я так замуж хочу , но у нас в церкви верующих братьев нет, зато много неверующих поклоников, а я хочу замуж за верующого. Подскажыте что делать ? и возможно на сайте инвиктори скем небудь познакомится для замужыства ?
я так замуж хочу , но у нас в церкви верующих братьев нет, зато много неверующих поклоников, а я хочу замуж за верующого. Подскажыте что делать ? и возможно на сайте инвиктори скем небудь познакомится для замужыства ?
????
долготерпением спасешься =)))) советую тебе за неверующего не выходить, так как мучиться будешь и терпи… Здесь всякие пробегают.
а ты готова к трудностям замужества, сонце?
А ты сначала писать грамотно научись. А то кому малограмотная жена нада? А вдруг письмо куды составлять придецца?
простите пожалуста за ошыбки я с Украины , русский язык знаю плоховато, а если писать на укр. то мне кажется что некто непоймет ....
Да я тоже с Украины. Но на форуме язык общения - русский. А вообще, конечно оно не так страшно, но самообразование просто занимает время, которое без этого уходит на мечты о замужестве.
А вообще, если сильно взамуж хоцца, то это отражается на лице и в поведении. И мужчины таких дам десятой дорогой обходят.
А если просто живешь своей жизнью, радуешься каждому дню, занимаешь чем-то свое время, служишь людям, то и мужчина твой обязательно найдется...........
желаю вам удачи найти свою пловинку а тему я придумала нелепую немножко да я думала тут можна писать о чом думаеш
А ты с какой целью тему открыла? ;) - с целью услышать советы как с наименьшими потерями прожить когда хочется, а не за кого, или чтобы в этой теме тебе братья предложение сделали, а ты уже выбирать из них будешь? ))...
А вообще у тебя в профиле написано, что ты студентка, значит годков тебе не сильно много пока. Ты хоть сама себе пока можешь ответить зачем тебе этот замуж и готова ли ты к нему ;)? Или это под влиянием "все выходят"- и я хочу?
зря Вы так ,сударыня....Сейчас грамотных домнога ,а вот верных мало....
не судите сестру строго братья и сестры, не все из нас обладают литературным русским языком
...на удивление вы нашли самый короткий способ угодить в "мясорубку", но не берите всё читаемое близко к сердцу, вам всё можно. :)
товарищи, давайте не будем сильно строги к малышке!
мне 21 . Интиресно а что плохого в том что я хочу замуж, найти человека с которым бы прожыла б жызнь я же никого неагитирую чтобы на мне женились я же просто спрашываю. может у кавота больше опыта , кто то замужем, а ктото тоже холостой и что то посоветуете
Сало їш?
по-моему очень важное желание и очень хорошее, не только у девушек, но и для парней!
нет не люблю
...Плохого ничего нет, - вам советы нужны мужчин, или женщин.? Если мужчин, то они будут советовать в свою пользу, :)
- а женщин тож не всех слушайте. :))
значить не українка, а особа с нашого форума, при чому всім відома, можливо даже чоловічої статі. Напиши, що-небудь на українській мові.
...это проверка на внешность.? :) Бо на национальный признак уже не потянет(много импорта) :))
бджілка ти, що мою орфографію провіряти будеш ??
Ви розкрили всі мої карти))) Якщо би вона була вона, а не він, то вона би виправила би))) А Ви сало смакуєте?
...правильнише буде бджмиль. :)
кстати, уже не первый раз однако такое явление.
центральна вулиця міста Хмельницька??? Швидко!!! Я тебе зараз перевірю повністю, краще зразу признавайся у всіх гріхах!!!!
ты случайно палочку не перегибаешь?
Кароче, сонце, Вас подозревают шо Вы не сонце а переодетый шпиен мужеского пола.... но лично мне кажецца шо Вы все-таки сонце тоесть девушка . Предлагаю говорить правду и только правду