Это я там сказал.
Это я там сказал.
мммм...врать изволите-с, да? ))) там...)))
Ава и ник похожи на меня
Я изволил пошутить здесь.
И там тоже, но чуть-чуть.
ааа...ооо...теперь прямое заявление называется "пошутить"? )))))) шутничок Вы, однако...надо с вами держать глаз прищщурив )))
мне у него фильм нравится "Кое-что еще", там очень хорошо показаны отношения с взбалмошными и непредсказуемыми барышнями, очень метко описан образ.
Мне у меня ещё "Любовь и смерть" нравиться. :)
...и ещё говорят, что нас Женщин трудно понять и мы типа взбалмошные и говорим противоречиями...
ПМ, у кого, у него ? у Андроида или у того, кто на авке?
Вообще-то правила поведения с взбалмошными неплохо описаны у Шекспира и...показала Орнелла Мути )))
Ей тоже показали в следующей серии ;)
Кому нужна эта "голая правда"?
Согласна....в мужчине должна быть какая то загадка...
не-не-неее...)))
мне!
а у кого, тогда у него собственно? =)
вот спасиба-а-а-а , буду смотреть!!!!
Отвечать не обязательно. Это риторический вопрос :)
поздно...
я надеялась от Вас узнать...и заодно - кто такой андроид?
Доча. Меня так папа называет всегда: и сейчас и в детстве. Балдели с ним часто, аж пыль стояла. Да и сейчас, кааак обнимет! Если где-то в недрах квартиры дети начинают пищать и хохотать, значит мой папа балуется с внуками. Этого много не бывает! А ещё хорошо запомнилось как папа возил меня 12- тилетнюю каждый день на санках на процедуры в поликлинику, мне нельзя было ходить. И не было стыдно... А аватарка? Как кто-то уже здесь говорил - фотка по мотивам собственного лица.
Ага ))) а то сразу - женат, не женат...
По теме:
Моё лицо - за эмблемкой.
a вот чета такие модели, повиденческие и мужские, мне сафсем не знакомы, но будем-посмотреть значит! :)
доча! ваш папа и вы, сплошная прелесть!!! у меня мама точь такая же! :))
alloe! Все под Папой ходим.