Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Как встретишь 23 февраля, так 8 марта и проведешь))) ​ ​

Старожил
+250
|10 Фев 2012
0 Цитировать

Поставлю  ещё раз, песня пошутливее немного слушается, чем текст читается...

Мир Вам, братья, сёстры!
Старожил
+1446
|10 Фев 2012
1 Цитировать
Цитата eestimees
А замужняя женщина разве пойдёт на свидание-знакомство? А если пойдёт сняв кольцо, как достойный узнает, что она занята?

намекаете что мало того что я пойду на свидание-знакомство так еще и сняв кольцо?

ну дофантазируйте еще новый паспорт...

Цитата Eva7
"Если муж хороший - плохо все равно!"

это песня "от мужчин"...которые себя хорошими считают при любом раскладе...вот например как в этой теме про всего-навсего подарки и праздники...как было предложено? обижаться по весомому поводу, после конкретной гадости...а жмотство это так...мелочь...

Мои друзья, семья и любовь не обсуждаются - они идеальны. И точка!
Старожил
+250
|10 Фев 2012
2 Цитировать
Цитата angelok
намекаете что мало того что я пойду на свидание-знакомство так еще и сняв кольцо? ну дофантазируйте еще новый паспорт...

Вы сами написали при каких условиях не пойдёте...
Никто по вашей клавиатуре не стучал...

Неужто так трудно признавать ошибки?

Цитата angelok
это песня "от мужчин"...

В таком случае и ту мудрость, что Вы привели, как народную, справедливо будет назвать мудростью от женщин...
Прошу заметить, что мои высказывания о женщинах и Ваши о мужчинах сильно разнятся..
Почему? Как думаете?

Мир Вам, братья, сёстры!
Старожил
+1446
|10 Фев 2012
0 Цитировать
Цитата eestimees
Неужто так трудно признавать ошибки?

тут обговаривается мое семейное положение или мое отношение к ситуации? я писала исходя из моего отношения к данной АСБТРАКТНОЙ ситуации...

поправлюсь... если бы увидела что жадный то больше бы не общалась, если бы был настойчивым и еще утверждал что это правильно оказался бы в черном списке...

Мои друзья, семья и любовь не обсуждаются - они идеальны. И точка!
Старожил
+250
|10 Фев 2012
0 Цитировать
Цитата angelok
тут обговаривается мое семейное положение или мое отношение к ситуации?

Ну как можно Ваше семейное положение оговорить, когда такая конкретная подпись стоит?

Мир Вам, братья, сёстры!
Удален
Рада Гаал
|10 Фев 2012
5 Цитировать

Тут сижу с какой то планшетами эпловской долиной,не копируется цитата. Потому Моррис за искаженный ник, истимиис))).оно мне не надо)))..мужа люблю,он мужик хороший с кучей недостатков, но пофигу. Утрясаем с Божьей помощью. Он папе моему помог машину купить,сестре мебель собирает постоянно.я вышла работать-продукты берет сам в магазине ну и в таком духе.он не жалоб,милость эгоист и из семьи без отношений,деструктивной.но он добрый и жалеет людей.меня не очень жалеет,ругает часто, но я читала что это потому что он как бы думает что я-часть его и должна все делать как он придумал, но не сказал...в обчем, последний раз подарю ему подарок)))ладно уж.мне пусть не дарит.

Не в силе Бог, а в правде!
Удален
родная
|10 Фев 2012
1 Цитировать
Цитата Рада Гаал
меня не очень жалеет,ругает часто, но я читала что это потому что он как бы думает что я-часть его и должна все делать как он придумал, но не сказал...в обчем, последний раз подарю ему подарок)))ладно уж.мне пусть не дарит.

Радусь...я вот что подумала...эх, да лан что я могу посоветовать...Просто мысль такая приходит иногда, что как себя поставишь так и ведут с тобой...Ну то есть, если мужчина боится потерять женщину, то он будет жалеть и подарки дарить...Может нужно как-то сделать, что бы боялся потерять. Ну я не знаю как...у каждой свои методы, некоторые очень хитры, комплиментами обвешают, а потом руководят. А другие ругаются, кричат, но добиваются своего...Я знаю всякие такие примеры, что вроде сначала не уважают, а потом жены их приучивают к уважению...Вобщем, Радусь, единственное, что я могу реально посоветовать - люби побольше себя. Холи, жалей. А то мне кажется, что ты немного себя не любишь, больше угодить хочешь...а мужики они такие, ну правда, наверное все, расслабляются от слишком большой любви со стороны нас 

Удален
Рада Гаал
|10 Фев 2012
4 Цитировать

Он меня уважает.И любит. А потерять не боится,потому что даже не представляет что это возможно,если только умру,но я крайне здоровая)))).в целом можно вымогнуть подарок,но это будет просто вещь, в смысле заставленная купить...короче, та часть души которая отвечает за роман тику, у него отморожена, они инвалид.я -жена инвалида, что ж теперь?будем радоваться чему есть...к тому ж я сейчас чудовищно выгляжу.только красивые глаза остались...это добавляет депры.

На работе щас дописывала интервью.а коллеги пили -женщины. Зашла тема про любовников и проч.меня аж вынесло...утверждал ось,что все мужчины изменяют и все женщины могут изменить, сложись обстоятельства...это я все же о том,что подарки не главное,первый уж меня задаривал слова говорил красивые,даже когда изменял...просто такой ром античный топчи был

Не в силе Бог, а в правде!
Старожил
+901
|10 Фев 2012
1 Цитировать
Цитата Рада Гаал
,сестре мебель собирает постоянно

Радочка, миленькая, вышли своего мужа к нам ненадолго.. у нас тут мебель стоит несобранная... заказать распиловку заказали, а собрать, как оказалось, некому...все-го ничего 2 кухонных шкафчика, гардероб родительский и стелаж их же... ну П О Ж А Л У Й С Т А!!!!!!!!!!!!!!

Рим.8:28 Притом знаем, что любящим Бога, призванным по Его изволению, все содействует ко благу.
Старожил
+2039
|10 Фев 2012
1 Цитировать
Цитата eestimees
Праздник - это не красный день календаря. Это то, что мы должны дарить друг другу, как можно чаще и зависит это не других людей и их мнений(в том числе и календарных), а от силы любви любящего. IMHO беда тем, кто ждёт указания от календаря - несчастные люди они.

Совершенно согласна!

К слову, если бы в период моего девичества мне встретился парень, который в 8-е марта не подарил бы мне цветы, а целый день гулял бы со мной и разговаривал - я бы влюбилась в его нешаблонность. Ну если и не влюбилась бы сразу, то весьма заинтересовалась бы сей неординарностью.

Учусь любить людей!
Старожил
+1471
|11 Фев 2012
1 Цитировать

Жить надо п1. по настроению и п2.не по настроению. Представляете, что бы с нами было, если бы только приняли для себя пункт первый?

На Земле проблем бы не было, если б не было людей. Но тогда скучало Небо бы - всёж с людями веселей!
1 2 3 4 5 6

Как встретишь 23 февраля, так 8 марта и проведешь))) ​ ​

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы