Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Как встретишь 23 февраля, так 8 марта и проведешь))) ​ ​

Удален
родная
|10 Фев 2012
1 Цитировать
Цитата eestimees
А такой вариант: дарить не только цветы, водить не в кафе, поздравлять не только с 8 марта, помогать не только по дому - на ум разве не приходит?

О! Ну вот, дождалась я этих слов:)))). А то и вы меня стали пугать особенным подходом, думаю, что же за такой подход-то нестандартный, без цветов, праздников и всего прочего!

Старожил
+250
|10 Фев 2012
0 Цитировать
Цитата родная
О! Ну вот, дождалась я этих слов:)))). А то и вы меня стали пугать особенным подходом, думаю, что же за такой подход-то нестандартный, без цветов, праздников и всего прочего!

Справедливости ради, должен заметить, что Вы не дождались, но я "разжевал" Вам то, что писал ранее...

А поздравлять не только с 8 марта - сводит на нет ценность такового праздника....

Мир Вам, братья, сёстры!
Удален
родная
|10 Фев 2012
1 Цитировать
Цитата eestimees
Справедливости ради, должен заметить, что Вы не дождались, но я "разжевал" Вам то, что писал ранее...

Я дождалась, что вы разжевали то, что говорили загадками 

Цитата eestimees
А поздравлять не только с 8 марта - сводит на нет ценность такового праздника....

О! Ну вот опять! А ценность д/р ничто не сводит на нет? А ценность Нового года? Праздник - это красный день календаря, выходной в конце-концов. Этим он и ценен. И лично мне (был такой прецедент) нереально сложно простить парня, который пойдя с девушками куда-то на 8-е марта забыл подарить хотя бы по одному цветочку или купить чай с пироженным.

Писатель
+8
|10 Фев 2012
0 Цитировать
Цитата Полина
Siren East, что тебе подарить на 23?

Мне ваши дешевки не надо, сделайте из меня верующего настоящего, а то одно слово.

Истинная вера не нуждается в подпорках в виде всякого рода материальных доказательств, ибо если бы доказательства существовали, не было бы никакой нужды верить.
Старожил
+901
|10 Фев 2012
2 Цитировать
Цитата eestimees

вот ни сколько.. меня поздравляют НЕ ТОЛЬКО с 8 марта.. а все равно так приятно... :)

Рим.8:28 Притом знаем, что любящим Бога, призванным по Его изволению, все содействует ко благу.
Удален
Полина
|10 Фев 2012
1 Цитировать
Цитата Siren East
Мне ваши дешевки не надо, сделайте из меня верующего настоящего, а то одно слово.

ты о чём, братан?

чем тебя моя шутка безобидная задела?

Skype^ aleksa_popovich
Удален
родная
|10 Фев 2012
1 Цитировать
Цитата Siren East

Да как же мы с тебя его можем сделать?

Старожил
+250
|10 Фев 2012
1 Цитировать
Цитата родная
О! Ну вот опять!

Не опять...

Цитата родная
А ценность д/р ничто не сводит на нет?

Ценность дня рождения?

До 3-его класса он да, ценен... А с возрастом... Поймёте позже...

Цитата родная
А ценность Нового года?

Ценность нового года? И это рядом с Рождеством...ooo

Цитата родная
Праздник - это красный день календаря, выходной в конце-концов. Этим он и ценен.

Праздник - это не красный день календаря. Это то, что мы должны дарить друг другу, как можно чаще и зависит это не других людей и их мнений(в том числе и календарных), а от силы любви любящего.
IMHO беда тем, кто ждёт указания от календаря - несчастные люди они.

Цитата родная
И лично мне (был такой прецедент) нереально сложно простить парня, который пойдя с девушками куда-то на 8-е марта забыл подарить хотя бы по одному цветочку или купить чай с пироженным.

Что же Вы будете делать, когда настоящий повод для обиды будет?

Сестра пора перестать школьными категориями мыслить (если Вы не школьница конечно)

Цитата traum
вот ни сколько.. меня поздравляют НЕ ТОЛЬКО с 8 марта.. а все равно так приятно... :)

А если бы через день Вас поздравляли? Был бы он ценен?

Мир Вам, братья, сёстры!
Удален
родная
|10 Фев 2012
0 Цитировать
Цитата eestimees

ахаха! С ним ничего! 

Цитата eestimees

Да, но тем не менее его празднуют весьма помпезно...

Цитата eestimees
До 3-его класса он да, ценен... А с возрастом... Поймёте позже...

Тем не менее, он ценным остаётся у некоторых и до 80-ти лет. Как очередной повод созвать друзей, получить подарки и услышать что-то приятное о себе.

Старожил
+901
|10 Фев 2012
0 Цитировать
Цитата eestimees
А если бы через день Вас поздравляли? Был бы он ценен?

каждый день был бы ценен.. а этот ОСОБЕННО :)

Рим.8:28 Притом знаем, что любящим Бога, призванным по Его изволению, все содействует ко благу.
Старожил
+250
|10 Фев 2012
0 Цитировать

Радуюсь за вас, молодёжь!

Мир Вам, братья, сёстры!
Старожил
+1471
|10 Фев 2012
0 Цитировать

...Будьте как дети..

На Земле проблем бы не было, если б не было людей. Но тогда скучало Небо бы - всёж с людями веселей!
Старожил
+250
|10 Фев 2012
0 Цитировать
Цитата Eva7
...Будьте как дети..

И то правда, радуйтесь каждому дню

Мир Вам, братья, сёстры!
Старожил
+1446
|10 Фев 2012
2 Цитировать
Цитата eestimees

Рождество- духовный праздник, а НГ как-бы человеческий вообще-то, они не сравниваются...

Цитата eestimees

это как раз для тех "высокоценных отношений" где праздник "якобы каждый день"...Разве такое возможно? Настоящий повод для обиды, а за мелочь типа отсутствие подарка конечно чего- обижаться, вот сделает гадость тогда и обидишься...а если просто ничего не делает то радуйся, может где-то среди года не приуроченно ни к чему носки отнесет на место, вот и будет счастье...

Ну не верю что возмущение против праздников связано с тем что это ограничивает возможность в другие дни делать подарки, ну не верю..Скорее наоборот...на фоне окружающих открывается равнодушие хоть в этот день...Ведь тот кто хочет сделать праздник он будет искать поводы...Тот кто не хочет будет искать отговорки...У тех которые хотят кроме стандартных будет еще куча "своих" праздников, кто не хочет начнет Розу и Клару вспоминать...

Мои друзья, семья и любовь не обсуждаются - они идеальны. И точка!
Удален
родная
|10 Фев 2012
0 Цитировать
Цитата angelok
Настоящий повод для обиды, а за мелочь типа отсутствие подарка конечно чего- обижаться, вот сделает гадость тогда и обидишься...

ахаха! 1000 %. Где-то читала в журнале: жлобство мужчинам женщины прощают хуже всего. Вот это точно. Тем более по таким мелочам.

Покажите мне девушку, которая второй раз пойдёт на свидание с парнем, который ей выставит (ненароком так) раздельный счёт или на 8-е марта не подарит ни цветочка и будет в тот день всё её по улице выгуливать и всякие глупости рассказывать?

Цитата angelok
Тот кто не хочет будет искать отговорки...У тех которые хотят кроме стандартных будет еще куча "своих" праздников, кто не хочет начнет Розу и Клару вспоминать...

Точно. Замечаю, что про Клару обычно сильно распинаются те, кто совершенно не умеют за женщинами ухаживать.

Старожил
+250
|10 Фев 2012
0 Цитировать
Цитата angelok
где праздник "якобы каждый день"...

А кто это сказал, поделитесь...

Цитата родная
Точно. Замечаю, что про Клару обычно сильно распинаются те, кто совершенно не умеют за женщинами ухаживать.

А у Вас-то откуда опыт?

Мир Вам, братья, сёстры!
Удален
родная
|10 Фев 2012
0 Цитировать
Цитата eestimees
А у Вас-то откуда опыт?

Как откуда? Из жизни 

Старожил
+908
|10 Фев 2012
4 Цитировать
Цитата ДочьЦаря
за что и для чего вы им взятки даете, они же зарплату получают, я в школу ничего учителям не дарю, чтобы потом дети им на открытке на выпускном не писали " Cпасибо за то, что научили нас давать взятки!"... дарить  подарки- это кому как Бог на сердце положит, когда хочется, и можется, и не идти на поводу у мира, и наибольше своим верующим- родным, или тем кто нуждается ,а неверующим если их задаривать- возгордятся,  они никогда и не покаются, если у них не будет проблем...

а вы знаете, сколько у воспитательницы зарплата? на фига ей цветы, когда она питаться не может нормально? и конфеты туда же. взятка это когда мой ребенок не знает предмет, а я плачу учительнице, чтобы была хорошая оценка. а благодарность за нелегкий труд. а про "загордятся" это просто смешно

Старожил
+1446
|10 Фев 2012
1 Цитировать
Цитата родная
Покажите мне девушку, которая второй раз пойдёт на свидание с парнем, который ей выставит (ненароком так) раздельный счёт или на 8-е марта не подарит ни цветочка и будет в тот день всё её по улице выгуливать и всякие глупости рассказывать?

не пойду...тока жмота не хватает для полного счастья...он конечно потом может высокодуховно поумничать, но...эт его проблемы...а он по маршруту-лес-сад-поле...такое "счастье" не жалко упустить...

Цитата Адель

а вы знаете, сколько у воспитательницы зарплата? на фига ей цветы, когда она питаться не может нормально? и конфеты туда же. взятка это когда мой ребенок не знает предмет, а я плачу учительнице, чтобы была хорошая оценка. а благодарность за нелегкий труд. а про "загордятся" это просто смешно

800 грн зарплата воспитательницы в детсаду...как раз чтобы "загодиться"...

Старожил
+250
|10 Фев 2012
0 Цитировать
Цитата родная
Как откуда? Из жизни

И,как обычно, виноваты были только они - ухаживавшие за Вами...
Вот непруха...

Жлобы, жлобы... дааа. Куда лыцари девались?

Цитата angelok
не пойду...

Ну, да при живом-то муже... Ну хоть помечтать....

Мир Вам, братья, сёстры!
Старожил
+908
|10 Фев 2012
1 Цитировать
Цитата angelok
800 грн зарплата воспитательницы в детсаду...как раз чтобы "загодиться"...

ну да и при этом в последний раз сразу в  двух областях Украины выявили 2 воспитательниц с открытой формой туберкулеза!!! это от гордости, однозначно!

Старожил
+1446
|10 Фев 2012
2 Цитировать
Цитата eestimees

выйти замуж не напасть, лишь бы замужем не пропасть (народная мудрость)...

мужчины же церквей продвигают же другое "где ж ты найдешь еще такое первопопавшееся счастье?"...

Удален
родная
|10 Фев 2012
1 Цитировать
Цитата angelok
не пойду...тока жмота не хватает для полного счастья...

Вот и  мне. Насмотрелась уже.

Цитата eestimees

В том, что они жлобы я виновата быть не могла. И что я уже не делала, вплоть до прямой просьбы "я хочу шеколодку", жлоб в ответ на это делал вид, что он ничего не слышал .

Цитата eestimees
Жлобы, жлобы... дааа. Куда лыцари девались?

Реально не знаю. Они есть, но судя по всему, это вымирающий вид....

Цитата eestimees
не пойду... Ну, да при живом-то муже... Ну хоть помечтать....

Так она ж сказала, что не пойдёт. И о ком тут мечтать в данном контексте????? 

Старожил
+250
|10 Фев 2012
0 Цитировать
Цитата angelok
выйти замуж не напасть, лишь бы замужем не пропасть (народная мудрость)...

А я Вам ставил в какой-то из тем песенку, "Как живёте-можете", так там тоже мудрость народного фольклора, только противоположная

Мир Вам, братья, сёстры!
Старожил
+250
|10 Фев 2012
0 Цитировать
Цитата родная
Так она ж сказала, что не пойдёт. И о ком тут мечтать в данном контексте?????

Так это в контексте того, что жлоб, жмот и пр..., а если бы щедрый, достойный, красивый и пр., то, что? Муж не стенка - можно и подвинуть?

Мир Вам, братья, сёстры!
Старожил
+1446
|10 Фев 2012
0 Цитировать
Цитата eestimees
Ну, да при живом-то муже... Ну хоть помечтать....

не помечтать, а скорей ужаснуться...я уже когда-то писала, что если бы до знакомства с мужем почитала бы рассуждения мужчин форума, то даже в страшном сне не стала бы знакомиться на инвике...

а встречания как раз и созданы для того что если видишь негативные качества стоит расстаться...в пазлах если картинки не подходят мы не додумываемся брать ножницы и подрезать, т к в итоге все равно ничего не выйдет...

И вообще...мужчина должен быть мужчиной согласно наличию мужских качеств (в которых преобладают положительные), а не только по половому признаку...

Цитата eestimees
А я Вам ставил в какой-то из тем песенку, "Как живёте-можете"

ну да-ну да...будет штамп будет счастье...я забыла как-то об этом...

Одиночество вдвоем как по мне хуже во много раз...Т к лишает даже шанса обрести счастье с тем с кем можно прожить душа в душу, а не промучаться...Вы насколько я понимаю взрослый человек так еще более должны это осознавать  говорить "типа смотрите с кем связываете свою жизнь"....а у вас...меня это несколько удивляет...

Цитата eestimees
а если бы щедрый, достойный, красивый и пр., то, что? Муж не стенка - можно и подвинуть?

достойный человек разве будет знакомиться с замужней женщиной? тогда у нас разные понимания о том что такое достоинство...

а щедрый это одно из вспомогательных моральных качеств человека (не только мужчины)...притчи кстати тоже щедрость одобряют и порицают скупость...

Старожил
+908
|10 Фев 2012
0 Цитировать
Цитата angelok
не помечтать, а скорей ужаснуться...я уже когда-то писала, что если бы до знакомства с мужем почитала бы рассуждения мужчин форума, то даже в страшном сне не стала бы знакомиться на инвике...

согласна на 100%.

Удален
родная
|10 Фев 2012
0 Цитировать
Цитата eestimees
Так это в контексте того, что жлоб, жмот и пр..., а если бы щедрый, достойный, красивый и пр., то, что? Муж не стенка - можно и подвинуть?

Мне кажется, ангелок просто не правильно употребила глагол. Не в том времени....

Старожил
+250
|10 Фев 2012
0 Цитировать
Цитата angelok
не помечтать, а скорей ужаснуться...я уже когда-то писала, что если бы до знакомства с мужем почитала бы рассуждения мужчин форума, то даже в страшном сне не стала бы знакомиться на инвике... а встречания как раз и созданы для того что если видишь негативные качества стоит расстаться...в пазлах если картинки не подходят мы не додумываемся брать ножницы и подрезать, т к в итоге все равно ничего не выйдет... И вообще...мужчина должен быть мужчиной согласно наличию мужских качеств (в которых преобладают положительные), а не только по половому признаку...

Меняем слово мужчина, на слово женщина и, любой мужчина подпишется..

Цитата angelok
ну да-ну да...будет штамп будет счастье...я забыла как-то об этом...

Песня "как живёте-можете" не о том...

Цитата angelok
Одиночество вдвоем как по мне хуже во много раз...Т к лишает даже шанса обрести счастье с тем с кем можно прожить душа в душу, а не промучаться...Вы насколько я понимаю взрослый человек так еще более должны это осознавать говорить "типа смотрите с кем связываете свою жизнь"....а у вас...меня это несколько удивляет...

Вот здесь что-то непонятно. Чего я такого советовал?

Цитата angelok
достойный человек разве будет знакомиться с замужней женщиной? тогда у нас разные понимания о том что такое достоинство... а щедрый это одно из вспомогательных моральных качеств человека (не только мужчины)...притчи кстати тоже щедрость одобряют и порицают скупость...

А замужняя женщина разве пойдёт на свидание-знакомство?
А если пойдёт сняв кольцо, как достойный узнает, что она занята?

Цитата родная
Мне кажется, ангелок просто не правильно употребила глагол. Не в том времени....

Так, на что я и намекал...

Мир Вам, братья, сёстры!
Старожил
+1471
|10 Фев 2012
0 Цитировать

"Как живете-можете, удальцы мужчины?" -
"Коль жена плохая, так судьбу клянем!"
"Как живете-можете, удальцы мужчины?" -
"Коль жена хорошая - хорошо живем!"
"Как живете-можете, женщины-голубки?" -
"Если муж недобрый - все вокруг черно!"
"Как живете-можете, женщины-голубки?" -
"Если муж хороший - плохо все равно!"

На Земле проблем бы не было, если б не было людей. Но тогда скучало Небо бы - всёж с людями веселей!
1 2 3 4 5 6

Как встретишь 23 февраля, так 8 марта и проведешь))) ​ ​

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы