Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Марийка, насмешила, умеешь, спасибо. Иногда так приятно со стороны посмотреть на себя с юмором. Насчет шоколадок большая доля истины есть. Когда много лет назад, пришло в мою жизнь предательство, плакалось много, но вот что запомнила, что вытерев насухо глазки, чтобы никто не догадался, шла и покупала себе наш (бывшая Киевская фабрика им. Карла Маркса, сейчас "Рошен") шоколадный батончик за 1,10 грн. В нем всего 57грамм, а какое утешение! Представь себе идешь, ешь его маленькими кусочками и вздыхаешь, как маленький ребенок после рыданий вздыхает с всхлипами, и как-то полегчало! Так, что, девочки, рекомендую. Главное, по чуть-чуть. Очень успокаивает!
надеюсь понравилось!!!!
Клара имей совесть я слюнями весь монитор забрызгала пка дочитала твой пост до конца!!!!!!ай я яй как не стыдно......
Вот в этом-то и вся сложность)))))
Ирусик, сочувствую, мне легче. Я вчера, когда шла очередные 3 км с дачи на автопилоте после 6 часов полезного труда на свежем воздухе, в качестве компенсации купила 200 г конфеток. Чувствую, что сегодня к концу суток их уже не будет, о фигуре стараюсь не думать, но зато настроение хорошее
.
нашла о чем думать,думай о чем то более не земном,возвышенном......:::)))))
Я после плача как после неудачной пласической операции, вроде силикон лишний был и его спешно утилизировали...глазки вытереть не проходит...поэтому плач иногда планирую))))вечером, помолюсь, пожалуюсь, потом спать со всхлипами...
но вот чем дальше, тем больше вижу- почитать Слово, вправить себе мозги, утешиться Богом лучше...получить от Него ввыход или просто наставление...часто Он показывает, что надо делать, чтоб не плакать...
но это сейчас, а пока растешь, кто пожалеет, приголубит - Папа...как Иисус говорил - Авва...
как Он терпит наши сопли.....да еще и Любит
Некоторые псалмы Давида не только сопли содержат ,но и гнев,и злость и обиду... а все ж титул "муж по сердцу Божьему" ему пожалован Самим Господь любит,когда мы изливаем перед Ним боль сердца своего.
У меня это немного по-другому.Сначала поплакать,а потом уже и Слово и утешение,и понимание выхода из создавшейся проблемы.Для меня поплакать это ,как раз, признать свою немощь.Не сокрушившись зачастую начинаю решать проблемы плотью.Но кончается каждый раз одинаково - поплакать,признать собственное бессилие,тогда и желание подчиняться Господу появляется.Упрямство это называецца у меня.
Oй , ну правда так ПРАВДА...
Какая я упёртая....крепко упёртая...
Ну натура такая, хотя это по жизни помагает ого-го...
сказала Сделаю, и хоть что, сказано-сделано...
а вот себя ломать СЛОЖНО мне очень:(((((( Упёртость наверняка мешает...
менять свою рутину, мне очень не просто...
настроение ещё могу, почитав хорошее стихотворение, или место в Писании, можно поднятся над глумью...
Очень!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ещё раз СПАСИБО (перечитываю:))))
Для вас, драгоценные
Этот мир прекрасен и чудесен,
Он красив и полон жизни.
Если в этом мире грустно -
Приглядись получше и узнай:
Ты чудесна и любима,
Твоя жизнь нам дорога,
Ты лучше многих женщин -
У тебя красивая душа.
Схема хорошая, да вот поплакать затягивает...я таки падка была на пожалеть себя...а потом сражаться с саможалостью как-то глупо, и морда пухлая - новый повод)))))
Плачу я ...самозабвенно...вернее, плакала...
Хотя плач плачу рознь, надо учиться правильно это делать))))
О! Вот это правильно подмечено.Я была "Маргарет Тетчер" ,"Железный Феликс" .Меня так подруги в глаза и называли Поэтому для меня заплакать,значит признать свое бессилие,сокрушиться перед Богом.А вот,как ты описываешь - слезы самосожаления ,это так и да,не есть хорошо.Есть опасность надолго погрязнуть в состояние несчастной жертвы.
Эх и у меня такое иногда бывает, плаксивая такая становлюсь, иногда во время ПМС, а иногда просто от того, что нет друзей близких, хорошего общения, кому могла бы выплакаться и кто бы по головке погладил, сказал бы чего такое хорошее про меня. Мужу моему тоже в это время достается, он бедный как меня терпит, незнаю, то злюсь, то не могу разговаривать с ним от слез, а что реву, сама не пойму. А иногда обидно мне на него, что приписывает мое состояние плаксивости на ПМС, а его еще долго ждать, тогда обида еще больше грызет. Кому бы поплакаться... Думаю, может гормоны
"" Опять поссорились мы с Мужем,
Я, сделав умное лицо,
сказала,"Как ты неуклюже,
Не правильно сказал словцо!"
Мне горько стало, мокро, сыро,
И холодом проникло грудь,
И сердце плакало и ныло,
Подушка мокрая и жуть...
С чего всё это?
Где ж то жало, что укололо так меня?
Кому любовь наша мешала,
Кому здесь выгода была?
Откуда между нас обида?
Зачем её послушала?
А слово-невпопад наивно,
Я в нём злобу подслушала...
Ну, вот уж полночь, я устала,
И слёзы кончились давно,
Он тихо спит, и сердце сжалось,
Шепчу, Прости меня родной...""
...........Это я написала месяц назад...
Трудно нам порой в этом Гормональном теле живётся:)))))))))))))
Но После ночи, ВСЕГДА наступает рассвет и Новый День!!!!
Хто последний в очередь за "пожалением"? Можно я за вами?..
Что-то не по себе мне сегодня :-(
Я долго работала в 12 шаговых группах.Ну это типа Анонимных Алкоголиков.Только сейчас есть разные направления.Так вот ,на форуме ,где общаются взрослые дети алкоголиков и дети из дисфункциональных семей ,очень поощряется просить у других поддержки.Фразы типа:" мне сегодня плохо,поддержите меня",часто можно видеть в отделенной для этого теме типа,той которую открыла Симона.
Мелисса,у тебя отличная аватарка .Ты не одна,и я помолюсь о тебе - пусть тебе станет тепло и радостно на сердце.Пусть Господь учит тебя(да и меня тоже :-) ) все больше и больше познавать Его любовь,и находить утешение в Нем.
ну матрешки вы даете ,так давайте по очереди, а то не хватит тех кто будет жалеть ,остануться только те кого надо пожалеть ,в порядке живой очереди возлюбленные!!!!:))))))
Я сегодня принимаю
Стучитеся в каб.№Melissa - всех пожалею:-)
Вот еще одна женщина для сострадания:
Вот как раз по просьбе одинокой подруги (у нее есть проблемы со зрением) пишу послание....Может кто откликнется:
"Ищу женщину для общения и совместных путешествий. Меня зовут Вера. Мой моб тел. 8-911-750-56-24."
Сестра, ты настоящая поэтесса семьи и брака, и не только в стихах, но и в прозе. Очень проникновенно, по-женски нежно. Спасибо!
Спасибо Клара, Взаимно!Очень Приятно читать ваши посты!!!
RaisaPITER Пожалуйста Хоть намекните ГДЕ живёт ваша подруга...
мы ведь все раскиданы по свету:)))
по телефону сложно догадаться:((
"Дисфункциональная семья" вот это перл!
А как это расшифровывается?