Смысл в том, что тьма нас обличает. И какой уровень вы себе выбрали?)- если конечно не секрет..
Смысл в том, что тьма нас обличает. И какой уровень вы себе выбрали?)- если конечно не секрет..
Себе я не выбирала никакой уровень, посмотрели с мужем и проанализировали фильм.
В том то и дело, что сами они себе не выбирали платформы, куда верхушка закинет, а там уже, если тебе выжить хочется, идёшь на крайности, но я не знаю как бы я себя повела, на том или ином уровне, может на низших уровнях условия убивают в людях всё человеческое, тут можно долго философствовать над ним.
Если в двух словах, и те, и другие, теряли моральный облик, низшие, для того что бы выжить, верхние, надмеваясь над нижними, чувствуя превосходство над ними, может мстили, побывав на нижних уровнях, тут можно долго философствовать. Но никто не додумался кушать понемногу, чтоб всем досталось, ведь, я так поняла, еды было рассчитано на всех заключённых.
Фильм, конечно, не лишён смысла, несомненно, хоть и оставляет неприятные ощущения после просмотра.
То что вы написали- просто сюжет, так как он воспринимается. Вынужден вас огорчить, но суть не в этом.
Дело в том, что уровни выбирались людьми! 666 уровней- это суть наша жизнь в мире, на платформе была любимая еда для каждого, об этом составляли анкету на начальном этапе, но как всегда- что то пошло не так. Те кто впадал в лютый грех - попадали на верхнии этажи, чем больше грешил- тем выше, менее грешившие на нижние, они чаще всего погибали, самой безгрешной была маленькая девочка с самого нижнего уровня и ей ни чего бы не доставалось, если бы не мать, которой было ни что не чуждо, в плане греха...
Так живет весь мир, кто идет по трупам- тот на самом верху, он ест и пьёт и попирает, а кто блюдёт себя- тому верхи не доступны и многие уже выбрали свой уровень и это увы не самый нижний.
-
То у вас жизнь странная , так как стоит на магии , мне это не надо .
-
-
Таких фильмов Голливуд снимает вагон и маленькая тележка , сам Голливуд это место
распотранения окультизма среди человечества .
-
Магия начинается там, где заканчивается наука. Для диких папуасов Новой Гвинеи- мы все маги, а гугл- великий оракул.
Многие фильмы из того самого вагона с тележкой- не содержат скрытого смысла, просто идут на волне происходящего и излагают всё прямым текстом.
Ну котлеты- это святое, я бы тоже огорчился.)
Это самый богатый оплот киноиндустрии и если рассуждать в спектре фильма "Платформа", то он не спроста стал таким и где то должен был отработать на стороне тёмных. Хотя там есть и вполне достойные фильмы- всё как в людях, где даже в самом лютом негодяе, могут быть частицы добра и сочувствия.
в каждой бочке меда - ложка дегтя, незаметно потрящая все - и иисточник, и его получателей.
Такова жизнь..Не будь зла- многие не познали бы, что есть добро. Просто в последствии, каждый уйдет на свой уровень, согласно накопленному в течении жизни.
-
Магия существует только для людей которые не знают БОГА , для верующих это всего
лишь лжезнамения князя мира сего и волхования .
-
-
Голливуд не снимает фильмов для развлечений людей , в каждом фильме в разной степени
заложена идеология и програмирование восприятия реальности . Цель Голливуда -- изменить
восприятие реальности людьми , измення их точку зрения .
-
Между прочим, первыми кто пришел к Иисусу, были волхвы, ну или маги по вашему. Они принесли дары и дары не были отвергнуты- их приняли. К тому же, они поспособствовали сохранению младенца, обманув Ирода.
Трудно сказать, вы же не приводите примеры, может я что то не углядел, в плане программирования, или мы разные фильмы смотрим.
Изменить восприятие реальности человека можно в том случае, если человек не способен логически мыслить, не может различить действие, направленное на зомбирование его личности, который всё воспринимает за "чистую монету". Поэтому всё нужно анализировать и размышлять о каждом внешнем воздействии на разум, а ещё больше на душу человека. А не впитывать в себя всё подряд, как податливая губка.
На меня не действовал ни Чумак,ни Кашпировский.Сидела как ни в чем ни бывало и не хотелось спать.Хотя от "слиппин дог"-т.е.музыки для сна собачек-сразу тоже засыпаю.
-
Сохранил младенца не волхвы , а Господь БОГ , а во вторых пришествите волхвов ко
Иисусу Христу не означает легализация сатанинских практик БОГОМ .
И сатана в свое время поклонится БОГУ что не говорит об его праведности .
-
-
Почти все фильмы Голливуда наводят людей на определенныую точку зрения к
любым событиям , это и есть определнное програмирование , при просмотре
фильмов у большинства людей отсутствует критическое мышление и любые идеи
заложенные авторами легко воспринимаются человеком как его собственные .
То есть вы считаете, что к Иисусу с дарами приходили сатанисты? Странная версия, если не сказать больше..
От Кашпировского в девяностые не спал, сейчас было просто совпадение, я еще до него начал "клевать". Зато передачи рен tv, со всякими страшилками- действуют как снотворное, даже не замечаю- как засыпаю.
-
Люди мира приходили засвидетельствовать что родился Царь , не из за праведности
БОГ послал волхвов , а для того что бы показать что спасение есть и для окультистов
и для сатанистов .
-
Они были астрологами.
То есть они осквернили Иисуса своими дарами? Потому как:"...обличайте же со страхом, гнушаясь даже одеждою, которая осквернена плотью..."
Ну впрочем- это ваши проблеммы, разбирайтесь сами с Мессией, я не собираюсь учавствовать в этом. У меня вообще-своё видение мира.
И вот очередная религиозная сказка.О том ,что сатанисты осквернили Иисуса дарами.А сколько их было? что они принесли очень много золота и Иисус стал богат.Да Он и раньше был богат,потому что Иосиф и Мария были не бедные.Что еще-он в детстве птичек лепил из глины и птички оживали.И это тоже было в одном из фильмов.Только все это-тоже сказка.
-
Не туда применяете анализ текста Библии , тех кого БОГ послал осквернить не могут ,
равно как и то что это не значает что БОГ легализовал волхование .
-
А еще такие случаи.Люди,которые не верили в детстве в сказки,выросли циниками и атеистами.Бога нет,Иисуса нет.И Библия для них-тоже сказки.
-
Люди которые в детстве в сказки не верили это надежные в своей массе люди , так
как вопринимают реальность без розовых очков и такие к БОГУ быстрее приходят
чем желающие увидеть чудеса и знамения , думаю так .
-
Люди разные.Есть такие,что их не переубедить."Библия-это тоже сказка и все".
Как это верить в сказки? Я в детстве понимала, что это всего лишь выдуманная история, но мне нравились сказки, они переносили меня в мир фантазий и приключений, я за сказки, но только не страшные, не связанные с мертвецами всякими и убийствам, вот сказка "Синяя борода" сразу вызвала отвращение, уже на взрослую голову почитала-фу, мерзость. А вот на примере сказки "Золотая рыбка" мы можем с детьми порассуждать, какой бесхарактерный старик, какая алчная старуха, и так далее.
Или вот сказка "Морозко" считается, что падчерица была хорошей девушкой, но врала, что ей тепло и не холодно, а вторая говорила правду, что и замёрзла она, и что прочее-десятое, но вот, врунья получила бриллианты, а другая сосульки) хорошо через наши сказки развивать у детей критическое конструктивно мышление
-
Это и есть "визуализация" , прийом применяемый в духовных упражнениях .
-
-
Хорошо что это понятно . Сказки и фантастика (фентези) есть ничто иное как приучение
ребенка к визуализации .
-