще-то мужчина должен делать в доме самую ответственную, сложную и опасную работу, ту, которая не под силу женщине - чистку копьютера. Поэтому надо сначала сбросить со стола весь хлам, обновить и запустить антивирусную утилиту, затем почистить реестры, удалить из жестких дисков всякий мусор и только потом можно смело сказать: задача была супер-тяжелая, но я, как настоящий мужчина, с ней справился.

Старожил
+430
|7 Мар 2012
1 Цитировать

сертификат подарочный имхо идеальный вариант коллегам - и разброс по цене для любого кошелька - от 50 до тысяч гривен :)

если просто знакомые девушки, то сладости или цветы - дежурные подарки, тем не менее приятные :) если они (коробки конфет или букеты) красиво оформлены - то могут выглядеть очень даже дорогим подарком.

почему-то забывают в последнее время про открытки - а ведь если вы не поленились сами написали 1 поздравительное предложение, которое заставило девушку улыбнутся - то возможно она будет помнить этот подарок гораздо дольше, чем конфеты или цветы :)

в качестве идеи для поздравления - заказать живую музыку. у нас сегодня в офисе играл саксофонист, пока были поздравления и сладкий стол - очень красиво смотрелось и приятно. думаю, девушкам понравится

ну и еще стихи читали :))) я бы правда предпочла какую-то песенку под гитару -- но это если есть гитаристы, конечно :)

в нашей церкви дети наплели рукодельных браслетов всем девушкам-женщинам.это очень милый подарок, но конечно если он сделан прилично))

а уж близким и любимым - вы лучше нас должны знать, что они любят))

Старожил
+4645
|7 Мар 2012
3 Цитировать
Цитата Noah
А я подумал, что Вы пугливые, сразу после моей пропозиции вышли офлайн )

))))))))) даю справку: у моего сына младшего сегодня день рождения!  подарки и поздравления принимаются....выход в офф гарантируется! )))

Есть ещё вариант:

подарите мягкую игрушку ёжика )))) вот ну все девочки любят ёжиков!!!!!!!!! ))))

Женщины бывают полные и пустые...
Удален
Noah
|7 Мар 2012
0 Цитировать

Цитата NaVen

у моего сына младшего сегодня день рождения!  подарки и поздравления принимаются.                            подарите мягкую игрушку ёжика )))) вот ну все девочки любят ёжиков!!!!!!!!! ))))

Вашему младшему могу только посочувствовать, мужчине родиться накануне женского дня - это почти что родиться 31 декабря. Как же ж так, мамаша, что ж такое? Как это Вы умудрились?                                           Ежик должен быть белым, пушистым и очень мягким, новорожденным, то-есть тоже седьмомартовским.

Старожил
+4645
|7 Мар 2012
1 Цитировать
Цитата Noah
Как это Вы умудрились?

))) это не я! Я молилась и просила Бога, чтобы он родился 7 марта - Бог ответил )))) за что я Ему ооооооочень благодарна!!!!!!!!

Ёжик просто должен быть! )))))) а поскольку он ёжик - его примут любого!!! )))

Удален
Noah
|7 Мар 2012
1 Цитировать

Не знал, что женщины любят ежиков. А как насчет ворон?  В прошлом году я подобрал птенца и теперь у меня была бы прекрасная возможность подарить кое-кому нечто уникальное на 8 марта - живую ворону.  Все бы получилось, но он слишком громко орал и везде, извините, какал. Пришлось выпустить, как только научился летать.

Удален
List
|7 Мар 2012
7 Цитировать

Дарите женщинам цветы,
Как символ поклоненья.
Охватит пламя красоты
Их лица на мгновенье.
Но не погаснет этот свет
Сквозь годы и ненастья.
Кто был однажды им согрет,
Тот знает цену счастья.
Дарите женщинам цветы,
И молодым и старым
За то, что зёрна доброты
Дарить нам не устали.
За то, что много лет подряд
Мы в их незримой власти.
Кто дружбой женщины богат,
Тот знает цену счастья.
Дарите женщинам цветы,
От всей души дарите.
Доверьте светлые мечты,
Тревоги не таите.
Пусть будет с нами навсегда
Их нежное участье.
Кто сердце женщине отдал,
Тот знает цену счастья.

Выше закона может быть только любовь, выше права - лишь милость, выше справедливости - лишь прощение
Старожил
+4645
|7 Мар 2012
1 Цитировать
Цитата Noah
А как насчет ворон?

нееее....у меня в детстве жил ворон....злопамятная и таки мудрая птичка....но без неё как-то спокойнее )))))

ёжики добрые и нежные.

Удален
Noah
|7 Мар 2012
0 Цитировать

Цитата NaVen

нееее....у меня в детстве жил ворон....злопамятная и таки мудрая птичка....но без неё как-то спокойнее ))))) ёжики добрые и нежные.

А мой вроде ничего, не злой. Любил что-то искать у меня в волосах и чтоб я ему чесал клюв.  А таки умный, с первого раза что-то поймет - больше учить не надо. Ежик у меня тоже жил, но он мне мешал спать, топал по ночам туда-сюда.

Удален
Noah
|7 Мар 2012
0 Цитировать

Цитата List

Дарите женщинам цветы

Если б они еще не увядали так скоро
Удален
Milena
|7 Мар 2012
1 Цитировать
Цитата Будулайя
МУЖЧИНЫ! Не заморачивайтесь по поводу подарков на 8 МАРТА - Просто зайдите в первый попавшийся ювелирный магазин! )))))

А что делать таким женщинам как я? ))) Я не люблю ювелирные украшения ((((. Вот же бесполезный подарок подарят......

Удален
Simeona
|7 Мар 2012
4 Цитировать
Цитата NaVen
ёжики добрые и нежные.

Неа.. только мягкие игрушки добрые и нежные,

а настоящий ёжик меня когда-то в детстве укусил... Аучь, больно было Очень

------------------------------------------------------------------------------------------

Подарите ей то что намекает на ваши отношения, например;

Цветы-ты мне нравишся,

Цветы в горшочке-ты мне очень нравишся,

Ёжик(мягкий)-ты мне нравишся и я становлюсь мягким и пушистым :)

Ёжик/Ворона живая-ты мне нравилась, но ты меня уже достала :/

Духи-мне нравится твоё тело,

Книга-мне нравится твоя душа,

Бюстгалтер-мне нравится то что В бюстгалтере и то что в

(не советую умной девушке такое дарить, можно получить по)

.....

Извините молодой человек, но на самом деле,

подарок больше говорит ОБ отношениях и о том КУДА? В КАКУЮ СТОРОНУ? вы хотите ваши отношения развивать

так что НЕ перестарайтесь если НЕ нужно

....

"Всё делайте без ропота и сомнения"
Местный
+14
|7 Мар 2012
0 Цитировать
Цитата Milena
Я не люблю ювелирные украшения (((

В ювелирных не только украшения  может ложечку серебрянную прикупит, пользительная весч))

Хотя я тоже не сторонник украшений, но что делать, такова наша женская доля, украшения )))))

Удален
Noah
|7 Мар 2012
2 Цитировать

Цитата Simeona

Подарите ей то что намекает на ваши отношения, например; Цветы-ты мне нравишся, Цветы в горшочке-ты мне очень нравишся

А горшочек без цветов на что намекает? Скажем намекает на: ты мне никогда не нравилась и это самое лучшее чувство из тех, которые я испытываю к тебе.

Старожил
+1446
|7 Мар 2012
2 Цитировать
Цитата NaVen
даю справку: у моего сына младшего сегодня день рождения! подарки и поздравления принимаются....выход в офф гарантируется! )))

поздравляю...а у моего 6 марта...Чудесный подарок кста на 8 марта- любимый сын...

Мои друзья, семья и любовь не обсуждаются - они идеальны. И точка!
Удален
Simeona
|7 Мар 2012
0 Цитировать
Цитата Noah
А горшочек без цветов на что намекает?

Хммм, ну если китайский фарфоровый горшочек в стиле вазы???

Не знаю, думаю на любителя... если она как я, любит антикварные вещи, то вполне возможно подойдёт :)

Если вы хотите намекнуть на то что мы будем жить ДО фарфоровой свадьбы, короче Долго и Счастливо :))))))))))))))))))

Удален
Noah
|7 Мар 2012
0 Цитировать

Цитата Milena

А что делать таким женщинам как я? ))) Я не люблю ювелирные украшения ((((. Вот же бесполезный подарок подарят

Солидарен. Ювелирные украшения - это демонстрация преводсходства над теми, кто победнее.

Старожил
+213
|7 Мар 2012
6 Цитировать
Что подарить женщинам на 8 марта? Ваши варианты...............массаж на 2 часа!
Потомство мое-будет служить Ему и называться Господним вовек!
Старожил
+4645
|7 Мар 2012
0 Цитировать
Цитата Simeona
а настоящий ёжик меня когда-то в детстве укусил...

))))))) это вы его голодом заморили )))))) а так они не кусаются...они когда сытые то пятки лижут...щекоооотно и тааак нежно-приятно, аж...ммммммммм!!! ))))) а по ночам гасают наперегонки по квартире,а топот такой, как табун мустангов )))

Цитата Noah

вы работатет нянем?...))

Удален
Simeona
|7 Мар 2012
0 Цитировать
Цитата NaVen
))))))) это вы его голодом заморили ))))))

Toчно, мне годиков 6 было, я кушала огурчик свежий посоленый, а он меня цап за руку, цапнул и не отпускает,

так я и прибежала к маме, ёжик на руке висит, кровь, крик....ёжика в лес в тот же вечер папа увёз :))))))

А он видать рад был, надоело ему в доме жить видать захотелось на природу Уж теперь и я его понимаю

Удален
Noah
|7 Мар 2012
0 Цитировать

Цитата NaVen

вы работатет нянем?...))

Я имел ввиду цветочный горшок, не ночную вазу.
Старожил
+4645
|7 Мар 2012
1 Цитировать

что за дела...если для цветов - то горшок, а если для..то ночная ВАЗА )))))

Удален
Simeona
|7 Мар 2012
1 Цитировать
Цитата Noah

Ой а у нас иногда такая урночка стоит над камином, спрашиваешь

-Ой какая прелесть, похожа на фарфор, это Шэнг Династии???

А в ответ,

-Это мой дядя Фред, он был не женат и умер бездетным, вот и стоит в вазочке

Порой, намекает вазочка без цветов на скорую кончину, уж лучше НЕ надо:)))))))))))))))))

Удален
Noah
|7 Мар 2012
0 Цитировать

Цитата Simeona

Хммм, ну если китайский фарфоровый горшочек в стиле вазы??? Не знаю, думаю на любителя... если она как я, любит антикварные вещи, то вполне возможно подойдёт :)

Это верно. Есть такие горшки, которые стоят дороже "бентли" с шубой в багажнике. Кстати, мысль родилась: создать для подарка самому какую-нибудь шедевру с расчетом на подорожание в будущем. Это дело несложное, вон "Черный квадрат" Малевича даже не рискну предположить, сколько сейчас стоит, а в момент создания был не дороже холста потраченных красок.

Удален
Simeona
|7 Мар 2012
1 Цитировать
Цитата Noah
Кстати, мысль родилась: создать для подарка самому какую-нибудь шедевру с расчетом на подорожание в будущем.

Хорошая идея, если у вас серьёзные намерения, подарок то вы подарите ЕЙ

Удален
Milena
|7 Мар 2012
2 Цитировать
Цитата zolotko
Что подарить женщинам на 8 марта? Ваши варианты...............массаж на 2 часа!

ой, точно!!!! И только у профессионального массажиста ))) Нужно срочно менять заказ, пока еще не поздно

Удален
Noah
|7 Мар 2012
1 Цитировать

Цитата Milena

ой, точно!!!! И только у профессионального массажиста ))) Нужно срочно менять заказ, пока еще не поздно

А Вы заказали любителя. Срочно меняйте!

Писатель
+133
|7 Мар 2012
2 Цитировать
Цитата Noah

Да он не намекает, а так прямо и говорит:

Вот горшок пустой,

Он предмет простой,

Он никуда не денется,

А потому горшок пустой,

А потому горшок пустой

ГОРАЗДО ВЫШЕ ЦЕНИТСЯ!

Удален
Noah
|7 Мар 2012
1 Цитировать

Цитата Nikita

Да он не намекает, а так прямо и говорит: Вот горшок пустой, Он предмет простой, Он никуда не денется, А потому горшок пустой, А потому горшок пустой ГОРАЗДО ВЫШЕ ЦЕНИТСЯ!
И то верно, к мнению классиков надо прислушиваться.
1 2 3 4 5 6 7 8

Что подарить женщинам на 8 марта? Ваши варианты

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы