На мой взгляд - это абсолютная ЕРЕСЬ!!! Это только мое мнение.
При истинном покаянии и исповедании грехов, грешник УЖЕ ПОЛУЧАЕТ прощение, оправдание, рождение свыше и спасение от вечной погибели. Он уже становиться дитем Бога. Это однозначно и другого ничего быть не может. Но это только мое мнение.
откомментируйте, пожалуйста, вот эти мои слова: с чем вы здесь не согласны?:
насколько я понимаю, Библия учит о том, что спасённым человек становится после крещения, а не после покаяния:
"Кто будет веровать и креститься, спасен будет; а кто не будет веровать, осужден будет." (Мар.16:16);
" 38 Петр же сказал им: покайтесь, и да крестится каждый из вас во имя Иисуса Христа для прощения грехов; и получите дар Святого Духа." (Деян.2:38).
Эти стихи -- не есть сложными для понимания.
Самым же наглядным примером в вопросе крещения для спасения является пример обращения апостола Павла. Прочтите, пожалуйста, 22 главу из кн. Деяний. В ст.10 говорится о покаянии Павла, хотя крестился он несколько дней спустя (Деян.9:9). И все эти три дня от момента, когда Павел (Савл) покаялся, до момента водного крещения он был ещё во грехах:
" Итак, что ты медлишь? Встань, крестись и омой грехи твои, призвав имя Господа Иисуса," (Деян.22:16).
Прошу Вас, не слушайте разные непонятные толкования!
А вам, советующим: подумайте, прежде, чем советовать!
Если сами не спасены, то, хотя бы, других не тяните за собой в пекло! А лучше узнайте, как Бог спасает!
Божье Слово к нам, людям, о спасении Им от грехов и смерти содержится в Новом Завете! Он сказал нам через Своё Слово как Он спасает!
Без водного крещения -- нет спасения! Но только иллюзия!
я там ссылки даже приводил. Надеюсь, Вы -- адекватный человек. Иначе, я - пас!
Покажите, где именно здесь я ошибся?! Какие именно стихи не правильно истолковал?!
Меня не устраивает чьё-то мнение без привязки к Писанию!
И с чего Вы взяли, что так и есть, как Вы видите?!