К сожалению, гормоны не сказка. знаю многих сестер, за которых болит сердце, потому что вот, могла родить в 23 (узел 2 см), да все служила, в 30 узел уже 13 см и гайки.. уже никак не выйдет. сейчас они кусают локти и думают, что Бог повелевал первее делать : служить в церкви или же плодиться и размножаться?
Ну что сказать???
Неужели девушки -Свободные от греха Христианки, НЕ могут САМИ за СЕБЯ думать???
Считаю(так с детства нам привили) что на первом месте надо "Служить" МУЖУ это для замужней ... и как правило, без предохранения от такого "служения" детки родятся:)))))
Ну а если накуралесили и гормонально предохранялись??? то Бедных вас жаль:(((
Зачем это делать??? Девочки "будте Мудры как змеи"-это для нас написано...
За НЕзамужних, я не знаю что сказать... Если ты свободна? почему бы НЕслужить и в Церкиви???
Но надо помнить, что Церковный карьеризм, НИЧЕМ НЕотличается от Мирского... на самом деле, та же слава,
то же "ты такая умница", "без тебя бы мы никак НЕсправились".... главное НЕ податься Гордости, тогда Господь Сам поможет...
О себе скажу, НАдо учить дочерей ДУМАТЬ своей Головой, а НЕходить на поводу у пастырей-лидеров...
овцы на поводу НЕходят... это только собачкам так нравится (извините за иронию)
Вчера говорили об этом с дочерью... она в церкви бы ЖИЛА:))) и ела и спала бы там в свои 16
и ей на сегодняшний день это нормально... но уже андо готовится к будущему:)))
Taк вот вчера, я ей обьясняла в 100тый раз, что ПЕРВОЕ это СЕМЬЯ, а потом Церковь:))))
и что поехать с папой и мамой на "гулянки" это НЕпредательство Бога, это ВАЖНЕЕ чем репетиция, чем молодёжка, и чем даже общая молитва!!!
Служение в семье Первично!!!